Добромысла,
Ваш вопрос на эту неделю:
Ситуация на работе на эту неделю (с 1 по 8 включительно)VI Пентаклей : IX Мечей : Верховная Жрица + ВлюбленныеВам выплатят деньги. Бессонные ночи так и будут продолжаться. Когда это кончится – не понятно, не определено. Сутки и дни так и будут делиться для Вас пополам – 12х12 и 2 через 2. Всю неделю Вы будете надеяться, что это кончится, но завершение этого ритма произойдет не на этой неделе.
Основные события, тенденции этой недели (с 1 по 7)Суд + VII Жезлов (пер.) : Король Кубков + III Пентаклей : Отшельник + Рыцарь КубковСверхусиленная деятельность Вас утомила и напрягает, к тому же, думаю, Вы опасаетесь, что Вам не выплатят деньги. Деньги выплатят. Возможно, даже повысят оплату или выпишут премию (это может выразиться и в дополнительных днях к отпуску, либо отгулах).
Важную роль на этой неделе для Вас будет играть Ваш муж (?). Он будет поддерживать, подбадривать Вас. В любом случае, с этим мужчиной будут связаны положительные моменты и эмоции. Думаю, он Вам предложит некое мероприятие, которое позволит Вам набраться сил и отдохнуть. Предположу, что это будет больничный (как мнимый, так и вполне объективный).
И вновь, расклад говорит, что сутки и дни так и будут идти 2х2. Еще – Вам предстоит сделать выбор, который изменит что-то в Вашей жизни. Полагаю, тут в большей степени будут выражены рабочие моменты.
Добромысла, первый день весны для Вас:
Карта дня: VI МечейВы более или менее приспособитесь к текущему ритму событий. Как своего рода девиз: «надо – так надо… делаю». Самопожертвование. Следование намеченной траектории действий. Поездка. И, думаю, будете стараться не думать, гнать от себя мысли, подобные – зачем, для кого и почему и к чему это все приведет.
Текущее состояние человека на момент начала дня: Смерть (перевернута)Спать будете, скорее всего
. Состояние сонливости, инертности, вялости. Если и будете что-то делать, то через силу, с апатией и желанием лечь и уснуть.
Общая объективная результативность за день (т.е. оценка, соотношение намерений и реального результата): IX ПентаклейБудете трудиться на благо общества, и это принесет свои плоды. Добротно, качественно, грамотно. Намерения воплотятся в результатах. Думаю, что-то сделаете и для себя, для дома/семьи.
Событийны план: VII ПентаклейВас ждет работа. Возможен доход. Некоторые ситуации потребуют терпения. Также, что-то потребуется привести в гармонию. Может быть, будут путаные ситуации – своего рода «неразбериха», но все удастся привести в состояние равновесия.
Эмоциональное состояние: Шут (перевернута)Эмоции будут импульсивны – то резко вниз, то резко вверх. Также, возможно, вообще нежелание что-либо делать – апатия и инерция.
Лучшая линия поведения на день (совет): Солнце (перевернута)Прилагайте максимум усилий к тому, что будете делать сегодня. Таким образом, Вы, возможно, сможете побороть свои негативные эмоции и состояния. Также: уделите побольше внимание своим близким, дому, семье – это поможет Вам наполниться необходимой энергией. И довольствуйтесь тем, чего Вы достигните, сможете сделать, пусть даже если это и не будет в полной мере отражать Ваши намерения и стремления. Улыбайтесь
Общий итог дня: IV КубковУ Вас есть выход из сложившейся ситуации, но Вы его пока по каким-то причинам отвергаете, не можете принять.
Также: усталость, неприятие ситуации (не хотите с ней мириться), некоторого рода разочарование.
Добромысла, такой вот получился день – усталый… наполненный инерцией…
Надеюсь, он будет радужнее, чем я описала
Остальные дни буду выкладывать постепенно...