Дорогие друзья, в преддверии дня Влюбленных предлагаю вам принять участие в необычной акции.
В этой акции я опробую свою новую колоду Оракул Ленорман "ЭЛЕГИЯ", а так же очень нестандартный способ предсказания, когда сам вопрошающий выбирает ранее заряженные карты в ответ на свой вопрос.
На фотографии вы видите карты разложенные рубашкой вверх, они заряженны таким образом, чтобы отвечать на вопросы описывающие перспективу романтических/любовных отношений в паре или любовную перспективу отдельного человека на ближайшие 2-3 месяца.
В акции могут принять участие те, кто имеет 50 и более сообщений на форуме!
Чтобы подать заявку и получить ответ - необходимо: 1. Написать в сообщении один вопрос, он может быть двух типов: - как будет складываться моя личная жизнь с противоположным полом в романтическом/любовном ключе в ближайшие 2-3 месяца? этот вопрос для одиноких людей, которые не состоят в любовных/романтических отношениях на момент вопроса; или -как будут складываться романтические отношения для меня с Х (указать имя человека) в ближайшие 2-3 месяца?
2. сосредоточясь на своем вопросе, проговорите его вслух и сразу, особо не размышляя, назовите номера двух (в крайнем случае трех) карт, которые попали в поле вашего зрения и укажите их после своего вопроса;
3. подождать несколько дней, после чего я опишу вам, какую перспективу показали выбранные вами карты в вашем вопросе;
4. дать свое согласие на обратную связь по заданному вопосу, по истечении рассматриваемого времени.
Акция действует до 14 февраля 2015 года! Это значит, что 14 февраля я выложу фото с картами, на которой они лежат изображениями вверх и вы сами сможете увидеть, какие карты вы выбрали для себя. После этого набор участников в акцию будет ЗАКРЫТ. Трактовку выбранных карт я опишу для всех участников в течении нескольких дней после 14 февраля.
Вопрос: как будут складываться романтические отношения с Э. в ближайшие несколько месяцев?Карты 16 и 34.
Юлечка, наконец-то я добралась и к вашему вопросу. Ваши карты РАЗВИЛКА 22+КОРАБЛЬ 3=КОЛЬЦО 25
Долго думала над вашими картами. Меня смущает карта РАЗВИЛКА, которая указывает на поворотный момент в отношениях, эта карта может указывать, на изменение в ходе их развития. То что было между вами и Э. до этого, подойдет к рубежу и должно будет остаться в прошлом. Перед вами откроются несколько вариантов развития отношений и вам предстоит выбрать одно из них. Карта Корабль, так же подтверждает предстоящие перемены в отношениях, может, указывать на далеко идущие планы и мне бы очень хотелось, чтобы эти планы были связаны с обручением (Кольцо), т.е. вы решите или условитесь о регистрации ваших отношений.
Однако, в выбранных вами картах, можно рассмотреть еще один вариант развития отношений, карты Развилка и Корабль могут указывать на вашу совместную поездку и обратное возвращение в рассматриваемый период.
Но у меня возникли сомнения, что вы по одинаковому видите с Э. эту поездку, возможно возникнут разногласия между вами в предпочтениях относительно этой поездки, поэтому придется корректировать свои планы и вероятно чем-то жертвовать.
Юлечка, надеюсь на ваши комментарии и обратную связь, чтобы лучше понять ваши карты.
Постоянный участник
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Цитата(Swan @ 16.2.2015, 13:19)
Юлечка, наконец-то я добралась и к вашему вопросу. Ваши карты РАЗВИЛКА 22+КОРАБЛЬ 3=КОЛЬЦО 25
Долго думала над вашими картами. Меня смущает карта РАЗВИЛКА, которая указывает на поворотный момент в отношениях, эта карта может указывать, на изменение в ходе их развития. То что было между вами и Э. до этого, подойдет к рубежу и должно будет остаться в прошлом. Перед вами откроются несколько вариантов развития отношений и вам предстоит выбрать одно из них. Карта Корабль, так же подтверждает предстоящие перемены в отношениях, может, указывать на далеко идущие планы и мне бы очень хотелось, чтобы эти планы были связаны с обручением (Кольцо), т.е. вы решите или условитесь о регистрации ваших отношений.
Однако, в выбранных вами картах, можно рассмотреть еще один вариант развития отношений, карты Развилка и Корабль могут указывать на вашу совместную поездку и обратное возвращение в рассматриваемый период.
Но у меня возникли сомнения, что вы по одинаковому видите с Э. эту поездку, возможно возникнут разногласия между вами в предпочтениях относительно этой поездки, поэтому придется корректировать свои планы и вероятно чем-то жертвовать.
Юлечка, надеюсь на ваши комментарии и обратную связь, чтобы лучше понять ваши карты.
Лилечка, огромное спасибо за такой детальный подход к моему вопросу! Я тоже озадачена картами, которые выпали. Но вроде бы разрыва отношений нет здесь, правильно? Поездок как таковых пока не планируется в ближайшее время, хотя мы много обсуждаем, куда хотелось бы съездить. И я обычно открыта разным предложениям. Была идея съездить куда-то в ближайшее время, но сейчас это просто физически тяжело, поэтому от этой затеи отказались. Так что конкретных планов нет. Обязательно дам ОС по истечению срока, надеюсь, что все изменения будут только позитивные!