Здравствуйте!
Купила совсем новую колоду для себя - Манару. Очень интересная, яркая, но пока я еще не совсем все понимаю. Прошу советов по раскладу. Расклад на человека, который пытался отбить меня у моего парня. Мне кажется, у него не совсем честные намерения. Хотелось бы разобраться.
Вот расклад:
1 - Что он думает обо мне? 9 земли
Считает нас очень разными (а зачем тогда добивался??) Или, может, я ему отказала, и он решил, что не сможет мне дать то, что я хочу
2 - Что говорит обо мне? 9 воздуха (доп. Всадница огня) - затрудняюсь в трактовке. Может говорить что-то плохое? Может, что я на него вешаюсь?
3 - Что чувствует? 3 огня
????
4 - чего хочет? Шут
Хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений. Возможно, хочет мной манипулировать?
5,6 - что сделает? Королева воды,Умеренность
Явно никакой активности с его стороны, делать сам точно ничего не будет. Да еще может и другая появиться на горизонте
7,8 - его цель? Король земли, слуга воды
Он что-то будет скрывать. Но прикрываться будет маской дружбы?
Дно (подоплека его поведения и ситуации): Слуга земли
Все-таки мне кажется, это нечестный парень. Он что-то замышляет.
Помогите пожалуйста с трактовкой!
Купила совсем новую колоду для себя - Манару. Очень интересная, яркая, но пока я еще не совсем все понимаю. Прошу советов по раскладу. Расклад на человека, который пытался отбить меня у моего парня. Мне кажется, у него не совсем честные намерения. Хотелось бы разобраться.
Вот расклад:
1 - Что он думает обо мне? 9 земли
Считает нас очень разными (а зачем тогда добивался??) Или, может, я ему отказала, и он решил, что не сможет мне дать то, что я хочу
2 - Что говорит обо мне? 9 воздуха (доп. Всадница огня) - затрудняюсь в трактовке. Может говорить что-то плохое? Может, что я на него вешаюсь?
3 - Что чувствует? 3 огня
????
4 - чего хочет? Шут
Хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений. Возможно, хочет мной манипулировать?
5,6 - что сделает? Королева воды,Умеренность
Явно никакой активности с его стороны, делать сам точно ничего не будет. Да еще может и другая появиться на горизонте
7,8 - его цель? Король земли, слуга воды
Он что-то будет скрывать. Но прикрываться будет маской дружбы?
Дно (подоплека его поведения и ситуации): Слуга земли
Все-таки мне кажется, это нечестный парень. Он что-то замышляет.
Помогите пожалуйста с трактовкой!
Первый вопрос - а зачем вам это?
По раскладу человек уже ничего особенного не хочет, просто оградился от вас, увидев вашу реакцию.
А вам, похоже, хочется драматизма. :)
Манара зачастую довольно простые ответы дает, без подвыподвертов :) Если хотите - приходите на курс.