Nat-a
Восьмерка воды...ревность?измена?
Наташ, не расстраивайся dk.gif
Я конечно, не знаю ситуации, но если он уходит и ты как сама говоришь "отпускаешь" его, то по восьмерке воды можно сделать предположение, что он вскоре захочет вернуться, так как его новое увлечение вот именно , что не больше чем увлечение. Он захочет вернуться, а вот принять его или нет - это уже решишь ты... Если хочешь, я сделаю тебе расклад на ваши отношения. Но только если ты сама того захочешь. sm47.gif
Восьмерка воды...ревность?измена?
Наташ, не расстраивайся dk.gif
Я конечно, не знаю ситуации, но если он уходит и ты как сама говоришь "отпускаешь" его, то по восьмерке воды можно сделать предположение, что он вскоре захочет вернуться, так как его новое увлечение вот именно , что не больше чем увлечение. Он захочет вернуться, а вот принять его или нет - это уже решишь ты... Если хочешь, я сделаю тебе расклад на ваши отношения. Но только если ты сама того захочешь. sm47.gif
Lira, дорогая.... Конечно хочу... Но если это вас не затруднит...... Именно и ревность и измена.... Причем наверно и обоюдно.. Хотя я так поступила именно из-за того чтобы сделать ему больно.... Знала что узнает... Но там кроме флирта легкого ничего не было... И то , я так поступила когда увидела его фотки с другой...