Не длинноватая запись? И что Вы хотели сказать ей? Даже самая позитивная руна имеет теневую сторону. И эта запись не совсем благополучная .Я не вижу здесь целостности. Набор.
Цитата(Эльвира @ 22.02.2012, 14:11)
и зависит ли значение от того с какой стороны на ряд смотреть?
ЗАвисит все. На тело нельзя наносить Руны, которых Вы не знаете. Энергетику которых Вы не прочувствовали. Я Вас не пугаю, но аллергия в случае не соответсвия, в легком случае возможна.
Например, есть руна -Гебо- вполне благополучная. Но у человека есть некоторое рассогласование энергий с этой руной. И при нанесении ее на тело, могут быть проблемы. Я уже сотый раз повторяю: у каждого своя реакция на руны. Начинайте не с формул, а с изучения. Ну, на худой конец, напишите на листике, поносите с собой- прислушайтесь на свои ощущения, что происходит вокруг и т.д. А потом уж принимайте такие решения.
Сразу вопрос: Вы вообще с рунами знакомы? Это ведь не просто картинка. И использовать их в этих целях-?????????????????
Не длинноватая запись? И что Вы хотели сказать ей? Даже самая позитивная руна имеет теневую сторону. И эта запись не совсем благополучная .Я не вижу здесь целостности. Набор.
ЗАвисит все. На тело нельзя наносить Руны, которых Вы не знаете. Энергетику которых Вы не прочувствовали. Я Вас не пугаю, но аллергия в случае не соответсвия, в легком случае возможна.
Например, есть руна -Гебо- вполне благополучная. Но у человека есть некоторое рассогласование энергий с этой руной. И при нанесении ее на тело, могут быть проблемы. Я уже сотый раз повторяю: у каждого своя реакция на руны. Начинайте не с формул, а с изучения. Ну, на худой конец, напишите на листике, поносите с собой- прислушайтесь на свои ощущения, что происходит вокруг и т.д. А потом уж принимайте такие решения.
именно что с рунами знакома, и этой идеей загарелась давно...искала сочитания рун...нашла но, не всех, а меньше половины...стала выбирать руны из тех, что там были, которые несли бы что-то через всю жизнь, а не только сейчас, потом смотрела с чем сочитаютсч и как, некоторые подбирала чуть ли не "по логике вещей", хотя не знаю есть ли разница в порядке рун ( например "одал-райдо" или "райдо-одал")...в итоге вот что вышло...смотрела руны, которые с обеих сторон несут более-менее положительное значение...больше всего мучал вопрос "какой стороной их писать - "прямое значение" будет как я на них смотрю или как от ладони смотреть?" другой вариант - вписать руны в песочные часы...но опять же - парами или столбиком...поэтому вот и решила спросить.... и ещё...я долгое время носила кулон со славянской руной "крада"...вроде мой организм никак на неё не реагировал....есть ли большая разница в славянских и скандинавских рунах (кроме их количества) и где найти соситание славянских рун??