Цитата(Таола @ 16.10.2009, 8:02)

как я поняла, что у него там полный облом и похоже дело идет к завершению, как я увидела. Может быть, поэтому кверентка начала так трепыхаться в его сторону
Таола мне кажется нужно прежде всего отношение МЧ к кверентке рассматривать серьезнее, докопаться до истины... а так- какая разница, что у него с теперешней девушкой конфликт, если он считает , к примеру, что с кверенткой уже пройденный этап и не вспоминает о ней...
её отношение к нему на уровне ума - 9 земли Она полагат, что умнее его
да, считает что есть несоответствие между ними... возможно внутренне переросла эти отношения, но старое держит
её желания (чего хочет от него и от отношений) - король огня Чтобы отношения поддерживлись на уровне романа, чтобы он красиво ухаживал

с таким человеком чувствуешь себя женщиной,и для нее важны внешние проявления, эффекты, красивая любовь... судя по всему, он кавалер , умеет вскружить голову (+ Король Воды)... но опять же подозрение на другого мч
её страхи - 10 водыТут затруднилась - мне кажется, она боится изменения в его отношении к ней?
нужен переход на другой уровень, перемены, легко в такие моменты не бывает, вот и боится этого
её отношение к нему на уровне чувств - дьявол - Вожделение, какая-то необузданная страстность, жадность даже. Но никаких чувств. Возможно даже, что у неё ещё кто-то есть
пусть в чем-то он не подходит ей, но секс решает все, в постели все сомнения исчезают
её отношение к нему на уровне тела - король воды Её интересует только элемент сексуальной игры, соблазнения?

имеет немаловажное значение для нее... опять же, он-для тела, а есть другой мч- в желаниях
её намерения - 6 земли Чисто материальный интерес, выкачка денег
жить дальше в этой "клетке"... у меня карта выражает именно "золотую клетку" но не всегда материальную...какое-то есть удобство в этих отношениях, интерес, хоть и не осознанный - забота и любовь другого, комфортные отношения и т.д.
самое ближайшее будущее отношений - влюбленные+суд+королева воды+слуга огня -истязание другу друга. Возможно, встреча кармическая, дана для того, чтобы завршить некие отношения из прошлого. Расставане, усталость друг от друга.
зачем так много карт на позицию? если нужна одна, то остальные идут уточняющими к ней, но не дальнейшим развитием событий

на кармичность отношений имхо лучше отдельный расклад делать... а здесь влюбленность и притяжение, влечение, где один эгоистичен (кажись, она), но значимый за счет возлюбленного, который им восторгается и заботится... думаю, в ближайшее время все-таки переход на новый уровень состоится... вообще, трансформация, когда духовная и эмоциональная составляющие потеснят секс одержимость...
хотя возможно это возрождение старых отношений у нее - королева воды+слуга огня( кажись, тот самый "желанный" король огня, мож на работе кто?)...
его отношение к ней на уровне ума - Наказание Он думает, что она его разрушает. Изменение мнения. Отношения как страдание.
для него это мучительные отношения, вместе тяжко и порознь никак
его желания (чего хочет от неё и от отношений) - Маг-он хотел бы управлять отношениями или чтобы она была менее эмоциональной?
хотел бы быль лидером, чтобы она безоговорочно подчинялась...и м.б. жить не чувствами, а рассудком
его страхи (чего боится в отношениях или в ней) - Солнце -Боится снова влюбиться в неё?
обжечься боится, крылышки опалить
его отношение к ней на уровне чувств - 5 Воздуха Сожалеет об отношениях, разочарование, угнетенность, разрыв
похоже, она причинила ему боль, решение уйти...
его отношение к ней на уровне тела (сексуальность) - 6 огня - есть и ладно, использует её сексуально, не имея чувств к ней
ну если об отношениях, то от скуки, а вот сексуальность - кажется, дамочка хочет его, пристает
его намерения (что собирается делать по отношению к ней, какие планы и виды на эти отношения) - Слуга воды он в любой момент придет на помощь, возьмет на себя решение ее проблем, подставит плечо так сказать