Познакомилась моя неспокойная душенька тут давече с мужчиной, мутный он,понять его не могу умом. Решила посмотреть на картах. Познакомились вчера, он меня до дому подвёз, а сегодня договорились попить кофе, вот я пока собираюсь-крашусь,по ходу пытаюсь понять что да как.
Расклад " Новое знакомство" 1. Кто он - 10 пентаклей. Либо семейно настроенный, либо женатый мужчина 2. Каковы его намерения -тут непонятная для меня комбинация : 5 кубков, вытянула пояснительную - Дама Пентаклей. Не могу понять этой комбинации вообще. Его намерения - бросить жену ( если она есть) найдя ей достойную замену ? Сделать больно какой-то женщине? Оставить дом ? Не могу понять. 3. К чему может привести знакомство? Паж посохов ( ну уж не ребёнка же ему рожать ) пояснительная - 6 пентаклей. Я так понимаю, он может просто мне по жизни быть полезным,помогать ? 4. Хороший совет - 3 посохов. Ага, смотреть на перспективу, держать его при себе и продолжать знакомство ибо оно может быть обоюдовыгодным.
5. Вероятный результат - 8 посохов. ???? Всё закружиться завертиться ? иль влюбится ???
Колода Райдера Уайта,прямые.
а потом когда на июнь спрашивала опять он был( с твоими комментами):
Цитата(Малиновая @ 02.06.2011, 18:04) Ну и да, вот расклад на вопрос: встречу ли я в этом месяце ЕГО ?
Ой какая ты жаааднаяяяяяя Мало тебе того, что есть?
Цитата(Малиновая @ 02.06.2011, 18:04) главная карта - Дьявол
1. В чём высший смысл нашей встречи? 8 пентаклей - научиться любить от всего сердца
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? суд - чтобы я освободилась от своих ложных установок, касающихся отношений
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? повешенный - чтобы я принесла в его жизнь коренные перемены, которые выведут его из состояния застоя
4. Кармическое прошлое партнёра. сила - военный? в чем проблема предыдущего воплощения, которая привела к встрече ??
5. Моё кармическое прошлое. влюбленные - затрудняюсь истолковать. и опять. в чем проблема предыдущего воплощения, которая привела к встрече?? (мне кажется, это я пишу уже безотносительно расклада, что в прошлой жизни я была мужчиной ремесленником)
6. Почему наши пути пересеклись? пер. 10 жезлов - чтобы найти выход из своих проблем и одиночества
7. Как будут развиваться наши отношения? 6 жезлов - с помощью этих отношений каждый из нас решит свои проблемы. дружба?
Девушки, прошу прокомментировать, если я упустила что-то важное или вам просто есть что добавить :) У меня проблема с конкретикой при трактовке раскладов. Больше уезжаю в эмоциональное состояние вопрошающего или ситуации. И еще момент. Зачем в этом раскладе рассматривается предыдущее воплощение т.е. карма? Я понимаю, что, возможно, что-то не отработано, но именно в этом раскладе особой роли эта информация, как мне кажется, не играет. Или есть вероятность отработки кармы по полной программе именно с этим человеком? Я почему то думала, что долги отрабатываются потихоньку, в течение всей жизни в ситуациях с разными людьми - т.е., грубо говоря, жизнь за жизнь. Ваше мнение?
Сообщение отредактировал MovieStar - 23.6.2011, 0:42
И еще момент. Зачем в этом раскладе рассматривается предыдущее воплощение т.е. карма? Я понимаю, что, возможно, что-то не отработано, но именно в этом раскладе особой роли эта информация, как мне кажется, не играет. Или есть вероятность отработки кармы по полной программе именно с этим человеком? Я почему то думала, что долги отрабатываются потихоньку, в течение всей жизни в ситуациях с разными людьми - т.е., грубо говоря, жизнь за жизнь. Ваше мнение?
У меня тоже остался именно этот вопрос нерешён.
Кстати, 6 жезлов я бы прочитала как то,что в дальнейшем у вас с этим человеком будут очень нежные, добрые,весёлый и дружные отношения, может даже любовь :) Просто карта победы...
Здравствуйте уважаемые тарологи! Опыта у меня мало, хотя колода у меня с 2007 года. Гадаю на Таро Шекспира. Вчера попробовала 2 новых расклада. 1-ый расклад "Вокзал для двоих" гадала на взаимоотношения с человеком - мне непонятно было как он ко мне относится: ---7------------2----- ---6-----1------3----- ---5------------4-----
2 карта - Ложь Яго (двойка пентаклей, номер 77) Истолковала как в моих мыслях беспорядок и я не могу сама определиться чего хочу и что чувствую
3 карта - Бедный Йорик (Старший аркан - Шут, номер 22) В чувствах мои также сумятица, как и в мыслях, однако интуитивно чувствую, что необходимо сделать выбор - либо в пользу этого мужчины, либо отказаться от него (возможно эта трактовка неверна).
4 карта - Обруение Корделии (Дама жезлов, номер 24) Мое поведение достойно похвалы, держу себя в руках, что не позволяет распространятся слухам и критиковать мое поведение.
5 карта - Цепь времен (Старший аркан - Умеренность, номер 14) Истолковала как мужчина также держится достойно на людях, как и я. Умеренно проявляет ко мне свое внимание.
6 карта - Раздел королевства (четверка жезлов, номер 33) Истолковала как мужчина чувствует себя комфортно в общении со мной, чувствует свою безопасность. Возможно, у него присутствует влюбленность (здесь сомневаюсь в трактовке).
7 карта- Ирод (Старший аркан - Дьявол, номер 15) Вот здесь совсем не поняла значения. Предположила, что мужчина думает, что я его рок.
1 карта - Кассио (рыцарь пентаклей, номер 67) Истолковала как шансы на успех в отношениях с этим мужчиной, но скорее всего через его повышение по службе (здесь сомневаюсь в трактовке)
У мужчины действительно сейчас небольшие сложности в работе и финансовые трудности в связи с этим. Другая трудность в том, что мы оба с ним несвободны пока.
Второй расклад на того же мужчину. Задала вопрос, что следует предпринять, чтобы мужчина проявил сам инициативу в отношениях. Просто вытянула 3 карты. ---1---2---3----- 1 карта - Исполнение предсказания (десятка мечей, номер 55) Истолковала как начало нового пути, который дается с трудом
2 карта - Цепь времен (Старший аркан - Умеренность, номер 14) Не стоит торопиться. Необходимо ждать. Сама надумываю себе препятствия (возможно, ошибаюсь в трактовке этой карты)
3 карта - Разоблачение Яго (Девятка пентаклей, номер 70) Истолковала как финансовый успех и стабильность в ближайшее время. Поняла как снова необходимо ждать и не предпринимать ничего в отношении мужчины. Был второй вариант трактовки этого аркана - отношения й нас возможны только тогда, когда у него все уладится в финансовом плане.
Прошу взгляда со стороны на мои рассклады, т.к. сложно понять в отношении себя (пытаюсь всегда искать позитив в люой негативной карте). Заранее спасибо всем.
1. В чём высший смысл нашей встречи? 8 пентаклей - научиться любить от всего сердца
Добрый день! Эта карта определяет кармичны ли ваши отношения. Судя по тому, что выпал младший аркан - то нет. Вы встретились только в этой жизни. И смысл встречи заключается в умении трудолюбиво и настойчиво идти к поставленной цели, понять, что отношения , их правильное выстраивание - это медленный и постепенный процесс, где оба друг для друга и ученики и учителя!
Цитата(MovieStar @ 23.06.2011, 1:29)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? суд - чтобы я освободилась от своих ложных установок, касающихся отношений
Судя по этой карте, ваш избранник несёт в себе энергии обновления! С ним вы должны открывать и себя и мир вокруг вас по-новому и, конечно, как вы правильно заметили, освобождаться от прошлого.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? повешенный - чтобы я принесла в его жизнь коренные перемены, которые выведут его из состояния застоя
А вы должны научить его быть жертвенным в высшем понимании этого слова, не бояться перемен, не застревать на одной фазе жизни, а осознать, что все уроки даются для эволюции души . Надо помнить по этим двум позициям - если вы пришли именно этому его научить - значит в вас самой всё это есть - то есть жертвенность, бесстрашие и т.д.
4. Кармическое прошлое партнёра. сила - военный? в чем проблема предыдущего воплощения, которая привела к встрече ??
В чём суть этих двух позиций, для чего они нужны в раскладе. Из прошлых воплощений мы приходим с определёнными матрицами в поведении и в этой жизни мы или усугубляем свой характер , либо исправляем недостатки. Неплохо знать, почему молодой человек так себя ведёт, как лучше к нему подойти, зная его кармическое прошлое, на какие струны надавить. И дело совсем не в профессии, а именно в личностных качествах. Карта Сила в вашем случае может трактоваться как то, что он человек с высокой духовностью, выдержанный и терпеливый, умеющий правильно распределять свои силы. Если в этом воплощении человек сможет сохранить в себе такие энергии, то вам считайте повезло с ним, но если он силу использует в других направлениях, то это очень печально.
5. Моё кармическое прошлое. влюбленные - затрудняюсь истолковать. и опять. в чем проблема предыдущего воплощения, которая привела к встрече?? (мне кажется, это я пишу уже безотносительно расклада, что в прошлой жизни я была мужчиной ремесленником)
А по вашим Влюблённым можно сказать, что вы принесли в эту жизнь взвешенность, осторожность, сомнения и пребывание в состоянии влюблённости, после которой должна наступить следующая стадия , которая возможно вас будет пугать. Есть ли в вас такое сейчас, наблюдаете ли вы такие черты своей натуры в сегодняшних отношениях, если да, то надо их прорабатывать - это ваш урок.
6. Почему наши пути пересеклись? пер. 10 жезлов - чтобы найти выход из своих проблем и одиночества
Я не работаю с перевёрнутыми картами, но эта карта практически одинакова в двух вариантах. Сама по себе она означает период эмоционального выгорания, когда человек взвалил на себя груз ответственности и просто на просто сломался, так один из советов - разделить ношу, заручиться моральной поддержкой, а мученичество совершенно ни к чему не приведёт. Так вот - делитесь друг с другом, следуйте принципу - брать и отдавать!!!
7. Как будут развиваться наши отношения? 6 жезлов - с помощью этих отношений каждый из нас решит свои проблемы. дружба?
А почему каждый из вас должен решить СВОИ проблемы? У вас ведь единый союз ( если я правильно понимаю), карта может трактоваться , как успешное будущее, эта карта открывается в связи с бракосочетанием, когда ожидания подходят к концу и создание семьи - это триумф в союзе. Вот так я увидела ваш союз, если что-то не так - поправьте меня.
Расклад "Потайной карман " на моего поклонника, который с явными странностями, поэтому мы постоянно ссоримся. В мае он помахал мне ручкой, а теперь вдруг возник и просит телефон, который в мае удалил, т.к. на меня обиделся. Цель в отношениях ( эту позицию я рассматриваю скорее как сигнификатор нынешнего этапа в отношениях) - 4 кубков ( доп. Диавол) - расстроен. что я не отвечаю и одержим страстями. Внутреннее отношение ко мне - 2 мечей, Туз мечей, Император, Рыцарь кубков - вижу, что он хочет выяснить отношения и прояснить наконец для себя нужна ли я ему, а Императора не пойму ??? Может Император - это он ? Хотя это единственный человек, который всегда выходит у меня Королем мечей. Внешнее отношение - 8 мечей, 7 мечей, Королева жезлов - не может ничего предпринять, я на контакт пока не иду, выслеживает меня в социальных сетях...и по общим знакомым. Что собирается предпринять- 9 пентаклей, 10 мечей, 7 жезлов - непонятно, у нас был разлад почти 2 месяца, поэтому 9 пентаклей явно не про меня, если абстрагироваться, читаю как хочет прекратить какие-то значимые для него отношения, а если они значимые - зачем их прекращать ? Скрывает - Колесница - что хочет ко мне приехать, между нами 3 часа на Lexus, но он этого и не скрывает Почему - Туз пентаклей - рассчитывает, что завяжутся отношения.
Колесница, да вместе с Императором во внутреннем отношении. Создается впечатление, что он хочет держать ситуацию под контролем в своих руках, причем под таким, довольно жестким контролем.
Создается впечатление, что он хочет держать ситуацию под контролем в своих руках, причем под таким, довольно жестким контролем.
Это верно, он очень жесткий, шаг вправо, шаг влево -растрел. Просто он умен, богат и образован - это редкость. А вот в позиции "что собирается предпринять" эти три карты я вообще не могу собрать в кучку. Можно было бы подумать, что он не то, кем кажется...но злой умысел исключен, т.к. мне он вообще не нужен, я пока отмалчиваюсь и тяну время...
Что собирается предпринять- 9 пентаклей, 10 мечей, 7 жезлов
9 Пентаклей такая карта - "сам в себе". Мне кажется, что мужчина очень гордый и самолюбивый. Не привык, чтобы ему отказывали и перечили. Он собирается еще поговорить с Вами, поискать контакт, чтобы добиться желаемого, чтобы Вы сдались. Но если Вы заартачитесь - резко прекратит общение, может даже в резкой форме.
В мае он помахал мне ручкой, а теперь вдруг возник и просит телефон, который в мае удалил, т.к. на меня обиделся.
Вообще у меня складывается ощущение, что у него по жизни проблемы с эмоциями и он очень неуверенный в этом плане, интимофоб такой. А если вкратце по раскладу, то я бы сказала так: ему очень хорошо с вами, комфортно, по-домашнему, но он боится это чувствовать, поэтому будет "набивать себе цену", показывать свою силу, чтобы не дай бог, вы к нему не охладели.
Привет. Я очень рада что нашла такой замечательный форум. Очень много интересного и полезного нахожу для себя. Таро занимаюсь совсем недавно. По этому прошу помощи в интерпритации расклада "Вокзал на двоих". Таро уайта, смешанная колода. Вопрос: будем ли мы вместе? Я Сигнификатор Он Королева жэзлов ________________________ 10 жезлов Паж мечей _____________ 8 пентаклей ______4 жэзлов 7 пентаклей _____________________________ Паж жэзлов
О чем думаем? Я - очень надеюсь на встречу со своим любимым человеком. Он - пытается найти какое-то решение из сложившейся ситуации, он очень устал, разочарован.
Что на сердце? Я - молодой человек. Надежда на разрешение конфликтной ситуации. Он - фантазии в отношении себя и како-то женщины. Может он не хочет разрушать семью?
Фасад. Я - какие- то затруднения в материальном плане. Он - очень важный, гордый человек. Может кем-то очень сильно увлечен.
не могу дать ответ на поставленный вопрос Будем мы с ним вместе или нет?
Так же сделала еще один расклад "Отношения с человеком". Те же карты и колоды. И тот же вопрос будем ли мы вместе? Юлиана(14.12.1980, стрелец) и Александр (16.03.1982, рыбы)
Я_________________Сигнификатор______________Он Луна________________________________________3 жэзлов 4 кубков__________Император__________________4 пентаклей Туз пентаклей________________________________Паж пентаклей
О чем мы думаем? Я - думаю что он мне изменяет. Разочарование, неразбериха. Он - думает о проблемах больше связанных с финансами.
Что на сердце? Я - Усталость, огорчение, печаль, подозрения. Он - Отсутствие тревог, хорошие предчувствия относительно будущего.
Фасад. Я - эмоциональная стабильность. Получение прибыли. Он - хорошие новости. Организованность, добросовестность.
Очень прошу помогите. Я очень хочу его вернуть, он уже несколько дней не живет дома, я просто не знаю что делать.
Juju, вообще по раскладу создается впечатление, что вы преувеличиваете проблему, а на самом деле всё хорошо. Это особенно на последнем раскладе видно- у вас в мыслях и чувствах- Луна, 4 кубков-это больше что-то внутренние, психологические проблемы. Вот никогда не любила "Вокзал для двоих"-какая-то мутная вещь, не проще ли другое что-нибудь попробовать, может просто три карты?