IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как хорошо вы умеете готовить?


> Сообщение #41
>
Eliza
сообщение 18.1.2018, 19:59
>
 


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 22

Регистрация: 18.1.2018
Пользователь №: 7433
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Умею готовить практически все и с первого раза, просто прочитав рецепт. Хотя не сказать, что очень люблю это занятие. rolleyes.gif
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #42
>
Зина)
сообщение 25.1.2018, 8:10
>
 
No Avatar

Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 22

Регистрация: 20.1.2018
Пользователь №: 7434
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Не знаю на сколько хорошо, но семье моей нравится.
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #43
>
salazla
сообщение 6.3.2018, 11:36
>
 


Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 22

Регистрация: 3.3.2018
Пользователь №: 7455
Спасибо сказали: 8 раз(а)



У меня очень хорошо получается готовить, все всегда довольны)
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #44
>
Алина_Win
сообщение 18.6.2018, 14:28
>
 
No Avatar

Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 20

Регистрация: 15.6.2018
Пользователь №: 7490
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Увлекаюсь выпечкой, думаю переходить на профессиональный уровень)
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #45
>
ghagsd123
сообщение 8.11.2024, 13:52
>
 
No Avatar

Новичок
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Регистрация: 2.10.2024
Пользователь №: 7912
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Ингредиенты (на 9 порций)
Для коржей:

Яйца — 5 шт. (обычные, куриные)
Сахар — 300 г (насыпан в стакан, если надо отмерить)
Мука — 220 г
Молоко — 250 мл (полстакана)
Какао-порошок — 80 г (около 4 ст. л.)
Ванильный сахар — 8 г (1 маленький пакетик)
Сода — 1 ч. л. (гасим уксусом)
Соль — щепотка (для вкуса)
Сливочное масло — 50 г (растопить)
Растительное масло — 50 г (пара ложек)
Для крема:

Сливки 33% — 150 мл (покупаю в пачке)
Творожный сыр — 300 г (примерно упаковка)
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Печенье Орео — 12 шт. (измельчить руками)
Для украшения:

Клубника — 100 г (если есть, можно замороженную)
Печенье Орео — 8 шт. (оставить целыми)
Пошаговый процесс
Подготовка коржей:
Сначала промываем яйца. Потом отделяем желтки от белков. Желтки отправляем в миску, добавляем к ним соль, ванильный сахар и половину сахара. Теперь все это взбиваем до гладкой консистенции.

Смешиваем тесто:
Нагреваем молоко (чуть-чуть, чтобы теплое было) и потихоньку вливаем в яичную массу, постоянно помешивая. Просеиваем муку с какао-порошком, чтобы тесто было без комочков, и добавляем к яйцам. Соду гасим уксусом и тоже в тесто — всё перемешиваем.

Добавляем масло:
Растапливаем сливочное масло, добавляем его и растительное масло в тесто. Тщательно перемешиваем, чтобы стало гладким.

Выпекаем коржи:
Разогреваем духовку до 175°C. Форму застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму (можно поочередно, если одна форма), ставим в духовку на 20-30 минут. Проверяйте зубочисткой, как подрумянилось — всё, коржи готовы. Оставляем их остывать.

Делаем крем:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотности, потом добавляем творожный сыр. Ломаем печенье Орео на мелкие кусочки и вмешиваем в крем.

Собираем торт:
Берем первый корж, намазываем его кремом, сверху кладем второй корж. Можно покрыть весь торт кремом, а можно только сверху и немного по бокам. Украшаем клубникой и оставшимися печеньками Орео.

Даем настояться:
Отправляем торт в холодильник на полчасика, чтобы пропитался и охладился. А потом нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал ghagsd123 - 13.11.2024, 13:10
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение


3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 23.11.2024, 20:38