Возьму 5 человек, у которых сообщений больше 20, для проработки расклада Обручальное кольцо.
Схема приведена ниже
от вас требуются Ваши данные и данные Вашего партнера (имя, дата рождения), а также обратная связь по факту расклада
Расклад "Обручальное кольцо"
В раскладе 7 позиций, что соответствует седьмому дому гороскопа. Карты раскладываются по кругу,в виде кольца, первая карта вверху и далее по часовой стрелке.
Вопрос о браке в затянувшихся отношениях.
1.Как мой партнер относится к браку. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 4.Что мне нужно в себе изменить. 5.Что или кто нам мешает создать семью. 6.Что способствует вступлению в брак. 7.Возможность создания семьи с этим партнером.
Возьмите меня пожалуйста. Юлия 09/10/1971 и Сергей 01/09/1964 Сама я прорабатывала, я очень начинающий таролог :). ОС обещаю. Спасибо!! У меня меньше сообщений, потому что я выкладывая колоду "Древний свиток" "уложилась в 3 сообщения....:)
Сообщение отредактировал Mylik - 10.12.2012, 16:50
1.Как мой партнер относится к браку.- королева воздуха- как к чему-то легкому, не носящему обязательств, легкомысленно даже я бы сказала
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга)- Шут+ 7 воды- здесь какое-то яркое несоответствие партнеров друг другу...ему постоянно будет нужна ролевая зависимость от своей будущей супруги..она должна быть ему и мамочкой, и воплощать в себе тот образ, который ему нравится, отвечать его требованиям, мечтам, идеалам
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге- 6 воды - он присматривается, но по этой карте есть некая опаска, возможно Вы ему сильно демонстрируете свои чувства и он отдаляется, закрывается, так как ему может казать некая навязчивость Ваших действий, а он этого боится. То есть вроде бы Вы и соответствуете его требованиям, но в то же время он может открывать в Вас какие-то черты, которые его могут отталкивать и пугать
4.Что мне нужно в себе изменить-7 земли- да выкинуть просто все старое, начать с чистого листа...да и вообще здесь еще имеется ввиду и эмрцональный настрой, надо поменять его вкорне, нужен какой-то эмоциональный всплеск.. а также необходимо освободиться от старых привязанностей и соответственно внутренне тоже произойдут изменения
5.Что или кто нам мешает создать семью-5 земли- такое ощущение что кто-то третий мешает...а также есть некоторый страх несоответствия партнеру. Если смотреть буквально по карте, то похоже, что тянется какой-то поступок, событие из прошлого, что не дает развития отношениям сейчас, скорее всего это касается Вас, так как тут явно идет перекликание с 7 хемли, по которой надо освободиться от прошлых привязанностей
6.Что способствует вступлению в брак-10 воздуха- да как-то ничего...один партнер ждет другого, пока другой вернется...любое сближение дальше грозит расставанием. А может это и способствует? некоторые перерывы в отношениях, отдых не дают угаснть им совсем?
7.Возможность создания семьи с этим партнером- всадница огня-возможность есть, и по этой карте идет очень стремительное развитие событий, то есть все может произойти внезапно, как на порыве чувств. Но Вы с ним разные...для него все-таки важен этот мотив воздушной масти, который тянется через весь расклад, и во всаднице огня подытоживается...ему нужен флирт, легкость, независимость, постоянный поиск новых ощущений...если это и будут отношения в браке, то скорее всего что-то вроде свободной любви, свободных отношений
очень интересно было бы почитать комментарий, так как расклад кое-где не очень понятен
а мне только сейчас пришло уведомление на почту о том, что вы открыли новую акцию:(((((((((((((((((((( возможно из-за разницы во времене:(((((((((((( Очень жалко что уже мест нет:(((((((((((((
Lira, спасибо за расклад. Долго его изучала, ну вот, вроде бы созрела для обратной связи.
Цитата(Lira @ 10.12.2012, 20:59)
1.Как мой партнер относится к браку.- королева воздуха- как к чему-то легкому, не носящему обязательств, легкомысленно даже я бы сказала
у меня тоже сложилось такое мнение, что легко относится, все время шутит на эту тему.
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга)- Шут+ 7 воды- здесь какое-то яркое несоответствие партнеров друг другу...ему постоянно будет нужна ролевая зависимость от своей будущей супруги..она должна быть ему и мамочкой, и воплощать в себе тот образ, который ему нравится, отвечать его требованиям, мечтам, идеалам
думаю, что да, сложился у него какой-то некий образ, который ему нравится. Видимо я в чем-то ему соответствую, раз мы вместе.
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге- 6 воды - он присматривается, но по этой карте есть некая опаска, возможно Вы ему сильно демонстрируете свои чувства и он отдаляется, закрывается, так как ему может казать некая навязчивость Ваших действий, а он этого боится. То есть вроде бы Вы и соответствуете его требованиям, но в то же время он может открывать в Вас какие-то черты, которые его могут отталкивать и пугать
раньше, на ранней стадии отношений так и было, я не скрывала свои чувства, может слишком бурно, открылась ему полностью и видимо его это напугало. Он был немного зажат, скрытен, наши встречи свел до минимума, но тем не менее я была на постоянном контроле, боялся, что меня кто-нибудь "уведет". Теперь я успокоилась, привела свои чувства в порядок, и уже не демонстрирую свою любовь так открыто.
4.Что мне нужно в себе изменить-7 земли- да выкинуть просто все старое, начать с чистого листа...да и вообще здесь еще имеется ввиду и эмрцональный настрой, надо поменять его вкорне, нужен какой-то эмоциональный всплеск.. а также необходимо освободиться от старых привязанностей и соответственно внутренне тоже произойдут изменения
С эмоциональным настроем беда, мысли скачут, чувства тоже, есть некая неуверенность в нем, в завтрашнем дне, в себе. От старого избавилась еще в начале года, оставила все в прошлом. Иногда возвращаюсь в мыслях к старым отношениям, но без сожаления. С ним я и начала все с чистого листа.
5.Что или кто нам мешает создать семью-5 земли- такое ощущение что кто-то третий мешает...а также есть некоторый страх несоответствия партнеру. Если смотреть буквально по карте, то похоже, что тянется какой-то поступок, событие из прошлого, что не дает развития отношениям сейчас, скорее всего это касается Вас, так как тут явно идет перекликание с 7 хемли, по которой надо освободиться от прошлых привязанностей
Я думала, что полностью освободилась от прошлых привязанностей, была сильная эмоциональная привязка, которая держала много лет, но потом я поняла, что больше не люблю этого человека и рассталась с ним окончательно. В отношениях с этим Мч мешает то, что мы живем в разных городах и общение проходит по большей части по инету, видеться часто не получается, слишком большое расстояние.
6.Что способствует вступлению в брак-10 воздуха- да как-то ничего...один партнер ждет другого, пока другой вернется...любое сближение дальше грозит расставанием. А может это и способствует? некоторые перерывы в отношениях, отдых не дают угаснть им совсем?
Я жду его, когда он созреет для совместного проживания и наши отношения перейдут на другой уровень. Он ждет меня. Вот так оба в ожиданиях.
7.Возможность создания семьи с этим партнером- всадница огня-возможность есть, и по этой карте идет очень стремительное развитие событий, то есть все может произойти внезапно, как на порыве чувств. Но Вы с ним разные...для него все-таки важен этот мотив воздушной масти, который тянется через весь расклад, и во всаднице огня подытоживается...ему нужен флирт, легкость, независимость, постоянный поиск новых ощущений...если это и будут отношения в браке, то скорее всего что-то вроде свободной любви, свободных отношений
Он очень легкий человек по жизни, возможно этим он мне и понравился, поэтому я и притянула в свою жизнь именно его, такой человек мне нужен сейчас, где-то он разбавляет мой пессимизм и неуверенность. У меня душа с ним отдыхает, мне с ним легко, хоть и не всем я довольна конечно, но ведь идеальных людей не бывает. Я тоже не идеал. Мы с ним очень разные, но может это и хорошо, я бы не хотела мужа точной копией себя. С бывшим мужем мы тоже были совсем разные и прожили вместе 17 лет. Свободные отношения конечно не для меня, зачем тогда вообще нужен брак. У меня совсем другие представления о семье и браке.
очень интересно было бы почитать комментарий, так как расклад кое-где не очень понятен
Lira, надеюсь, я хоть что-то прояснила своими комментариями, я так совсем запуталась, даже не пойму хороший это прогноз или наоборот.
anj ответ для Вас 1.Как мой партнер относится к браку- 3 земли- положительно, он видит в этом некий гарант стабильности отношений, плодотворный союз
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга)- Слуга земли- такая приземленная женщина, которая ему будет подчиняться, ну то есть он будет главный, и за ним будет слово, а она будет как бы за ним, при этом он будет очень ревнив и относится к жене как к своей собственности
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге)- королева земли- по изображению ощущение, что он разочарован, возможно вы уже не раз расставались и сходились снова, ему и хочется и колется как говорится, чтобы Вы были его супругой, в Вас грубо говоря есть и то, что ему принципиально нравится, и то, что принципиально не нравится, то есть то, что все-таки мешает ему сделать свой выбор окончательный в Вашу пользу
4.Что мне нужно в себе изменить- белая карта+всадница земли- стать более покорной, спокойной, смрной, "домашней" хозяйкой такой..
5.Что или кто нам мешает создать семью-смерть- это кармическая карта, у вас вероятнее всего идет какое-то противоречие по карме, поэтому семью создать и отношения постороить очень проблематично...в карме надо копаться отдельно, делать расклады..
6.Что способствует вступлению в брак- луна- нечто на подсознательном плане вас тянет друг к другу, есть притяжение, невидимая свзя, психологическая зависимость друг от друга...возможно вы просто много надумали, нафантазировали дрг о друге, как вариант
7.Возможность создания семьи с этим партнером- 2 огня-возможность есть, но небольшая, так как отношения эти очень непростые...карта указывает на игру на публику, показушность...как будто выходя в свет ваша пара по-одному будет смотрется, а дома совсем по-другому...как например в обществе он может быть ласков и приветлив с Вами, а дома превращается в господина и требует подчинения и соблюдения строгой иерархии ( к примеру)
1.Как мой партнер относится к браку- отшельник- он предпочитает быть один, возможно прошлый какой-то опыт, может он был женат, отбил у него охоту к дальнейшим брачным отношениям
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга)- 6 воздуха- у него есть некий идеал, недосягаемый, он себе его выстроил и не может его найти в реальности, у него очень завышенные требования, особенно к внешности женщин, ухоженности, скорее важна оболочка больше, чем содержание
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге)- 4 воды- он видит Вас очень недоступной, самостоятельной, независимой женщиной, сильной, которая может дать отпор любому
4.Что мне нужно в себе изменить-солнце-стать более открытой, больше/чаще улыбаться, более приветливой к нему
5.Что или кто нам мешает создать семью.- слуга воздуха- а мешает то, что Ваш партнер постоянно погружен в свои мечты ( по 6 воздуха помните, это вымечтанная какая-то нереальная женщина), что он как будто оторван от реальности, весь в своих думах, и грезах, в погоне за своим идеалом он не замечает, что и он не идеален..
6.Что способствует вступлению в брак-слуга огня- это утомленность отношенями, ничего не способствует, нет никакого движущего вектора..к.ак будто все попытки которые делались, не дали результатов и это истощило обоих.. поэтому сейчас может быть такое состояние как "ничего не надо, ничего не буду"..
7.Возможность создания семьи с этим партнером- король воздуха- опять воздушная масть, во всех ключевых моментах воздушная масть, как нечто маловероятное для вашей пары, все время есть какое-то НО...но нужно отметить что воздушная масть очень подвижная, то есть все может поменяться в любой момент, точно сказать нельзя
1.Как мой партнер относится к браку- маг- очень серьезно, для нее это очень ответственный шаг, поэтому надо чтобы все "детальки" были на месте, чтобы все было правильно и так, как она хочет
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга)- 6 воздуха- это некий надуманный, идеализированный идеал, уверенный в себе мужчина, ухоженный, независимый, который будет пользоваться популярностью у женщин, но предпочтение конечно же отдаст ей
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге)-9 огня- возможные многие считают что вы не пара, но отношения все равно есть или могут быть, причем будут держаться они на обоюдном совместном интересе и на сексуальном влечении...как будто запретная связь какая-то и Вас она может видеть как запретный плод
4.Что мне нужно в себе изменить.- король земли-здесь может быть конфликт со своей сексуальностью, со своим телом, это надо устранить, и добавить уверенности в себе!
5.Что или кто нам мешает создать семью.- 10 воды- вот как раз ее намечтанный идеал может мешать...
6.Что способствует вступлению в брак.- 4 земли-вы боитесь друг друга потерять, это может удерживать ( или же у меня есть вариант, что кто-то из вас был в браке или в серьезных отношениях и разрыв со своим старым партнером способствует как бы тому, чтобы вы были вместе, вот здесь мне особенно важен Ваш комментарий...так ли это)
7.Возможность создания семьи с этим партнером- 9 воды- только если полностью освободиться от всего старого, мешающего, от своих комплексов впервую очередь, ни на кого не обращать внимания и не следовать чужим мнениям и советом, тогда когда произойдет очищение, освобождение, тогда станет возможным создание семьи..
1.Как мой партнер относится к браку- 3 земли- положительно, он видит в этом некий гарант стабильности отношений, плодотворный союз
Здесь все верно. Именно так он и относится.
Цитата(Lira @ 11.12.2012, 12:36)
2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга)- Слуга земли- такая приземленная женщина, которая ему будет подчиняться, ну то есть он будет главный, и за ним будет слово, а она будет как бы за ним, при этом он будет очень ревнив и относится к жене как к своей собственности
Интересно, конечно.... Все может быть. А вот про ревность все точно.
3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге)- королева земли- по изображению ощущение, что он разочарован, возможно вы уже не раз расставались и сходились снова, ему и хочется и колется как говорится, чтобы Вы были его супругой, в Вас грубо говоря есть и то, что ему принципиально нравится, и то, что принципиально не нравится, то есть то, что все-таки мешает ему сделать свой выбор окончательный в Вашу пользу
Похоже на правду. И хочется, и колется. И ему, и мне. Вроде уже и определился он быть со мной. Но у меня очень много сомнений. И у него, возможно, они тоже есть. Мы действительно уже сходимся-расстаемся длительное время. Но в этот раз определились конкретно. Но все что-то откладывается....
4.Что мне нужно в себе изменить- белая карта+всадница земли- стать более покорной, спокойной, смирной, "домашней" хозяйкой такой..
Спасибо за совет. Вот смирной и покорной - возьму на вооружение :).
5.Что или кто нам мешает создать семью-смерть- это кармическая карта, у вас вероятнее всего идет какое-то противоречие по карме, поэтому семью создать и отношения построить очень проблематично...в карме надо копаться отдельно, делать расклады..
Про карму я и сама чувствую. Все действительно очень сложно.
6.Что способствует вступлению в брак- луна- нечто на подсознательном плане вас тянет друг к другу, есть притяжение, невидимая свзя, психологическая зависимость друг от друга...возможно вы просто много надумали, нафантазировали дрг о друге, как вариант
Нас очень тянет друг к другу. Мы с ним как бы на одной волне. Очень понимаем друг друга. Насчет фантазий вряд ли - мы знакомы уже 8 лет. Фантазий уже нет давно. Единственные пока наши совместные фантазии - как нам хорошо будет, когда мы будем жить вместе. Но пока это фантазии...
7.Возможность создания семьи с этим партнером- 2 огня-возможность есть, но небольшая, так как отношения эти очень непростые...карта указывает на игру на публику, показушность...как будто выходя в свет ваша пара по-одному будет смотрется, а дома совсем по-другому...как например в обществе он может быть ласков и приветлив с Вами, а дома превращается в господина и требует подчинения и соблюдения строгой иерархии ( к примеру)
Вот здесь немного не понимаю. Показушность ему совсем ни к чему. Вот если только мне - тогда да, соглашусь, пожалуй. Но об этом только сейчас подумала, если честно. А в общем, вы правы и в случае с ним. дело в том, что на людях он суровый, принципиальный и немного деспотичный руководитель, а дома он мягкий и пушистый, отдающий бразды правления в женские руки. Типа, на работе порулил - дома можно и расслабиться :). Но все же шанс брака у нас есть? Правильно я поняла? Каких-то принципиальных "нет" вы не увидели?