Здравствуйте Сван, я как новичок на форуме могу принять участие в этом конкурсе?
Здравствуйте Анубис. Конечно можете, главное вам нужно подобрать себе пару для создания команды из числа форумчан и зарегистрироваться уже как Команда. Можете придумать своей команде название, чтобы придать ей определенный и неповторимый стиль и характер.
А как мне подобрать пару? Я должен пригласить кого-то определенного или того, кто сам захочет?
Это на ваше усмотрение, если у вас есть кто-нибудь на примете, пригласите его, если нет, просто оставте свое сообщение в этой теме, и попросите откликнутся желающих, чтобы кто-то из них составил вам пару для участия в конкурсе.
Я никого не знаю на форуме так как новичок, поэтому пригласить к себе в пару никого не могу, и боюсь, что по этой же причине вряд ли кто-то откликнется на мою просьбу, чтобы составить мне пару для Команды, или я ошибаюсь???? АУ-у… Так же меня смущает тот факт, что объявление о наборе на конкурс вывешено уже несколько дней, а никто не изъявил желания записаться на него, тут случайно, нет ли какого-то прикола? или развода для новичков? Хоть 60 гривен это и не большая сумма, но… Сван, извините, если я вас обидел своими предположениями, но согласитесь это несколько странно, что народ не записывается.
Я никого не знаю на форуме так как новичок, поэтому пригласить к себе в пару никого не могу, и боюсь, что по этой же причине вряд ли кто-то откликнется на мою просьбу, чтобы составить мне пару для Команды
Анубис, это вполне исправимо, проявите себя на форуме и вы без труда найтеде себе пару на форуме
Цитата(Anubis @ 03.08.2012, 9:14)
Так же меня смущает тот факт, что объявление о наборе на конкурс вывешено уже несколько дней, а никто не изъявил желания записаться на него, тут случайно, нет ли какого-то прикола? или развода для новичков? Хоть 60 гривен это и не большая сумма, но… Сван, извините, если я вас обидел своими предположениями, но согласитесь это несколько странно, что народ не записывается.
Должна с вами согласиться , мне сложно говорить за других, но я надеюсь, что одна из причин затишья это время отпусков. Если у кого-то есть какие-то замечания, предложения по проведению конкурса я с удовольствием выслушаю и приму эти пожелания к сведению, чтобы по возможности внедрить их в проект. И все же я надеюсь, что к установленому времени заинтересованные форумчане себя проявят. Однако, если и этого не случится, я думаю, можно отложить конкурс на время.
Уважаемые форумчане, в этой теме вы можете задать свои вопросы, выяснить непонятные моменты по конкурсу, оставить свои предложения и даже замечания, для меня ваше внимание к проекту очень важно и ценно.
Так же в этой теме можно обсуждать работу в конкурсе (работа над заданиями, выпавшие карты и другие рабочие моменты).
Дорогая друзья! Интересная идея провести Командную игру. Вы можете показать свои способности, раскрыть в себе то, что может и не ожидали увидеть, попробовать себя в работе в команде! Такие конкурсы заставляют нас думать, решать, действовать, дисциплинироваться!
Хотелось бы услышать ваши предложения и пожелания в этой теме. Идей совсем новая, может у кого-то будут дополнения и замечания.
Ждём творческих, динамичных, азартных и ищущих людей! Оставляйте свои заявки!!!
Всем привет! Мне понравилась эта идея! Поучаствовать в состязании Но у меня возникли похожие вопросы,как и у Анубис.Найти себе в пару партнера достаточно сложно,чтобы полностью совпадать во мнениях.Ведь если я ошибусь,то подведу и своего напарника.Я бы участвовала с удовольствием,если бы только я несла ответственность за свои ответы. И еще у меня просьба к организаторам конкурса.А можно немножко раскрыть тематику вопросов?Какой сферы они будут касаться?
blagovesta, Romachka спасибо вам за отзывы о моей работе, мне очень приятно
Цитата(Romachka @ 09.08.2012, 9:28)
Но у меня возникли похожие вопросы,как и у Анубис.Найти себе в пару партнера достаточно сложно,чтобы полностью совпадать во мнениях.Ведь если я ошибусь,то подведу и своего напарника.Я бы участвовала с удовольствием,если бы только я несла ответственность за свои ответы.
Ромашечка, спасибо за идею! Я вот что подумала, может не стоит в этом конкурсе ограничивать участников в количестве состава команды, пусть каждый сам для себя решает, хочет ли он создать команду из одного человека, т.е. себя или объединиться с другом/друзьями и создать команду из нескольких человек. При этом остальные условия остаются такими же: один ответ от команды (не зависимо из скольких участниов она состоит), оплата за участие от команды состоящего из одного человека такая же как и от команды из нескольких (это преймущество для тех, кому трудно найти всю сумму для участия), соответсвенно и приз дается один на команду не зависимо - сколько в ней участников. В том и другом случаях есть свои преимущества, что ты думаешь по этому поводу?
И еще у меня просьба к организаторам конкурса.А можно немножко раскрыть тематику вопросов?Какой сферы они будут касаться?
Я много думала, как ответить на этот вопрос и решила ответить следующим образом. Как описано в объявлении по набору участников на конкурс, в нем предполагается три тура. Все задания будут основывать на работе с фотографиями и найти нужно будет определенный объект. В перовм туре я постараюсь сделать наиболее легкие задания, типа такого. Будут даны две фотографии с закрытыми частями снимка, по ним, нужно будет определить, на каком из двух снимков изображен одушевленный объект (человек или животное), или определить где человек испытывает определенные эмоции и т.д. Второй тур усложниться тем, что выбор нужно будет сделать уже из трех фоторафий. Третий тур, будет состоять из вопросов подобных первому и второму туров, только относительно одного объекта. Вот где-то так, надеюсь, я немного прояснила ситуацию с тематикой вопросов?
Вот где-то так, надеюсь, я немного прояснила ситуацию с тематикой вопросов?
Да,спасибо!Прелесть в том,что при выполнении подобных заданий можно использовать разные " инструменты",которыми владеешь : руны, Таро,маятник,личные способности.
Прелесть в том,что при выполнении подобных заданий можно использовать разные " инструменты",которыми владеешь : руны, Таро,маятник,личные способности.
Ты совершенно права , все чем владеет участник, может быть использовано для решения заданий и при этом не требуется раскрывать секреты методик, которые для этого используются. Просто дается краткий ответ на поставленный вопрос без объяснений.
Уважаемые участники конкурса (команды: Манэки-нэко, ТЭА, Эдельвейс). Понимая ваше нетерпение начать игру, так как и сама горю таким желанием, хотела бы обсудить с вами следующие вопросы:
1. К сожалению, до этого времени, только три команды попали в окончательный список участников конкурса (Манэки-нэко, ТЭА, Эдельвейс), соответственно, если начать конкурс в ближайшие дни, у каждой команды будет всего лишь: - два конкурента, т.е. снижается азарт игры; - Призовой фонд для команды победителя составит сумму всего лишь в полтора раза превышающую взнос за участие.
2. Еще одним неблагоприятным фактором является негативное космическое влияние этого месяца, которое начнется с 6 ноября (об этом подробнее ЗДЕСЬ)
Учитывая выше описанное, прошу выразить свое мнение о том, когда, по вашему мнению, стоит начинать конкурс, т.е. выкладывать первое задание?
Хочу обратить ваше внимание, что сам конкурс предполагает проводиться в течении 15-18 дней, т.е. первый и второй тур будут иметь пять заданий (по два дня на решение каждого) и третий - одно задание (три дня на решение) + по пол дня перерыва между каждым заданием и турами.
Жду ваших отзывов, как в этой теме, так и в личных сообщениях (кому куда удобней), на основании большинства мнений и будет определена дата начала конкурса.
Девочки, получается если начинать после 16 ноября, тогда уж стоит дождаться когда Меркурия снова будет двигаться прямо, а это будет уже после 27 ноября. 28 ноября будет лунное затмение, так же желательно обойти этот день и только в начале декабря по лунному каледарю 20 лунный день (это 2 или 3 декабря) считается благоприятным и удачным днем для всех начинаний.
Девочки, что скажите? если для вас это поздно, будем думать относительно другого дня Жду ваших ответов!
Swan, мне кажется, что нужно дать еще кому-нибудь шанс поучаствовать... да и затмения эти, и ретроградный Меркурий - я за то, чтобы отложить начало конкурса
Я, в принципе, тоже готова подождать... но в декабре предпраздничная суматоха уже начнется ))) а во второй половине так вообще не до этого будет... Для нас со Spice главное это участие ))) но, думаю, что ее мнение, также хорошо бы услышать... так что приглашу ее в эту темку. Ведь и правда интереснее, когда участников больше... что же до расположения планет, то я на это не особо реагирую ))) Но тут каждому свое. В любом случае, всем нам удачи в конкурсе )))