Решила воспользоваться этой замечательной, теплой и душевной темой, чтобы лично выразить благодарность одной из наших форумчанок, а именно - Meggy
Рита, спасибо тебе огромное за твое терпение, за помощь, абсолютно бескорыстную, искреннюю и такую своевременную... Спасибо, что выслушиваешь, что подсказываешь, избавляешь от ненужных иллюзий, не лишая надежды и веры, даришь самое ценное, что есть- свое время и внимание. Я это говорю от себя, но вижу, как отзывчива ты и по отношению к другим, очень чуткий и гармоничный человек. А еще мы с тобой, оказывается, соседки по городу , что дает потрясающую возможнотсь увидеться и познакомиться лично)))
Всех благ тебе и твоей семье, гармонии и , конечно же,Женского Счастья, которое у тебя уже есть, но пусть оно лишь приумножается! Чтобы муж не просто обожал, а по- настоящему любил.
С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Грешным делом, я редко посещала эту страничку..Зашла, а тут столько приятного! Как же здорово делиться позитивом- ведь добро неисчерпаемо и оно всегда пополняется!
Виталик, в свою очередь, тоже выражаю тебе огромную благодарность за доверие, оказанное мне, и разумеется-за твою помощь, поддержку и пожелания. Пусть и у тебя сбудется все то, что кажется нереальным, невозможным! Помни- наши мысли материальны
Meggy, тебе не устаю приносить благодарности..Спасибо за твое терпение и помощь!Сколько бы я к тебе не приставала, всегда найдешь время для того, чтобы подсказать, направить или просто взбодрить. Всех тебе благ!
Issy, и тебе тоже выражаю огромное " Спасибо"! за помощь в картах и просто милую болтовню) Ты чудесная девочка и у тебя все получится. Я обещаю)
ricoplus, мы с вами только познакомились, а вы мне уже тоже принесли много приятных минут) Спасибо, что уделяете время, спасибо за ваш позитив. От ваших строк такое тепло идет, просто невероятно....
Ну и напоследок хочу выразить свою благодарность создателю этого волшебного форума- нашей замечательной Благовесте. Возможно, мой голос будет лишь очередным, но знайте- вы изменили и мою жизнь тоже. Раскрасили ее новыми красками, ведь здесь я не просто обрела новых друзей и единомышленников, я нашла НОВУЮ СЕБЯ. Храни Бог вас и вашу Семью.
Всех очень люблю и от всей души желаю дальнейшего совершенствования в духовном развитии
Огромное спасибо нашей замечательной Meggy за теплую и душевную вчерашнюю встречу и за подарок;) Сидели и болтали без остановки, словно знали друг друга сто лет!
Время пролетело незаметно, но когда я ехала со встречи домой, все время улыбалась, вспоминая эти моменты. Как здорово, что есть такие сайты, где заводятся такие потрясающие знакомства.
Белая Лилия , Лида тебе тоже огромное спасибо за подарок, мне было очень приятно познакомится с тобой наяву, беседа с тобой доставила колоссальное удовольствие, действительно время пролетело незаметно, даже удивилась))). Надеюсь, что это не последняя встреча и осенью встретимся в большем колличестве)))
Я сдесь недавно, очень понравилось у Вас. Хочу поблагодарить всех за трудоемкую работу ,кто создает такие замечательные, позновательные темы. Спасибо Вашему форуму !!!!
Хочу поблагодарить одну из наших форумчанок, нашу светлую и солнечную ricoplus за искреннюю и бескорыстную помощь! Оля, спасибо тебе за твой позитив, за твои лучики энергии, за твой чудесный слог, от которого на лице улыбка
Пусть у тебя в жизни все сложится самым солнечным образом!
Хочу поблагодарить одну из наших форумчанок, нашу светлую и солнечную ricoplus за искреннюю и бескорыстную помощь! Оля, спасибо тебе за твой позитив, за твои лучики энергии, за твой чудесный слог, от которого на лице улыбка
Пусть у тебя в жизни все сложится самым солнечным образом!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИДОЧКА!!! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ДЕЛА!!!!
Лидочка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!
А я в свою очередь хочу тебя поблагодарить за отзывчивость, тепло и тот заряд позитива, который ты даришь окружающим!!!! Мне очень нравится с тобой общаться!!!!
ricoplus,Олечка !благодарна тебе за встречу и твой позитив . пусть твои мечты исполнятся!
милая Благовеста !благодаря сайту мы познакомились .спасибо вам за самые приятные моменты в жизни .
Дорогая Юлечка! Только сегодня увидела твоё сообщение) Встреча и личное знакомство с тобой оставили неизгладимый след в душе! Настолько приятно было пообщаться, что тешу себя надеждами на твой приезд в следующий отпуск! Ты даришь людям необыкновенное тепло! Спасибо тебе! Надеюсь, что все твои планы осуществятся и мечты исполнятся, а на смену им придут новые! Уважаемая Благовеста! Я тоже БлагоДарю Вам за приятные моменты в жизни! Фото мы не сделали... Мы так хорошо сошлись, что даже не подумали об этом)