Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Swan ::: Спасибо сказали: 4179 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
15.2.2022, 11:15 Ответы на заявки по акции ко дню Влюбленных.
merlyn6
Цитата
Вопрос: войдет ли в этом году в мою жизнь новый мужчина, для серьёзных и стабильных отношений. Татьяна 08.10.1978г.

Здравствуйте, на вопрос, что ожидает Татьяну в любовных отношениях с мужчинами в течение 2022 года, впали карты (ДАМАл) БУКЕТв-БАШНЯл-РЕБЕНОКв-КОСАл-КОСАв-ЗВЕЗДЫл
У Татьяны в ближайшее время возможны краткосрочные отношения с мужчиной, но это не перейдет в нечто серьезное и долгосрочное.по причине наличия соперницы. Вероятно мужчина будет не одинок. В течение года возможны новые неожиданные знакомства, несерьезные связи с мужчинами моложе, будет общение на расстоянии, но желаемого развития нигде не видно.

Желаю Татьяне не терять оптимизма и хорошего, цветущего настроения.
merlyn6,
14.2.2022, 15:52 Ответы на заявки по акции ко дню Влюбленных.
Цитата(Митяй @ 13.02.2022, 8:11) *
Ожидаются ли отношения в этом году?

Здравствуйте Митяй, на вопрос, какие отношения вас ожидают с женщинами в любовном плане в 2022 году? выпали карты ЯКОРЬв-БАШНЯв-КОРАБЛЬв-СЕРДЦЕв-ЛИЛИИл
Могу сказать следующее, в этот году у вас будет общение с женщиной на расстоянии. Похоже она будет выказывать к вам симпатию и расположение, есть вероятность, что вы даже встретитесь.
Страсти в этих отношениях я не вижу, но ощущается какая-то давняя преданность.

Поздравляю вас с праздником и желаю вам искренних и настоящих чувств! ba.gif

Митяй,
2.2.2022, 20:59 Подготовка к акции .
Цитата(blagovesta @ 01.02.2022, 7:41) *
Есть ли желающие участвовать в акции ко дню Влюблённых?

Верочка, возьму две заявки в день.
Когда планируете начать, чтобы я не пропустила.
blagovesta,
5.3.2021, 12:55 Прогноз на месяц (бесплатная акция)
Цитата(Ludmila @ 05.03.2021, 1:18) *
я заинтересована, но понимаю, что ради одного - двух человек, это не рационально.

Спасибо Людмила за интерес к акции, вы правы, один-два человека не влияют на погоду, но подождем и потом решим)
Ludmila,
4.3.2021, 11:08 Прогноз на месяц (бесплатная акция)
Девочки, благодарим за ОС sm47.gif

В последнее время, довольно мало кто участвует в ежемесячных прогнозах, поэтому мы и не выкладывали его здесь на март.

Дайте знать, насколько вы заинтересованы, чтобы мы продолжали публиковать прогнозы в этой теме?
Ludmila,
14.2.2021, 23:47 Ответы на заявки по акции ко дню Влюблённых
Pink_Panther

Вопрос: на что нужно обратить внимание в отношениях (живлм вместе, не расписаны) , и как сделать чтобы отношения стали ещё лучше?

Сабина, ваши отношения с Борисом не смогут быть полностью гармоничными, потому что каждому из вас они несут работу над ошибками. Т.е. вам обоим предстоит проходить непростые уроки находясь в этих отношениях, а это всегда довольно трудно. Но все это на пользу вам обоим, потому что за счет друг друга вы имеете возможность совершенствоваться, каждый по-своему. Но главное вам обоим понимать это и тогда этот процесс будет проходить менее болезненно и более быстро.
Вы привыкли к друг другу, но серые будни будут съедать ваши самые теплые и устойчивые чувства и тогда есть вероятность почувствовать разочарование в этих отношениях.

Совет для вас, как вам нужно проявлять себя в отношениях с Борисом?
Сабина вам нужно проявлять гибкость, искать возможные альтернативы в общении и по отношению к Борису. Не идите на пролом, ищите обходные пути, если видите проблему в отношениях. Меняйте подходы и тактику, если привычные вам не работают. Именно в этом будет ваша сила и возможность привести отношения в более приятное русло, где вам обоим будет уютно и комфортно.

С праздником вас!

Pink_Panther,
14.2.2021, 23:15 Ответы на заявки по акции ко дню Влюблённых
veterok

Отношения с Александром в ближайшие 10 месяцев.
Пока видна холодная атмосфера отношений, где нет особого тепла и близости. Какое-то время будет оставаться видимость устойчивых отношений. Но подойдёт момент, когда отношения войдут в период серьезного кризиса и полной неопределенности. Очень вероятно, что будет много волнений, переживаний и очень серьезных, но все это будет с трудом пережито и восстановится устойчивая, но болезненная атмосфера в отношениях. Особых улучшений не видно, по-прежнему будут появляться сложные разъединяющие моменты, но при этом большая вероятность того, что отношения сохранятся.

С праздником вас!

Annet, veterok,
11.2.2021, 18:01 Подготовка к акции .
Верочка, возьму две заявки в день.
blagovesta,
7.2.2021, 14:32 Задания Конкурса эзотериков 2021

По результатам 7-ми основных заданий конкурса
наибольшее количество баллов 8 заработала участник Lychik

Поздравляем Lychik с ПОБЕДОЙ!

Lychik имеет возможность на скидку в 50 %
на любой обучающий курс школы "Ворожея"

Три участника Shine, ЕленаЕлена, Yury,
которые набрали по 6-ть баллов каждый,по результатам основных заданий,
имеют возможность принять участие в дополнительном задании,
чтобы разыграть между собой 2 и 3 призовых места

Дополнительное задание будет опубликовано завтра 8 февраля в 12 часов по мск

Благодарим всех остальных участников, которые дошли до окончания конкурса за ваши терпение и усердность dk.gif

Но это еще не все! После определения победителей за 2-ое и 3-ье места, мы назовем участника, который получит от нас в подарок колоду Ленорман.
Lychik, terra, крестьянка,
29.1.2021, 7:28 Задания Конкурса эзотериков 2021
Уважаемый участники конкурса, для обсуждения заданий и своих мыслей по выпавшим картам прошу перейти в другую тему "Вопросы, обсуждения и предложения по Конкурсу"

Эта тема для заданий и ответов.
Надеюсь на ваше понимание ab.gif
крестьянка,
24.1.2021, 11:56 Задания Конкурса эзотериков 2021
ЗАДАНИЕ 2

Друзья, перед вами частично закрытая фотография с двумя людьми.

Вам необходимо определить, что связывает мужчину и женщину на этом фото, выбрав один вариант ответа из предложенных:
А) почти ничего, люди поверхностно знакомы;
Б) деловые обязательства;
В) кровное родство.

Принцип начисления баллов во втором задании - стандартный

Условия по оправке ответов к этому заданию
Ответы ко 2 заданию участникам конкурса нужно опубликовать в этой теме до 11 часов по мск 26 января 2021 года.
Анонимные участники должны прислать свои ответы на почту: ezo2021@ukr.net также до указанного времени.

Третье задание конкурса будет опубликовано 26 января 2021 года в 12 часов по мск.
Ответ ко второму заданию будет опубликован непосредственно перед публикацией третьего задания.

ПРАВИЛА написания ответов в первом сообщении темы!

По всем вопросам пишите в тему: «Вопросы и предложения по Конкурсу» или на почту: ezo2021@ukr.net

Список участников:
1) Lychik+
2) Ирина_
3) lena25_
4) cher-si
5) АНКА+
6) Аleksa21
7) Ishtar111
8) Shine++
9) крестьянка+
10) АнгелиЯ++
11) haikova
12) Пума 71_++
13) olesyabast9690
14) ЕленаЕлена++
15) Pozona
16) terra++
17) Tais_++
18) ЛучикСолнца++
19) Ленок159
20) Yury++
21) Kaрамелька
22) Весы_
AnnAnas,
24.1.2021, 11:35 Задания Конкурса эзотериков 2021
Уважаемые участники конкурса br.gif , вот и вышло время отведенное для ответов к первому заданию.

Хочу выразить свою признательность camomile.gif тем, кто не смотря на сложность все же справился с ним и дал свои ответы dk.gif .

Совсем скоро будет опубликовано второе задание, оно будет попроще, но постепенно задания будут сложнее, чтобы вам было интересно и вы не расслаблялись ad.gif

Результаты ваших ответом будут сведены в таблицу, ссылку на которую вышлю позже.

Желаю всем успехов и хорошего настроения!
terra,
15.1.2021, 13:02 Запись на Конкурс эзотериков 2021
olesyabast9690, ЕленаЕлена, Pozona, ваши заявки приняты bs.gif
Pozona,
11.1.2021, 0:50 Вопросы, обсуждения и предложения по Конкурсу
Здравствуйте cher-si
Цитата(cher-si @ 10.01.2021, 15:51) *
Здрвствуйте. Я новенький. Подскажите как отслеживать задания по конкурсу и куда ответы писать?

Задания будут выкладываться в теме "Задания Конкурса эзотериков 2021", нажмите на название и вы перейдете в эту тему. Сейчас эта тема закрыта, но 21 января в 12 часов по мск, она будет открыта и выложено первое задание конкурса.
В самом задании будет указано время отведенное для ответов на него и система его оценивания. В тот же день, когда будет выложен ответ, будет опубликовано следующее задание и т.д.

cher-si, я смогла ответить на ваш вопрос?
terra,
9.1.2021, 11:13 Задания Конкурса эзотериков 2021
ЗАДАНИЯ
Конкурса эзотериков 2021

Девиз конкурса, - Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.
П.И. Чайковский

Система начисления баллов за ответы

Стандартная - будет применяться в большинстве заданий (за каждый правильный ответ участник получает 1 балл, за неправильный 0 баллов).

В отдельных заданиях возможен другой (отличный от стандартного) принцип начисления баллов, об этом будет написано непосредственно в самом задании. Будьте внимательны!

ПРАВИЛА написания ответов по заданиям конкурса:

1) Ответы от участников принимаются только в этой теме, для анонимных участников только на почту: ezo2021@ukr.net

2) После публикации правильного ответа участникам нельзя: редактировать, править, дописывать дополнения в свой ответ к этому заданию, такой ответ будет считаться недействительным.

3) Ответы участников к заданиям опубликованные/присланные позже обозначенного в задании времени считаются недействительными, такие ответы будут удаляться.

4) Участник, не выполнивший двух заданий, выбывает из конкурса.

Заявки на участие в конкурсе оставляйте ЗДЕСЬ

Изначальный список участников:

1) Lychik
2) Ирина_
3) lena25_
4) cher-si
5) АНКА
6) Аleksa21
7) Ishtar111
8) Shine
9) крестьянка
10) АнгелиЯ
11) haikova
12) Пума 71_
13) olesyabast9690
14) ЕленаЕлена
15) Pozona
16) terra
17) Tais_
18) ЛучикСолнца
19) Ленок159
20) Yury
21) Kaрамелька
22) Весы_
terra, ЛучикСолнца,
5.1.2021, 19:51 Вопросник для начинающих
Карамелька, смотрите, ситуацию у вашей знакомой не простая, ее можно посмотреть несколькими способами.

1. Посмотреть перспективу отношений с каждым из имеющихся мужчин по отдельности и третьим вопросом на тот же срок посмотреть перспективу построить серьезные любовные отношения с новым партнером.

2. С помощью расклада ЛЮБОВНЫЙ ВЫБОР
Чувства Партнера №1 к Вам.
Чувства Партнера №2 к Вам.
Ваши чувства к Партнеру №1.
Ваши чувства к Партнеру №2.
Что произойдет, если Вы останетесь с Партнером №1?
Что произойдет, если Вы останетесь с Партнером №2?
Что произойдет, если Вы не станете делать выбор между партнерами?
Чем закончится данная ситуация для Вас?

3. Сделать два этих расклада на каждого мужчину и один дополнительный вопрос на перспективу построения отношений с новым.
1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком;
2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему;
3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает;
4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем;
5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет.
Kaрамелька,
24.12.2020, 12:47 Ответы на заявки по акции "Добро пожаловать в 2021 год"
Уважаемые участники акции, очень хотелось бы получить или увидеть вашу реакцию на ответы к вашим вопросам. br.gif

Не всегда прогнозы бывают приятные, но тут уж мы не в праве писать что-то другое, поэтому надеемся на ваше понимание и ждем, чтобы вы дали понять, что прогноз вами услышан и принят!

Всех с наступающими праздниками 1126965872.gif , тепла, уюта вашим семьям, а также крепкого здоровья!
blagovesta,
21.12.2020, 20:50 Ответы на заявки по акции "Добро пожаловать в 2021 год"
Darka
Хотелось бы узнать значимые события для меня на 2021 год

Дарья, так как вы не обозначили сферы жизни, я посмотрела несколько на свой выбор.
В личной жизни (Гора-Метла-Башня) значимыми событиями у вас будут препятствия и проблемы, которые приведут к большому напряжению и затратам энергии с вашей стороны, чтобы достичь желаемого. По всей видимости помощи и содействия от близких будет мало, поэтому вы можете чувствовать себя одинокой.

В рабочей сфере (Дама-Сад-Развилка-Птицы) - к сожалению, может ожидать неприятное событие. Если вы работаете, то можете ее потерять, если планируете искать, то найдете далеко не сразу, только во второй половине года или даже к концу вы можете найти несколько интересных вариантов с возможностью трудоустройства.

Что особо порадует (Книга-Сердце-Солнце) - здесь нет конкретной сферы, поэтому сделаю несколько предположений. 1) Получите важную и довольно желаемую информацию/знания, которые придадут вам оптимизма. 2) Особый подарок (возможно деньги) от родного/давно знакомого для вас человека.

Дарья, желаю вам счастья и успехов в задуманном!

Annet, Darka,
21.12.2020, 19:44 Ответы на заявки по акции "Добро пожаловать в 2021 год"
Ludmila
Улучшится ли здоровье моей мамы в 2021?
Наташа 27 Июня 1935
Здравствуйте Людмила, к сожалению, порадовать вас не чем, состояние здоровья вашей мамы в наступающем году будет ухудшаться, болезни будут прогрессировать, улучшений я не вижу. Мне жаль ac.gif
Людмила держитесь, с наступающим Вас! 1126965872.gif

Ludmila,
20.12.2020, 14:02 Новогодняя акция. Добро пожаловать в 2021 год.
Цитата(Ludmila @ 20.12.2020, 8:14) *
Меня интересует закончатся ли браком отношения моего сына с его любимой женщиной?

Людмила, этот вопрос вы задаете по просьбе вашего сына?
Ludmila,
15.12.2020, 20:52 Экспресс Вопрос
Цитата(Митяй @ 14.12.2020, 19:13) *
На данный момент заграницей зависла большая сумма денег. Уже как месяц мы не получаем ответ от банков. Получу ли я ожидаемую сумму на свой счёт в течении этих 10ти дней? Дмитрий, 24.11.86.

Дмитрий, большая вероятность, что вы получите деньги в ближайшие 10 дней.
Интересно, что в этом вопросе будет замешана женщина и не одна. Одна из них, довольно далеко от вас и важная, вторая - очень в своей выгоде заинтересованная.
Этот вопрос в бл. время снова будет подыматься, вероятно будут обновлены договоренности о пересылке денег. Еще идет ощущение, что эти деньги идут из нескольких направлений и вливаются в один поток.
Митяй,
4.12.2020, 17:36 Подготовка к акции .
Верочка, возьму одну заявку на день в общей акции.
blagovesta,
25.10.2020, 11:00 Прогноз на месяц (бесплатная акция)
Друзья, выбираем прогноз на НОЯБРЬ 2020!

В прогнозе на одиннадцатый месяц вы узнаете,
каким будет ваш общий финансовый доход в ноябре 2020 года?

dn.gif Если вы имеете несколько источников дохода и хотите знать по каждому отдельно, то задайте несколько вопросов, обозначив конкретную область деятельности и выбирайте карту для каждого по отдельности. Например, каким будет мой финансовый доход в ноябре 2020 года от …?

Чтобы узнать свой прогноз Вам нужно, озвучить вопрос, выбрать номер карты на изображении и написать его в комментариях (это важно!).

ВНИМАНИЕ, рекомендации по выбору карты.
Прежде чем приступить к выбору карты — настройтесь! Для этого мысленно или лучше вслух, проговорите направление прогноза. Посмотрите на картинку внимательно и закройте глаза. Та карта, которая придет вам на ум первая, и будет вашим прогнозом!

В последний день текущего месяца на стене группы будет опубликована статья с изображениями карт и их расшифровкой в контексте вышеописанного прогноза.

Благодарим за участие и желаем вам успехов!

P.S. Будем признательны тем, кто напишет обратную связь по прошедшим прогнозам.

Ludmila,
8.10.2020, 23:04 Прогноз на месяц (бесплатная акция)
itil, здравствуйте. Извините, что отвечаю с задержкой, как-то пропустила ваше сообщение.
Цитата(itil @ 01.10.2020, 8:56) *
Приветствую.
На октябрь прогноз Дерево. На сентябрь были Звёзды. Я вообще не в теме Ленорман, поэтому вопрос. У меня такое впечатление, что в колоде карта Дерево идёт после карты Звезды или же как следствие, продолжение, некий ряд?

Что касается ряда выбранных вами карт в 9 и 10 месяцах, думаю, вполне уместно предположить, что сентябрьская карта ЗВЕЗДЫ, которая в том числе отвечает за планы, при чем новые, переходит на октябрь, ведь вопрос на этот период касался именно продвижения планов. Поэтому не исключено, что развитие планов в октябре (карта Дерево) будет касаться тех новых планов, которые возникли у вас в сентябре по карте ЗВЕЗДЫ.
У меня по Звёздам больше ментальный план отыгрался, явные намётки, бродит где то в сознании или в подсознании что то новое. А в октябре должно вроде материализоваться.

Все верно вы размышляете, потому что Звезды это то что находится в голове, т.е. его еще нельзя пощупать и потрогать, а Дерево это уже материальный план, получается эти мысли уже проросло и вполне стали осязаемыми, живыми и продолжают расти на материальном плане.
Интересно про здоровье . Октябрь есть тема здоровья. А в сентябре тоже было, а картины не показали. . Не подскажете, есть в Звёздах тема здоровья?

Таня, если вопрос не касается на прямую темы здоровья, то в карте Звезды нет прямого указания на эту сферу, как в карте ДЕРЕВО или ГРОБ, или ЗМЕЯ. Однако, ваши новые сентябрьские планы вполне могли касаться любой сферы жизни, в том числе и здоровья и тогда выбранная вами карта Дерево в октябре вполне может быть продолжением темы сентября.
Понимаете?
itil,
28.8.2020, 12:34 Прогноз на месяц (бесплатная акция)
Друзья, благодарим всех кто пишет обратную связь по выбранным прогнозам

Думаю, такой анализ полезен не только нам, но и вам для отслеживания важных событий в вашей жизни!

Оставайтесь с нами и дальше, мы желаем всем благоприятных прогнозов!

Ludmila,

99 страниц V   1 2 3 > » 
RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 04.04.2025, 6:20