Цитата(Шаманка @ 26.11.2008, 14:04)
Natalochka, а не могли бы Вы и для меня сделать психологический портрет, я понимаю вы новичок, но мне понравилось как Вы сделаи портрет для Алины. Буду Вам очень признательна.. Татьяна 01.12.84
----\ I --- XII--- XXII-/---XII
-----\--XIII----XII--- /
-VI-- \-----III-------/
----------------------------
XV
Шаманка Вы обладаете независимым характером. Все важные решения относительно своей жизни принимаете сами. Можете себя реализовать в любой сфере у Вас достаточно силы воли и знаний для этого. Легко находите контакт с другими людьми. Так же умеете позаботиться о собственных интересах. У Вас хорошее здоровье. В ближайшем будущем у Вас будет пересмотр системы ценностей так как в вашу жизнь войдет что то новое трудное для осмысления. Придет стремление к спокойствию и гармонии во всех жизненных ситуациях, а также необходимость в духовном и интеллектуальном развитии.
Бессознательно боитесь перемен в любой сфере. Этого не надо бояться любые перемены несут обновление жизни.
Стремитесь к духовному и интеллектуальному развитию.
У Вас хорошо развиты инстинкты материнства и воспитания. Способны любить и быть любимой.
Задача жизни. Переход от одного жизненного этапа к другому, изменение системы ценностей плюс глубокое внутренние изменения, психическое и эмоциональное созревание, начало чего-то нового и неожиданного. В этом Вам поможет жизненный экзамен в виде постоянных искушений, от которых не надо убегать, наоборот их надо пройти, лишь научившись бороться с ними, Вы сохраните свободу.
Комфортнее всего себя чувствуете вместе с тем, кто любим и желанен, когда есть целостность и гармония в чувствах.
Не судите строго