Цитата(tancha @ 17.11.2008, 14:20)
А Ваш портрет таков: 1 поз - XIV, 2 - VII, 3 - I (Маг), 4 - Мир, 5 - Справедливость, 6 - Колесница (получается двойная, стало быть интерпретируется как перевернутая и на своих позициях как прямая) 7 - Шут, 8 - Умеренность, 12 - Умеренность.
Человек Вы довольно уравновешенный, не любите сниматься с места, любите покой, стабильность. Не любите переезды, особенно, дальние, заграница не влечет. Любите во всем точность. А Вы не работаете с документами? Могу предположить, что можете испытывать неприятие к другим национальностям (Ой-ой, очень больная тема. Могу сильно заблуждаться на этот счет, но напишите, если не права) У Вас есть очень большой потенциал добиться карьерного роста, и, скорее всего, Вы уже достатосно высоко стоите, ну не рядовой сотрудник, если Вы работаете в какой-то системе. А Вы машину водите? Если да, то напишите, наскольно легко Вам это дается. Хоть Колесница у Вас и не на болезненной позиции, но все же может трактоваться как двойная, а стало быть, перевернутая. Наверное, есть какие-то трудности с транспортом. Вполне вероятно, что не очень легко дается или давалось изучение иностранных языков, работа с техникой. Вероятно, у Вас есть какие-то фобии, страхи, неприятие чего-то. Астрология тоже вполне вероятно не Ваше дело. А вот говорить, писать Вы должны уметь хорошо, судя по Магу. А как Вы выражаете свои чувства? Вам легко это дается? Мне кажется, что Вам недостает некоторой непосредственности, "детскости" так скажем, чему и надо учиться. А вообще, работа с детьми вам нужна. Мне так кажется.
tancha, спасибо большое! :)
Нет, с документами я не работаю, сейчас заканчиваю последний курс, специализация PR, правда, думаю о втором высшем - юридическом (а вот там как раз наверняка документы-документы-документы)
Машину не вожу пока, но планирую к следующему году сесть за руль. Единственное, пару-тройку раз попадала в аварии, но не слишком серьезные.
Национальный вопрос не болезненный совершенно, я сама тот ещё коктейль
А вот с выражением чувств наоборот перегиб в другую сторону, по этой части я воплощение детской непосредственности
А вот Вы про колесницу писали, если не трудно, расскажите, пожалуйста, по какому принципу карты читаются перевернутыми, очень интересно.
И спасибо ещё раз!