Я люблю готовить, но не профессионально. Только с тестом дела не имею,оно меня не любит. Вот вчера готовила деруны с творогом.Могу дать рецепт. Вкуснотища.
Я люблю готовить, но не профессионально. Только с тестом дела не имею,оно меня не любит. Вот вчера готовила деруны с творогом.Могу дать рецепт. ad.gif Вкуснотища.
Девочки! Все очень просто! Творог солите,кто любит- может чуточку перца молотого черного (на любителя),можно укропа зеленого для красоты и вкуса. Картофель трете на мелкую терку, как на деруны. Отжимаете сок. Раскладываете тертый и отжатый картофель на ладошку, ложку творога и сверху накрываете картофелем.Лепите как зразы.Жарите с двух сторон. Складываете в гусятницу. Но секрет в том, что лучше если в гусятнице останется жир от тушеной курицы или чего то другого мясного. Можно еще немного сметаны добавить. И протушить. Но горячимы вы их не достанете, они поламаются.Надо чтобы остыли немного. ВСЁ! Приятного аппетита.
Девочки. берем 1.5-2 кг мяса. Делаем соус . Одна ложка горчицы и одна ложка меда, смешиваем все это. Мясо разрезаем на кубики, как у меня. но не до конца, разрез может быть см 2-3 Натираем мясо солью, перцем, только перца не очень много. В разрезики можете положить чесночок. Потом натираем мясо соусом и даем ему полежать часа 2-3 после этого в фольгу и в духовку. Перед тем как будете вынимать, раскройте фольгу, чтоб получилась корочка и запекся вверх мяса. вот вроде и все. А получается. за уши не отодрать. Если вы не против, я буду вести темку кулинарии, повернута я на ней))))))))))))))))
я беру свинину, она получается хорошо. время запекания зависит от веса куска, ну я обычно пеку 1.-1.5 часа. поскольку соуса получается даже многовато , я беру чайную ложку. Главное чтоб 1/1
Ой. я никогда не была модератором и даже не знаю как это делать)))
Тут проще простого. Берет картошку, моете ее очень хорошо и разрезаете на две части. Выкладываем на противень, я его чуть поливаю маслом, чтоб не пристала. Солим, перчим чуть чуть и сверху кусочек сала. Можно сделать маленькую выемку и положить туда чеснок. Кто как любит и в духовку, изредка проверяем и поливаем картошку растопленным салом. Минут 20-30 и достаем картошку. Вот и все.
Так, девочки. вчера еще раз делала мясо. И добавила туда еще розмарин. Он такой запах дает , офигеть. И немного меняет оттенок меда и горчицы. Пробуйте!!!!!
Готовила сегодня блинчики. Может кто готовит их по своему, но я напишу рецепт опробованный мной. Блинчики получаются вкусные. И еще, иногда, вместо сахара, я добавляю сгущенку. Это я так на всякий случай или смешиваю кефир 50% и воду50%. А сейчас сам рецепт.
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ 2 ст. кефира 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины))