Баба Яга, спасибо за такой подробный ответ. Прокомментирую сейчас,как я понимаю некоторые моменты, а остальное уж по окончании года.
Цитата(Баба Яга @ 16.12.2013, 0:17)

Обычно карта Справедливость появляется в раскладе, когда вы должны взвесить множество факторов. Это карта спокойствия и равновесия. Будет хорошо, если вы удостоверитесь, чиста ли ваша совесть, и попробуете научиться принимать во внимание точку зрения другого человека. Карта Справедливость может также указывать на ваше участие в юридических разбирательствах. Незаинтересованная третья сторона может поспособствовать принятию справедливого решения. Если кто-то был не прав по отношению к вам, он скоро принесет вам свои извинения. Если же вы поступали несправедливо, то скоро и вам придется отвечать за свои поступки.
вот как раз решила провести следующий год в спокойном созерцании )) просто отдохнуть от всего, взять паузу. Удалила свои профили из инета, все смс, телефоны, решила, что если уж суждено, судьба меня итак найдет.

Похоже, что вы в какой-то ловушке, причем вы сами ее себе устроили. Возможно, вас тяготит какое-то сильное увлечение. Когда в раскладе появляется Дьявол, стоит задуматься: возможно, вас слишком занимает финансовое благосостояние или в вас обуревают бурные страсти? Внимательно присмотритесь к реальности. Дьявол предупреждает: вы не должны использовать свое положение или влияние, чтобы манипулировать другими людьми. Присутствует неукротимое желание кем-то руководить, вам сложно быть одной, но что-то вы делаете не так.
манипулировать я не умею, скорей всего мной можно манипулировать, когда я теряю голову. Руководить тоже не мое. А вот сильное влечение есть к мч с которым расстались, не могу никак забыть, только одна надежда на время, что пройдет со временем, надо подождать. Финансовое положение тоже беспокоит.

Необходимо отдохнуть в тишине, поразмышлять о сложившейся ситуации. Медитация, терпеливое созерцание и спокойные рассуждения вернут вам состояние мира и покоя. Это время терпеливого ожидания и переключения внимания на себя. Скорее всего, ответ находится в вас самих, но, если вы запутались, попросите совета у мудрого и более опытного человека. Сейчас хорошее время для того, чтобы серьезно изучить то, что вас интересует.
вот прямо не убавить не прибавить, вот все то о чем я думала.

Вы сможете достичь успеха, если научитесь рационально мыслить и переходить от мысли к действию. Это карта уважения, стабильности, прочности, руководства и рациональности. Она говорит о том, что вы независимы. Император указывает на то, что вы придаете слишком большое значение доминированию в любовных отношениях, а это приводит к тому, что они ведут к утрате чувственности и привязанности со стороны партнера. В раскладах на ситуацию эта карта предостерегает от крайностей и предлагает рассмотреть возможность компромисса с мнением партнера.
Здесь я думаю, что Император больше показал мою независимость, потому что в любовных отношениях я не доминирую, а наоборот отдаю пальму первенства мужчине.

Скорее всего, это год пройдет в одиночестве. Вам нужно сбавить обороты, пересмотреть свое положение и быть готовой идти на компромисс. Старые раны залечит время. Разумное совмещение разнородных элементов создает новое. Вы способны гармонично и терпеливо сотрудничать с другими людьми, просто отойдите от крайностей в поведении, включая, в частности, сексуальное поведение. Умеренность и мудрое управление – вот ключ к успеху.
полностью согласна, многое нужно переосмыслить и пересмотреть, есть о чем подумать в следующем году.

Сейчас самое подходящее время для того, чтобы приостановить свои действия. Вам нужно пересмотреть свое отношение, свои цели и приоритеты. В вашей жизни настал период испытаний, который диктует необходимость усвоения каких-то уроков. Вы переживаете переходный период, осознавая, что застряли на полпути от старого к новому. Возможно, вы должны отпустить что-то из своей жизни или же принести что-либо в жертву для того, чтобы достичь цели или пожертвуете собственными эгоистичными желаниями ради любви к ближнему. Вам нужно восстановить систему духовных ценностей в своей жизни. Скорее всего, окружающие вас не понимают.
с этим тоже согласна, вижу, что застряла.

P.S.: Я от всей души желаю вам найти то, что вы ищите. Ведь чем быстрее мы понимаем свои ошибки и исправляем их, тем больше у нас шансов получить от вселенной счастливую жизнь. Извините, если я в чем-то ошиблась или высказалась резковато )) но такие карты выпали...
Спасибо большое! Вы не ошиблись и не были резки, наоборот все правильно описали и советы как раз те, о чем я и сама думала. В Вашем раскладе я нашла подтверждение и своим мыслям, значит я на верном пути. С наступающим Новым годом! Счастья и улыбок!