Наткнулась еще на одну колоду Ленорман - "Лунный свет". Колода специально разработана и ориентирована на выявление негативного воздействия на человека.
ОДА , согласна! Серьезно задумалась над приобретением, но пока не найду где она продается.
Meggy! Это колода продается там же где и "Шепот осени". Только в отзывах написано, что она в оригинале немного темнее, чем на фото. Но пишут, что все-равно безумно красивая. http://tarologija.ucoz.ru/forum/80-761-1
ricoplus, да, я видела. Но это Украина, думала, может в России кто занимается ее распространением. У меня сомнения некоторые - за колоду надо предоплату вносить, а потом ее высылают. У меня уже был случай, что оплаченный заказ наша почта не доставила Но там заказ отсылала довольно крупная юридическая фирма, поэтому повторно выслали. А тут , если карты не дойдут, я сомневаюсь, что вышлют еще раз.
ricoplus, да, я видела. Но это Украина, думала, может в России кто занимается ее распространением. У меня сомнения некоторые - за колоду надо предоплату вносить, а потом ее высылают.
Meggy! Я так поняла, что это Россия, т.к. где-то в сообщениях было написано, что добавили счет в гривнах. А по поводу предоплаты, я когда мешочки отправляла (я тоже естественно брала предоплату): 1. Оценивала на почте в реальную сумму. 2. Сохраняла квитанцию до получения клиентом бандероли. Так что я думаю, что человек, который столько сил, денег и души вложил в эту колоду не будет рисковать своей репутацией. Удачи! Любви и БлагоПолучия!
Эти колоды российского производства, там в теме заказов даже есть заказ из Германии (так что без проблем доставка в любые страны), я вот тоже не из России, поэтому придется долго ждать пока почта доставит . При отправке бандероли дается код, для ее отслеживания.