Viktory, большое спасибо за расклад, за мной комментарий, только вот осмыслю немного. А вот ваша неделя. Расклад на неделю с 1.03 по 7.03 (колода "78 Дверей"):
Вторник 1.03 - 7 Пентаклей - сегодня просто необходимо проявлять терпение, и ваши старания будут достойно вознаграждены. А может быть вы будете сегодня отсылать кому-то весточку, некое послание. В целом обычный день, наполненный трудами и заботами.
Среда 2.03 - Рыцарь Мечей - в этот день вам предстоит добиваться чего-то, прилагая неимоверные усилия. Или от вас кто-то будет требовать нечто. Словом, возможны острые дискуссии и полемики. День сулит быть очень насыщенным и в эмоциональном и в физическом плане.
Четверг 3.03 - Паж Кубков - в четверг вам предстоит заняться поисками (возможно самой себя). Может быть карта говорит о том, что необходимо будет прислушаться к своей интуиции? Возможно, это призыв не разбрасываться в этот день, а сосредоточиться на чём-то одном?
Пятница 4.03 - 10 Мечей - вытянула ещё доп.карты Жрица+Шут - в этот день вам предстоит принять некое судьбоносное решение, которое в дальнейшем повлияет на будущее. И каким будет это влияние - позитивным или негативным, будет зависеть от вас. Вы избегали долго принятия этого решения, но настало время "Ч" - тянуть дальше нельзя. Нужно решаться на что-то, даже если это болезненое для вас решение. Переступайте этот барьер и ... вперёд к светлому будущему!
Суббота 5.03 - Королева Пентаклей - сегодня предстоят расходы, в то же время может быть вас ожидают подарки и подношения. Так же вы будете проявлять сегодня женские качества - практичность и заботу, причём вне дома. Хотя и дома от вас ждут тоже заботы.
Воскресенье 6.03 - 6 Жезлов - в этот день вам предстоит посещение либо корпоратива, либо вечер с друзьями. Словом, вас там ждут и вам там рады. Приятного времяпровождения! И ещё возможны какие-то новые контакты и знакомства.
Понедельник 7.03 - 8 Мечей - по сути карта предупреждает избавляться от наших собственных страхов, которые нас преследуют. Предположу, что вас посетят некие искушения, от которых, возможно, стоит отказаться. Или вас будут преследовать некие слухи или кривотолки. А может быть это просто банальная ситуация... "после бала"?
Вот такая неделя у меня получилась. Извините, если что-то не так. Я ещё нарабатываю опыт :о)
Суббота 5.03 - Королева Пентаклей - сегодня предстоят расходы, в то же время может быть вас ожидают подарки и подношения. Так же вы будете проявлять сегодня женские качества - практичность и заботу, причём вне дома. Хотя и дома от вас ждут тоже заботы.
У меня сегодня были доходы. Подарков не было, а заботились больше обо мне
Цитата(Добромысла @ 1.3.2011, 11:03)
Воскресенье 6.03 - 6 Жезлов - в этот день вам предстоит посещение либо корпоратива, либо вечер с друзьями. Словом, вас там ждут и вам там рады. Приятного времяпровождения! И ещё возможны какие-то новые контакты и знакомства.
нет, ничего такого не было. Наоборот - несостоявшиеся гости и связанное с этим разочарование... Весь день была дома. И новых контактов - тоже не было...
Цитата(Добромысла @ 1.3.2011, 11:03)
Понедельник 7.03 - 8 Мечей - по сути карта предупреждает избавляться от наших собственных страхов, которые нас преследуют. Предположу, что вас посетят некие искушения, от которых, возможно, стоит отказаться. Или вас будут преследовать некие слухи или кривотолки. А может быть это просто банальная ситуация... "после бала"?
"после бала" - не было, в связи с отсутствием бала))) а вот избавиться от внутренних страхов - да. Очень нужно. Слухи и кривотолки, слава Богу, не преследовали, но может я о них и не знаю... Я думаю, тут все же в бОльшей степени отыгралась именно моя внутренняя "связанность"...
Добромысла, большое Вам спасибо за сотрудничество Мне было очень приятно делать для Вас расклады, правда и конечно же получать Ваши предостережения, они оказались весьма кстати - спасибо, еще раз