Anri-Irina Цитата(Anri-Irina @ 21.02.2009, 17:21)
письмо на Стр.16. Детство или юность могли быть связаны со спортом или др.физическими нагрузками. Сильный, выносливый организм с хорошим иммунитетом. Лидер, Ведущий. Борец за справедливость Профессия или род общественной деятельности может как-то связан либо с правоохранительными органами, финансовыми, контролирующими и т.п. Во второй, зрелой половине жизни открываются новые способности и чувства. Вы можете стать хорошей бабушкой, завести животных, выезжать на дачу, полюбить природу, а еще, можете начать учиться. Усиливается интуиция и ясновидение.
Вы можете быть строги и требовательны к себе и другим. Вам сложно выразить или проявить свою любовь через теплоту отношений, ласку, но это НЕ говорит о том, что Вы не умеете любить, просто не любите проявлять тонкие уголки души и чувства на показ (хотя близкие могут в этом нуждаться).
Сейчас затрону тонкую тему, а Вы, если захотите, ответьте нам искренне, ведь мы все здесь, делая публично потреты, открываемся друг-другу и учимся. Возможно были такие моменты в жизни, когда возникали мысли о суициде, или даже были совершены попытки. Влияние могли оказать такие действия, как обвинение Вас в несуществующем, несовершенном Вами, или были не правильно поняты. Это могла быть горячечная, спонтанная реакция, но Судьба уберегла. Может даже были физические унижения, что тоже могло повлечь... Страх перед будущим, вероятностью стать недееспособной.
Могут быть заболевания крови (будем надеятся, что иммунитет победит), повышенное давление. Рядом может оказаться мужчина, к сожалению, сексуальными расстройствами (импотенцией).
Но можно сказать, что Вас кто-то защищает, оберегает и помогает Деньги, скорее всего вы зарабатываете сами, либо нашли такого партнера, который может поддержать.
Задача жизненного пути - проявить себя как Женщина, любящая мать и любимая женщина, не стесняющаяся проявлять свою сексуальность и женственность, чувства. Поможет в этом умение выбирать "золотую" середину, а не делить мир только на черное или белое. Наибольшее удовлетворение приходит тогда, когда Вы видите успешные результаты Ваших действий; когда выигрываете; такой материальный достаток, который обеспечивает будущее на долго вперед. Ну вот, пожалуй , краткая характеристика Если не сложно, ответьте в форуме, пожалуйста, ведь мы все здесь учимся, общаемся и приобретаем опыт.
Anri-Irina, во-первых, я прошу прощения за то, что долго не отвечала... Все ждала своей характеристики со стр.16, а потом долго не заходила в эту тему - вот и пропустила, "звезда балета" )))))
Спасибо Вам огромное за труд, даю комментарии совершенно искренне:
Все свое детство и юность занималась спортом )))
Внутри во мне "живет" лидер, но проявлять внешне я его боюсь до сих пор, т.к. думаю, что лидерство накладывает определенные обязательства, к которым я, наверное, не была готова. Но это я сейчас для себя формулирую, а раньше это просто сидело во мне подсознательно, наверное.
Профессия связана с финансовыми вопросами, но это уже второе образование и получила я его в 37 лет (т.е. во второй половине жизни продолжила учиться )))) Но учеба связана не только с получением знаний в профессии, я ведь и Таро обучаюсь )))
По поводу интуиции и ясновидения - вобщем за собой не замечала ничего такого особенного, но может это пересекается с Уроком, который Вы для меня описали? Т.е. он начался в 2007 и продолжится до 2016.
Про чувства - все верно, я не очень выставляю их напоказ, но внутри все по-другому )))
По поводу "тонкой темы" - Вы знаете, ни мыслей о суициде, ни попыток не было (тьфу-тьфу). Всегда нутром чувствовала, что есть силы для того, чтобы пережить очень многое. Да и меня всегда пугали мысли о смерти, а чтобы взять и себя лишить жизни - это не мое ))) Реакция на обвинения - это обиды, очень тяжело переживающиеся внутри.
Цитата(Anri-Irina @ 21.02.2009, 17:21)
Но можно сказать, что Вас кто-то защищает, оберегает и помогает
Года три назад ходила к гадалке, так она мне сказала, что у меня оч. сильный ангел-хранитель. Не знаю так это или нет, не знаю как он выглядит, но очень сильно хочется, чтобы это было правдой )))
В данный момент деньги зарабатываю сама.
А над задачей жизненного пути буду работать. Но неужели задача моей жизни - это
Цитата(Anri-Irina @ 21.02.2009, 17:21)
проявить себя как Женщина, любящая мать и любимая женщина, не стесняющаяся проявлять свою сексуальность и женственность, чувства.
?
Еще раз огромное спасибо