Мы немножко подросли и изменились. Стали очень важнючими дамами и уподобились своей мамашке, которая терпеть не может фотосессисться ))) Потому не верьте, что это великосветская львица, что свысока смотрит на все окружающее ее, в действительности такая... на самом деле, Дуська все такая же заводная и общительная деваха, которая уже достала родную мать и Дельфинка начала от нее ныкаться. А завтра, у нас первое ОФИЦИАЛЬНОЕ занятие с хендлером ))) Может быть будут фотографии ))) А пока, сегодняшие три портретика ))) Дуська - 9 мес. Уже юниорка )))
вот ужас то... у нас начали трвить крыс во дворе... раскидан белый хлеб... вот если бы не знала что это, то и в мысли бы не возникло, что собакин от такого лакомства отравиться может... с чего бы это белому хлебу, ровненько, но скупо или на скорую руку отрезанному, лежать на тротуаре? Просто так чтоли??? Не поверю!!! Будьте осторожны, дамы и господа собачники! Уже были случаи отравления собак
Turmalinka, привет! у меня возник такой вопрос.У моей собаки (порода лабрадор) всегда нос был темного цвета, потом ближе к 1.5 год. постепенно цвет носа начал меняться, и за месяцев 5 нос стала почти розового цвета(как у поросенка ).Прошло пару месяцев и цвет носа опять начал изменяться-темнеть.С чем это связано?
Turmalinka, привет! у меня возник такой вопрос.У моей собаки (порода лабрадор) всегда нос был темного цвета, потом ближе к 1.5 год. постепенно цвет носа начал меняться, и за месяцев 5 нос стала почти розового цвета(как у поросенка ).Прошло пару месяцев и цвет носа опять начал изменяться-темнеть.С чем это связано?
Я извиняюсь, поскольку вопрос не ко мне, но у меня две хаски и у младшей та же ситуация. Меняется пигментация из-за температуры воздуха- это один момент, а второй- у нее генетически может быть другой окрас носа, а формируется окрас как раз к 1-1.5 год. У нас с черного цвета стал бело-розовым к зиме, а сейчас опять темнеет но не до черного.
А у нас не новая новость ))) А начале августа ждем рождения мааааааленьких лабрадорчиков )))))))))) Уже не впервой мне молодняк выращивать, но вот волноваться, видимо, никогда не перестану )))
А это мои животные: кошка и собака, вообще они не дружат, обходят друг друга стороной...но когда у кошки появился котенок-все изменилось! у котенка появилось 2 мамы-кошка и собака, вместе следят за маленьким, вместе вылизывают его..
и в знак уважения даже трутся друг о дружку-собака и кошка! вот это мамочки!
ну да, что за лабрадор без грязи, луж и песка ))) У меня кот и собаки долгое время соблюдали нейтралитет и вот появляется наша йорка Дусяньчик и начинает гонять кота, к ней присоединились моя чернышка Мила и маманя Дуськи - Дельфина )))
А родиться, да, мы действительно рождались с 17.45 - 10 августа до 03.05 - 11 августа. В итоге, нас снова 4 ))) два пацаненка и и две малышки. Правда пацанята, по сравнению с девчонками - просто ангелочки... им еще только сегодня полдня, по сути... а девки уже начинают чего-то требовать и пытаться гнуть свою линию, в то время, как мальчишки сладко посапывают и спят )))
Цитата
а мы родились уже!!! Нас целых четверо от мамы Мерси и папы Мачо
мы это черные лабрадорские щеночки два мальчишечки и две дочки ))) прошу любить и жаловать )))
А мы снова подросли ))) Нам 10 месяц был ))) На продажу остались два мальчишки: Один мОлодец>>>
и второй >>>
ну а девчонка, благополучно заняла свое почетное место в сердцах своей заводчицы и родительницы заводчицы и потому остается в питомнике )))) Разрешите представить Турмалин Блэк Женевьева Блэк Уэйв моя четвертая лабрадорушка ))) лабродевочка, лабродушечка и подружечка )))
Здравствуйте! Прочитала о животных по знакам зодиака. У меня кот - "рыба" так прямо всё как про него написано. Ему 8 лет, он метис - мама была сиамской кошкой, а папа персидский кот. Так вот характером он в маму, а внешностью в папу. Не нашла как фото вставить. Я посмотрела у многих и кошка с собакой вместе живут. Я тоже хочу собаку купить, но боюсь реакцию кота. У кого какой опыт был?
когда мы купили собаку-ей было 1.5месяца, дома уже жила кошка-ей было 2 года.Первое время собака постоянно гоняла кошку, давала понять "Кто главный!", но не обижала Примерно через год-полтора кошка родила котенка и тогда кошка с собакой были лучшими друзьями, вместе ухаживали за котенком(я фото выкладывала), когда время любящих матерей закончилось-собака опять начала гонять кошку