Поскольку это не фотосессия, а просто тараканьи бега - строго не судите. Кто есть кто, вряд ли смогу ответить ))) Хочу сказать, что фотоаппарат снова не успевал фокусироваться, а то было бы больше интересных кадров, но думаю, для подобной фотосессии, которая даже не была запланирована, и так неплохо. Я даже удивлена, что столько фоток удалось "вытащить" и получить )))
В квартире вообще мало что целое есть ))) клок от новых обоев оторвал кот, а йоркши сегодня додрали ))) а черными сделал углы Мачо, который поволяется на земле, а потом, идет вытираться о шторки или обои ))) В общем у нас весело )))
Не удержалась и решила тоже похвастаться своим любимым псом. Хотя формально пес не мой, а моей сестры, но люблю я его от этого не меньше. Зовут его Патрик, русский спаниель. Застать его без мячика практически невозможно)))
региональная выставка была летом, а мы прозевали! когда опомнились, то было поздно, каталог был составлен и уже никого не записывали. Теперь будем ходить по региональным..
AnnAnas правильно сделала, что показала своего/сестриного Патрика. Мяч в зубах очень просто объясняется. Порода такая.
Цитата
взято с НКП спаниелей. Русский спаниель применяется для охоты по болотной, полевой, боровой степной и водоплавающей птице на всей территории России и сопредельных стран. Задача спаниеля на охоте - разыскать птицу, поднять ее на крыло и после выстрела охотника, по его приказанию, подать битую дичь.
Замечательные собаки, у нас во дворе есть представительница этой довольно-таки редкой породы. Зовут ее - Джесси.
Turmalinka Кстати, о птичках))) Мама Патрика (Джульетта) тоже живет у моей сестры. Однажды, когда она была молодой, они поехали отдыхать к озеру. Так Джуля там сама поймала утку, придавила ее и принесла сестре покушать. Сестра тогда впервые разделывала утку)))
Однажды, когда она была молодой, они поехали отдыхать к озеру. Так Джуля там сама поймала утку, придавила ее и принесла сестре покушать. Сестра тогда впервые разделывала утку)))
И после этого, Джуля, попрежнему была диваннорозыскной собакой, а охотницей так и не позволили хозяева стать? Верно, предполагаю ))) Ай-Яй-Яй... ((((( А Джуля молодец!!!
И после этого, Джуля, попрежнему была диваннорозыскной собакой, а охотницей так и не позволили хозяева стать? Верно, предполагаю ))) Ай-Яй-Яй... (((((
Так и есть. Я сама ужасно из-за этого расстраиваюсь. Думаю, что охотничья собака должна охотиться хоть иногда. Джуля и охотилась, но не на уток на природе, как полагается, а на воробьев во дворе. Справедливости ради хочу отметить, что Джуля досталась моей сестре уже достаточно большой от родственников мужа. Они уезжали в Германию и оставили ее, чтобы за ней присмотрели. А когда вернулись, она отказалась к ним возвращаться. Ее никто не спрашивал, конечно, забрали домой и все. Но Джуля отказалась там от пищи и не ела, пока ее не вернули сестре с мужем. А моя сестра никогда не любила охоту и не хотела иметь охотничью собаку. Джулю полюбила, а охоту - нет.
а нашим деткам сегодня 3 месяца!!! Мы решили оставить себе дочку Дельфины ))) Вчера была фотосессия, простите, что только я и пишу тут в этой теме и наверное, меня уже много, но похвастаюсь, независимо оттого... Дусянчик - это наше новое пополнение в семье. Она остается у нас дома. Настырная, вредная, шустрая, бесстрашная, задира... ну чем не шоу темперамент?!
Диана - симпатичная и трогательная девочка. Очаровашка с великосветскими манерами ищет состоятельных хозяев ))) Ведет себя не просто гламурно, а жеманно и скромно...
Дарий - очень ласковый мальчишечка, который будет очень сильно привязан к своему владельцу. У него очень трогательный характер из-за того, что он безумно ласковый, мило-игривый и очень полизушный...