Цитата(Ylesiya @ 20.07.2014, 8:53)

Вопрос: придет ли мне в течение месяца ответ по резидентству?
Юлечка, если вы знакомы с раскладом Либра, вы знаете, что кроме ответа Да/Нет бывает, что ответ по вопросу получается неопределенным, т.е. когда еще нет оснований у вселенной склониться к какому-то из двух вариантов ответа и поэтому на события еще вполне можно повлиять, если действовать правильно. Поэтому давайте попробуем проанализировать выпавшие карты и возможно мы найдем путь, который поможет вам посодействовать решить этот вопрос в вашу пользу.
В вашем случае выпали следующие карты
1 и 3 позиции
ИМПЕРАТРИЦА (внешние благоприятствующие обстоятельства) и
ОТШЕЛЬНИК (чем вы в данном случае можете поспособствовать в данному вопросу).
ИМПЕРАТРИЦА - возможно в этом деле важную роль играет женщина, которая может поспособствовать вам в данном вопросе. Однако, следует учесть, что вопрос касался именно получения ответа, потому помощь ИМПЕРАТРИЦЫ в данном раскладе показана именно в разрезе ускорения процесса поучения вами письма, а не его характера, вам следует это учесть. Так же учитывая рядом лежащего ОТШЕЛЬНИКА,можно предположить, что эта женщина не молода и могла быть вашим учителем или человеком имеющим ученную степень или просто мудрым человеком.
ОТШЕЛЬНИК - может быть вам стоит попробовать получить дополнительное образование или даже ученную степень, чтобы в глазах этой страны вы стали более весомым человеком и приносящим ей пользу (ИМПЕРАТРИЦА), так же ОТШЕЛЬНИК в противовес КОЛЕСНИЦЕ карта пассивная, поэтому я делаю вывод, что пассивное поведение вам будет более полезным.
2 и 4 позиции
ЖРЕЦ (внешние неблагоприятные/тормозящие фокторы) и
КОЛЕСНИЦА (чем вы можете помешать в решении данного вопроса)
ЖРЕЦ - мое предполодение следующее, вероятно в данной стране существует свод каких-то правил, норм поведения, при невыполнении которых ваши шансы сводятся к нулу, учитывая рядом лежащую КОЛЕСНИЦУ я бы сказала, что вам не стоит их игнорировать или каким-либо образом избегать, пренебрегать, обсуждать в невыгодном свете, даже, если это расходиться с вашим мироощущением.
КОЛЕСНИЦА - первое что приходит в голову это вам не стоит уезжать, совершать поездки даже недалекие, постарайтесь оставаться дома.
Юлечка, если вы в чем-то увидите неточность, с радостью выслушаю ваши поправки и дополнения, буду вам за это признательна.