IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как хорошо вы умеете готовить?


> Сообщение #1
>
Lydia
сообщение 31.7.2009, 6:15
>
 
No Avatar

Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 86

Регистрация: 31.3.2009
Пользователь №: 976
Спасибо сказали: 32 раз(а)



Я готовлю просто, что-нибудь горячее, салат и десерт. Как умеете готовить вы? Есть кто готовит профессионально? db.gif



Твоя судьба - это твой характер...
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #2
>
Annet
сообщение 31.7.2009, 6:30
>
 
No Avatar

Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 30

Регистрация: 17.12.2008
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 656
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Я люблю готовить, но не профессионально. Только с тестом дела не имею,оно меня не любит.
Вот вчера готовила деруны с творогом.Могу дать рецепт. ad.gif Вкуснотища.
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #3
>
blagovesta
сообщение 31.7.2009, 6:39
>
 


Заслуженный участник
******
Группа: Консультант
Сообщений: 9233

Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9114 раз(а)



Annet Рецепт в студию!
047.gif



 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #4
>
Lydia
сообщение 31.7.2009, 6:58
>
 
No Avatar

Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 86

Регистрация: 31.3.2009
Пользователь №: 976
Спасибо сказали: 32 раз(а)



Цитата(Annet @ 31.07.2009, 10:30) *
Я люблю готовить, но не профессионально. Только с тестом дела не имею,оно меня не любит.
Вот вчера готовила деруны с творогом.Могу дать рецепт. ad.gif Вкуснотища.

и я с тестом не дружу biggrin.gif



Твоя судьба - это твой характер...
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #5
>
Annet
сообщение 31.7.2009, 7:20
>
 
No Avatar

Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 30

Регистрация: 17.12.2008
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 656
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Девочки! Все очень просто!
Творог солите,кто любит- может чуточку перца молотого черного (на любителя),можно укропа зеленого для красоты и вкуса.
Картофель трете на мелкую терку, как на деруны. Отжимаете сок. Раскладываете тертый и отжатый картофель на ладошку, ложку творога и сверху накрываете картофелем.Лепите как зразы.Жарите с двух сторон. Складываете в гусятницу.
Но секрет в том, что лучше если в гусятнице останется жир от тушеной курицы или чего то другого мясного.
Можно еще немного сметаны добавить. И протушить.
Но горячимы вы их не достанете, они поламаются.Надо чтобы остыли немного.
ВСЁ! Приятного аппетита. rolleyes.gif
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #6
>
aruba
сообщение 11.1.2011, 17:41
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1323

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 743 раз(а)



Девочки делала я мясо с горчицей и медом.
Пальчики оближешь.
Если кому надо , выложу.
а вот само мясо)))


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #7
>
Lanochca
сообщение 11.1.2011, 19:05
>
 


Активный участник
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 617

Регистрация: 20.7.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2613
Спасибо сказали: 378 раз(а)



Цитата(aruba @ 11.01.2011, 22:51) *
Девочки делала я мясо с горчицей и медом.
Пальчики оближешь.

aruba, я тоже такое хочу-у-у!!!!!! girl_cray2.gif
дай рецептик, плиз-з-з!



В любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье – это множество возможностей, а нежеланье – множество причин.


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #8
>
blagovesta
сообщение 12.1.2011, 5:01
>
 


Заслуженный участник
******
Группа: Консультант
Сообщений: 9233

Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9114 раз(а)



aruba Рецепт в студию! Как раз скоро день рождение у сына, всю голову сломала, что приготовить. Так что диктуйте, только помедленнее... я записываю. ad.gif





Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #9
>
aruba
сообщение 12.1.2011, 5:15
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1323

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 743 раз(а)



Девочки. берем 1.5-2 кг мяса.
Делаем соус . Одна ложка горчицы и одна ложка меда, смешиваем все это.
Мясо разрезаем на кубики, как у меня. но не до конца, разрез может быть см 2-3
Натираем мясо солью, перцем, только перца не очень много.
В разрезики можете положить чесночок.
Потом натираем мясо соусом и даем ему полежать часа 2-3
после этого в фольгу и в духовку. Перед тем как будете вынимать, раскройте фольгу, чтоб получилась корочка и запекся вверх мяса.
вот вроде и все. А получается. за уши не отодрать.
Если вы не против, я буду вести темку кулинарии, повернута я на ней))))))))))))))))


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #10
>
Lanochca
сообщение 12.1.2011, 5:28
>
 


Активный участник
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 617

Регистрация: 20.7.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2613
Спасибо сказали: 378 раз(а)



Цитата(aruba @ 12.01.2011, 10:25) *
Если вы не против, я буду вести темку кулинарии, повернута я на ней

не против, конечно! biggrin.gif



В любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье – это множество возможностей, а нежеланье – множество причин.


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #11
>
aruba
сообщение 12.1.2011, 15:13
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1323

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 743 раз(а)



пекла сегодня эклеры

Крем - заварной, сверху шок.глазурь и сахарная пудра.
http://s013.radikal.ru/i325/1101/c5/accf9945b47f.jpg

Сообщение отредактировал aruba - 12.1.2011, 15:16
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #12
>
blagovesta
сообщение 12.1.2011, 16:28
>
 


Заслуженный участник
******
Группа: Консультант
Сообщений: 9233

Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9114 раз(а)



aruba Сразу вопрос, какое лучше мясо - свинину, говядину брать? Сколько по времени должно запекаться? Одна столовая или чайная ложка горчицы и мёда?

Отлично, если вы будете вести эту ветку, я вам даже могу предложить быть модератором? ab.gif



 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #13
>
aruba
сообщение 12.1.2011, 18:10
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1323

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 743 раз(а)



я беру свинину, она получается хорошо.
время запекания зависит от веса куска, ну я обычно пеку 1.-1.5 часа.
поскольку соуса получается даже многовато , я беру чайную ложку.
Главное чтоб 1/1

Ой. я никогда не была модератором и даже не знаю как это делать)))


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #14
>
aruba
сообщение 13.1.2011, 10:55
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1323

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 743 раз(а)



Сделала сегодня картошку запеченную с салом.
Не могу себя от тарелки оторвать))))
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #15
>
blagovesta
сообщение 13.1.2011, 12:12
>
 


Заслуженный участник
******
Группа: Консультант
Сообщений: 9233

Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9114 раз(а)



aruba
Вы нас не томите, а сразу рецепты пишите! А то только слюнки глотаем, а готовить не знаем как!!! ab.gif



 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #16
>
aruba
сообщение 13.1.2011, 13:11
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1323

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 743 раз(а)



Тут проще простого.
Берет картошку, моете ее очень хорошо и разрезаете на две части.
Выкладываем на противень, я его чуть поливаю маслом, чтоб не пристала.
Солим, перчим чуть чуть и сверху кусочек сала.
Можно сделать маленькую выемку и положить туда чеснок.
Кто как любит и в духовку, изредка проверяем и поливаем картошку растопленным салом.
Минут 20-30 и достаем картошку. Вот и все.


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #17
>
blagovesta
сообщение 13.1.2011, 13:53
>
 


Заслуженный участник
******
Группа: Консультант
Сообщений: 9233

Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9114 раз(а)



aruba
А картошка в кожуре или её почистить? rolleyes.gif



 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #18
>
aruba
сообщение 13.1.2011, 14:39
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1323

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 743 раз(а)



Кому как угодно, но я не чистила картошку.
Мне нравится сама по себе картошка в кожуре)))
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #19
>
aruba
сообщение 15.1.2011, 11:11
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1323

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 743 раз(а)



Так, девочки. вчера еще раз делала мясо. И добавила туда еще розмарин.
Он такой запах дает , офигеть.
И немного меняет оттенок меда и горчицы. Пробуйте!!!!!


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #20
>
aruba
сообщение 15.1.2011, 18:07
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1323

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 743 раз(а)



Готовила сегодня блинчики. Может кто готовит их по своему, но я напишу рецепт опробованный мной. Блинчики получаются вкусные.
И еще, иногда, вместо сахара, я добавляю сгущенку. Это я так на всякий случай или смешиваю кефир 50% и воду50%.
А сейчас сам рецепт.

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
2 ст. кефира
2 ст. муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины))


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение


2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS TwitterCounter for @blagovesta_taro Следуй за Благовестой в Твиттере Текстовая версия Сейчас: 19.10.2017, 21:28