Хочу сказать большое спасибо Анри-Ирине за ее семинар "Нумерология" . Объемный и глубокий материал дает целостную картину для понятия не только энергии и действии чисел, но в первую очередь возможности разобраться с собственными качествами, сильными и слабыми сторонами своего характера, уроками, которыми нам необходимо пройти в этой жизни. Ира, тот багаж знаний, который я утянула к себе, действиетльно помогает лучше понять себя и окружающих. Ира, ты удивительно прекрасный и терпеливый преподаватель. Спасибо тебе большое Твоя неусидчивая ученица.
Благовеста, огромное спасибо!!! Такой клад информации, что просто нет слов для выражения всех чувств благодарности! Наверное Высшие Силы привели меня сюда - так долго я пыталась выяснить многие вопросы и смысл всего сущего, так много просила Бога помочь мне понять, что я должна сделать в этой жизни, чтобы не прожить ее зря, чтобы не наделать таких же ошибок как в прошлых жизнях, которые дают о себе знать и еще как... И вот меня услышали и привели сюда. Не могу все охватить сразу, а так хочется побыстрее все узнать. Начну осваивать теперь всё с самого начала, весь форум. Огромное Вам спасибо и всех благ!
Juno Спасибо вам за тёплые слова! Хочу добавить к вашим словам благодарности , большую признательность всем тем участникам, которые по крупицам создавали вместе со мной этот сайт ! Присоединяйтесь и вы к нам, ведь у каждого человека есть знания, которыми он может поделиться!
Я хочу сказать огромное Спасибо Благовесте и всем другим девочкам-тарологам на этом форуме. Спасибо, что помогаете таким новичкам, как я, войти в этот удивительный и захватывающий мир Таро.
Доброе время суток. Я глубоко признательна Вашим предсказаниям и пожеланиям. Я не любопытствующая и не пассивноизучающая то, что «говорят» для меня, о моей дочери, о сыне на форуме. Я корректирую бытиё и меняю ситуации согласно предсказанному. Считаю, что ТАРО как и многое другое из этой мудрости от Всевышнего, и раз это в руках, и сознании человека – это от Него. Не каждому ЭТО дано, и по силе, и разуму…
Вы ВСЕ очень верно и четко подмечали ситуации известные только мне. Я поражалась точности в ответах. На форум пришла случайно. Осталась. Я не подсела на ТАРО. Но в связи со всеми предсказаниями и благодаря ЭТИМ предсказаниям я многое поменяла в своей жизни. У меня есть любимая работа. Ко мне вернулся любимый человек. Моя дочка … уже не одинока. Мой сынуля…. Я благодарна всем ВАМ. Всем кто соприкоснулся со мною: Mirada, НастоящаяЖенщина, Леле, sunny_t, Lira, Счастливая, Anri-Irina Вы звезды – вы Асы. Спасибо форуму за мудрость… Надеюсь, при наличии времени, я продолжу участие в раскладах. Еще раз ВАМ огромнейшее спасибо. P.S.Некоторые нелицеприятные моменты, из того что ВЫ увидили у меня - Я уже корректировать. Контролировать себя. Даже если …, то сразу вспоминаю строчки из вашего озвученного… Я за эту неделю, уже несколько раз я благодарила ВАС, корректируя своё поведение.
Хочу поблагодарить всех, благодаря чьим усилиям существует данный форум! В первую очередь, конечно, Хозяйке! И спасибо Desten, что привела меня на этот форум! Без нее я бы не поучаствовала в турнире, не услышала бы в свой адрес столько теплых слов, а главное, слов поддержки. Видимо, Вселенная дает мне знак, что я на верном пути!
Я Закончила у Благовесты - Курс обучения на картах Таро "Психология через Таро". Курс – Великолепный!
Рекомендую Всем Тарологам без исключения! Абсолютно Всем, - и тем, кто средне или хорошо знаком с картами Таро, и тем, кто уже давно практикует! Этот Курс открывает глаза на совершенно новые грани в Таро и по-новому, совсем по-другому, показывает значение Таро в нашей жизни, учит правильному подходу работы с Кверентом и многим-многим вещам, о которых раньше и не задумывался!
Просто Волшебный Курс – во всех смыслах!
Веста, хочу выразить Вам свою искреннюю и безмерную благодарность за все те бриллианты знаний, которые Вы мудро и терпеливо вложили в мою голову. У меня очень много книг по Таро. Но того, что я получила у Вас, нигде не прочитать, не найти!
Вы - замечательный Человек! Добрая, чуткая, мудрая, обладающая поистине кладезем знаний и остающаяся душевнойи всегда готовой прийти на помощь и помогающей и словом, и делом.
Вы, действительно, несете свет радости знаний и всего самого лучшего! Я в Восхищении!
Спасибо Вам огромное за то, что Вы мне открыли дорогу в Таро, несмотря на то, что я несколько лет уже изучаю его и практикую.
Уважаемые тарологи ! Огромная Вам благодарность за внимание к нам, новичкам. Сайт очень интересный , много полезной информации и самое главное , что Вы помогаете делать первые шаги в раскладах.
Огромное спасибо хозяйке форума Благовесте и всем-всем участникам. Форум, на мой взгляд, лучший по таро в рунете. Спасибо всем за доброжелательность и готовность помочь
Хочу сказать большое спас ибо BLAGOVESTA по обучению картам Таро я получила много информации в которой дополнительно нуждалась Получила хорошие знания Очень рекомендую если кому нужна помощь то не пожалдеете И еще получила много советов для личной жизни Успехов вам Веста и счастья в жизни С Уважением Romochka
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!! ВАШ ФОРУМ-ЭТО ЭНЦЕКЛОПЕДИЯ ЗНАНИЙ!!! ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ УЮТНО:))) АТМОСФЕРА ПРОСТО ДОМАШНЯЯ!!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОПАДАЯ СЮДА, ЧАСЫ БЕГУТ КАК МИНУТЫ:((( КАК ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ИНОГДА ОТРЫВАТЬСЯ ОТ ВАШЕГО ФОРУМА И ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ:))))))
МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ФОРУМ, ХОЗЯЮШКА ФОРУМА, АДМИНЧИКИ И УЧАСТНИКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ФОРУМЧИКА. ВОЗРАСТ ЕЩЁ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ, ЗАТО СКОЛЬКО ЗНАНИЙ, МАТЕРИАЛА, ТРУДА, ОПЫТА, СОВЕТОВ И ПОМОЩИ ВЛОЖЕННО БЫЛО СЮДА ЗА ЭТИ 3 ГОДА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ ПОСВЯЩАЛИ ФОРУМУ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НУЖДАЛИСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ВСЕГО СЕРДЦА Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, РАЗВИТИЯ, ОБУЧЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!!!!!!
Добрый день! Хочется поблагодарить всех, кто открыл темы для акций перед Новым годом. Спасибо большое за Ваш труд и время, которое вы уделили всем желающим и нуждающимся в Вашей помощи. Отдельно хочу сказать большое спасибо Swan, desten, Юдифь, selenalic.
Дорогие друзья! Вот и закончились новогодние каникулы, а вместе с ними и наши новогодние акции.Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал в них участие. Особая благодарность Selenalic, за её красивую акцию с новогодней открыткой, ALINANIK по акции "карта-совет", Meggy за акцию "Семь планет", AminaLight за её новогодний подарок, счастливой за её мини-прогнозы, Turmalinka за акцию "Семейный прогноз". Спасибо вам большое.
Все, кто принял участие в акции "12 домов", низкий поклон!
Хочу сказать большое спасибо нашим модераторам, которые всегда начеку, благодаря им на форуме царит порядок и чистота))).
Дорогие наши гости, мы всегда рады вас приветствовать на нашем форуме! Мы признательны вам за то, что вы не оставляете нас без работы и без вашего внимания. Спасибо всем!