Цитата(Туча @ 10.11.2008, 12:30)

Давай с тобой. Давно хочу попробовать 12 домов гороскопа, и ты попробуй.
Туча, добрый вечер. Спасибо за расклад на меня. Посмотрю его чуть позже. Сейчас хочу выложить твой.
У меня тоже что-то получилось. Я работаю с прямыми картами. Выношу на твое обсуждение.
I-й дом: личность, характер.
3 Жезлов – Всегда будет чем заняться. Много работы. Будет, где приложить свои усилия и желание. Вместе с тем, что будет большая нагрузка, будешь стремиться к познанию нового, искать новых впечатлений, расти духовно, стремиться к переменам.
II-й дом: деньги, зарабатываемые трудом; имущество.
6 Жезлов - На работе вас ценят, есть возможность заключения нового выгодного договора. Велика вероятность поощрения.
III-й дом: ближнее путешествие, родственники (братья, сестры); ум.
5 Жезлов – Может быть жесткий конфликт с родственниками, разборки.
IV-й дом: мать; дом, семья. Дом матери.
Туз Кубков – Утешение и покой найдете в доме матери. Там вы всегда чувствуете себя комфортно. Очень спокойная и благоприятная обстановка. Там может вообще ничего не происходить, а вы чувствуете внимание и понимание по отношению к себе. Дом матери – это ваша надежная крепость, где вы как рыба в воде. Обитающие там даже не знают, как им повезло.
V-й дом: дети; развлечения, удовольствия; творчество, любовь, романтические отношения.
Х!!! – Смерть – постоянные перемены, наплыв пустячков, который неизвестно к чему приведет. Очень зыбкая обстановка, нестабильная, качающаяся. Вроде бы что-то и намечается в личных отношениях, но не складывается из-за пустяков.
VI-й дом: место работы; мелкие недомогания.
Звезда – На работе какие-то неприятности. Дело, задание, поручение, контракт – сейчс цель не достижима, но есть возможность роста. Нужно искать путь, который позволит этой цели достичь. Из-за неприятностей будут пошаливать нервы, общее состояние неважное.
VII-й дом: договоры, отношения с другими людьми; брак.
Маг – У вас выпадает новое знакомство, новые отношения. Возможен рост в карьерном плане. Надо принять это. Это будет позитивно.
VIII-й дом: потери; наследство; секс.
Королева Кубков – потеря самообладания, чувства безопасности, разочарование в людях, пессимистичное отношение к жизни.
IX-й дом: дальние путешествия, осмысление себя, познание себя.
2 Жезлов – Поездок и дальних путешествий не предвидится. Пребывание вблизи постоянного места жительства. В связи с новыми предложениями, возникнет необходимость выбора. Чтобы выбрать надо определиться, что для вас важнее: поступить в соответствии с вашим личным опытом или в соответствии с общепринятыми правилами. Примеривание.
Х-й дом: сфера деятельности; судьба;
Повешенный – У вас какая - то мучительно зависшая ситуация с работой, нелюбимая работа. Вы в поиске работы.
XI-й дом: друзья, коллеги; политика.
8 Кубков – Уход от проблем, поиски лучшего непонятно где, смена деятельности.
Вы примете решение, которое уже нельзя будет изменить.
XII-й дом: тайные враги; секреты, тяжелые заболевания.
Солнце – со здоровьем все в порядке. Исполнение желаемого, праздник и достижение результата.
Совет-
Рыцарь Кубков – принять предложение (любовно-романтическое).
Линия брака 3,7,9.12 - очень неплохая линия на мой взгляд.
У вас конфликт с мужем, я так полагаю. Разборки. Выпадает новое позитивное знакомство и его надо принять.
В плане работы: работы много, карьерный рост, поощрение. Я думаю, с работы вы не уйдете, останетесь с повышением в зарплате или должности.
Поддержку и одобрение найдете в родительском доме. Все будет хорошо.
Ну вот. Посмотри, и мне очень интересно знать твое мнение. Жду.
С нетерпением.