Помогите пожалуйста с трактовкой на Кольцо Фрастраты. Совсем запуталась. Чувствую что со мной что то не так. БЛОК1 Ум. Мысли.Голова - Отречение Теофила (Серп Сатурна+Абракадабра) -Зеркало Леди из Шалотта (Магический Круг+Вельзевул) -Вульгарная Магия (Авель+Ох) Даже не могу понять. Возможно что я пожалела что общалась с одним мужчиной из интернета. Сейчас оборвала с ним связь. Чувствовала что мной начинает манипулировать и навязываться с нехорошими мыслями. А он выставлял себя во всей красе. Блок 2. Чувства, эмоции, переживания: -Симон (Ваалверит+Люцифер) -Гнев (Святая Вода+Дочери человеческие) -Арсенал чародея (Меч Эскалимбур+Две черные свечи) То что я сержусь это 100%. Чувствую себя какой то жертвой чьих то интриг. Даже не знаю. Интуитивно хочу выяснить прояснить ситуацию? Блок 3. Тело, плоть Средство защиты от злых духов (Чванство+Жестокость Марса) Может не могу забыть прошлого и с кем то борюсь до сих пор? -Магический жезл (Энвольтирование+Леди Пенгерсвик) Может чего то хоят добиться от меня? -Некромантия (Асмодей+ Улыбка Мерурия) Что то воскрешается. Или кто не хочет меня отпускать, пытаясь помириться со мной? Р.S Гнев, Везельвул Жестокость марса практически в последнее время всегда выпадает на расклады Черный ворон, Три беды и т.д
|