Возможно,найду единомышленников.Странно,что с моим огненным темпераментом,импульсивностью и непоседливостью я умудряюсь проявлять такое терпение,чтобы сидеть и вышивать
Ведьма.Примечательна тем,что схема ни в какую не хотела скачиваться и вышивать пришлось прямо с монитора.Как я тогда не лишилась зрения,ума не приложу
Тигр.Очень сложная работа,вышивался года 1,5.До сих пор вспоминаю с ужасом,как тяжело он мне дался .Сейчас висит как напоминание,какой при желании я могу быть прилежной и терпеливой
К сожалению,не знаю,что обозначает этот иероглиф,надеюсь,что что то хорошее
Кстати,интересная вещь.вышивая иконы,заметила,что обязательно происходит со мной какое-нибудь несчастье (((. Например,когда вышивала Св.Пантелеймона,меня угораздило провести несколько незабываемых дней в реанимации,при работе над Богородицей Споручницей Грешных совершала такие грехи,что вспоминать стыдно.Боялась приниматься за Взыскание Погибших (постараюсь завтра выложить фотографию),убедила себя,что все это глупые суеверия,взялась.Потеряла двух близких людей-одного буквально -(((,второй,слава Богу,не умер,но,тем не менее,самого близкого и дорогого друга я лишилась.С остальными иконами тоже связаны неприятности,но не столь глобальные. Сейчас хотела браться за следующую,но сподобилась спросить в церковной лавке.Оказалось,для этого нужно благословление батюшки,грех это вроде.Так вот...
Ladwiga ,удивительно...я последние несколько дней просто поглощаю в свой комп схемы для вышивки крестиком... Раньше неплохо получалось! Спасибо за красоту,у Вас очень красивые работы. Я собралась вышить икону бисером,как,в прочем,и все схемы я хочу подогнать для вышивки бисером Но мулине по умолчанию тоже идёт
Как красиво!Вы нитки металлик использовали?Я хочу попробовать,но боялась,что они плохо ложиться будут.И лики получились так натурально,вообще стежков не видно,как краской нарисованы.И цвета очень натуральные.Как Вам это удалось? А не будет наглостью схему попросить?Казанская-наша семейная икона,а схему нигде не могу найти.
Ladwiga Извените, я не не написала, что икона вышита бисером. Прочла, сообщение Милады и решила похвастаться. Ваш тигр просто потрясающ. У вас не указано место жительство, если вы живете в Украине, могу дать неплохой инетмагазин, где схемы, наборы по довольно хорошей цене,даже с учетом пересылки.
Сообщение отредактировал Валерия - 21.8.2009, 7:04
Ladwiga Извените, я не не написала, что икона вышита бисером. Прочла, сообщение Милады и решила похвастаться. Ваш тигр просто потрясающ. У вас не указано место жительство, если вы живете в Украине, могу дать неплохой инетмагазин, где схемы, наборы по довольно хорошей цене,даже с учетом пересылки.
За тигра спасибо! Я живу в России,думаю,нет смысла заказывать в Украине,дорого обойдется .Схем много,но именно Казанская ни разу не встречалась. .Наверное,пока не судьба
Milada, очень красивая картина! Хвост очень шикарный получился.Легко вышивается?Сколько времени Вам на этот кусок понадобилось?А то иногда шьешь,как по писанному,а иногда застопорится и никак...
Ladwiga ?Да я не знаю - сколько... Вышиваю и вышиваю. Есть минутка свободная - шью,нет - рассматриваю А вышивать очень-очень нравится!! Прям отдыхаю. От бисера Изнанка,правда,у меня далека от совершенства Я,когда покупала этот набор,уже видела готовую работу - шикарнейше выполненно было! Единственное,что не знаю,что написано на картине... Нет перевода. Но,наверное,что-то хорошее
Ladwiga ?Да я не знаю - сколько... Вышиваю и вышиваю. Есть минутка свободная - шью,нет - рассматриваю А вышивать очень-очень нравится!! Прям отдыхаю. От бисера Изнанка,правда,у меня далека от совершенства Я,когда покупала этот набор,уже видела готовую работу - шикарнейше выполненно было! Единственное,что не знаю,что написано на картине... Нет перевода. Но,наверное,что-то хорошее
У меня тоже есть птицы с иероглифом и тоже надеюсь,что что то хорошее. А легко ли вышивается-знаешь,бывает вроде и сложная картина а раз-раз и готово.А бывает,что не идет никак,хоть и время свободное вроде есть.Я Тигру так не могла дошить долго,буквально заставляла себя по 10 стежков хотя бы делать в день и сейчас у меня уже год лежит морда собачки чау-чау,вышитая по периметру,а дальше ну ни в какую...Хотя так о ней мечтала. Но,похоже,павлин хорошо идет,споренько,раз душа лежит А изнанка-подумаешь,кто на нее смотрит . Шикарный павлин будет
Девоньки,а я начала вышивать вот такого павлина.. Не бисером,потому что цветов бы не хватило бы
Вот такая картинка
А вот столько у меня вышито
Privet Milada. Ochen krasivo vishivaesh. Ya tozhe umeu vishivats. Ranshe ochen xorosho vishivala u menya dazhe est neskolko rabot ya obyazatelno pokazhu no pozhe. A vot pro ikon ya ne slishala chto eto grex. Ya nikogda ne poprobavala vishivats ikoni i ne sobiraus posle togo chto ya uznala Zhelau uspexa