Лира, извините ради Бога! Заставила Вас ждать. Спасибо огромнейшее за расклад! Все верно. Теперь по порядку
Цитата(Lira @ 05.10.2009, 19:41)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар – Вы открыты всему новому и легки на подъем. В тоже время умеете приспосабливаться к ситуациям, сообразительны. Вас можно обидеть критикой или замечаниями..В Вас есть то, что называется силой характера, гордостью и честью. Вам нравится, когда Вас все любят и уважают, амбициозна и требовательна, но это только усиливают качества личности.
Верно, но только с критикой все в порядке. Я даже люблю слушать ее в свой адрес. Хотя иногда она меня сильно может обидеть. Но я вряд ли покажу это.
2. Как я могу его развивать –Вам нужно ощутить глубокую взаимосвязь с людьми, не быть столь требовательной к ним, а как бы максимально приблизиться к позициям окружающих, прислушиваться к ним. Пусть Вас не обижает критика, ведь она полезна и для саморазвития в том числе. Я конечно же не говорю о том, когда критикуют незаслуженно. Если Вы начнете какое-то дело, обязательно его доводите до логического завершения (хотя я не сомневаюсь что Вы это делаете в силу своего характера), однако не стоит кидаться сразу на выполнение слишком многих заданий. Еще как вариант, найдите себе единомышленников в развитии, в интересах, так Ваше развитие будет проходить быстрее и правильнее))
Вот тут как-то совсем наборот. Ко мне люди тянутся, доверяют, спрашивают (это я не о Таро). Дела я начинаю сразу и много. Вернее начинаю одно, но легко могу переключиться на другое. Поэтому 24 часов мне как-то не хватает. Единомышленников я нашла ЗДЕСЬ!
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать – Это в основном бытовые и рабочие ситуации. Тем не менее, развивая свои способности, Вы сможете подключать интуицию к разрешению различных вопросов. Вообще, еще может проявиться Ваш дар в творчестве. Это наверное основное
Тяжело прокомментировать. Дар не определен конкретно. Просто есть дар. а одаренные люди талантлиы во всем! Это факт! Если этот дар в направлении инуиции и эзотерики, то в этом направлении идет работа, кипит.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар – трудности оценки окружающими Вашего дара. Тут как бы Ваш внутренний мир будет выставлне на обсуждение общественности. Но не беспокойтесь, карта 10 кубков – карта гармонии и насыщения. Думаю, что Вас оценят по достоинству.
Очень хотелось бы по достоинству. Видимо, речь и идет о даре интуиции, может ясновидения. Всегда таких людей недолюбливали и боялись, но услугаи пользовались.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты – боритесь со всеми сомневающимися в Вас. Тем более что по натуре своей Вы не потерпите сомнения в самой себе. Боритесь также за общественное мнение, за то, чтобы люди восприняли Ваш дар всерьез.
Буду!
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара – Туз кубков! – ну что тут описывать, если выпадает самая благоприятная карта из колоды. ) Однозначно то, что Вы добьетесь успеха в своем развитии, выйдете за грани материального
Ваши слова, да Богу в уши! Как же хочется чего-то такого загадочного, нереального, необычного! Да, моя гордость мне не даст покоя. Придется трудиться и побеждать.
Лира, очень впечатляет. Не уверена, что Вы тот же дар что и я увидели. Но прям сейчас БАЛЬЗАМ НА ДУШУ мне вылили! Спасибо!
Уважаемая Lira! Можно и мне узнать каковы мои способности? Лана(Оксана по паспорту,этим именем не пользуюсь никогда) 03.03.1979г. Спасибо за Вашу работу
Ой,простите,пожалуйста! Не увидела сразу,что заявки не принимаете.. Буду ждать следующего раза
Лира, В таком настроении великолепном от вашего расклада! Всем желаю такого же настроения и позитива. Только вот очень хочется узнать, какая карта была в первой позиции. Я то для себя решила, что дар в эзотерике и ясновидении, а как на самом деле? Хотелось бы узнать.
zinadu Олечка, к сожалению, посмотрела сейчас свои записи на компьютере, не написала карты в положении...
Но Вы правильно для себя решили! Развивайтесь!! Вы на правильном Пути _____________________________
Вика 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар - мне кажется, что Вы очень предусмотрительная девушка, заботитесь о своем будущем благосостоянии. У Вас твердый характер, Вы знаете чего хотите, но в то же время Вы как-то приземлены, я имею ввиду, что Вашим способностям в эзотерическом, например, плане не дает развиваться быт насущные дела/потребности. Тем не менее Вы хорошо состоялись в этом плане. Вы надежный человек, люди знают, что могут на Вас положиться. Ваши способности еще на пути к раскрытию!(это если говорить об эзотерических, потому что карта выпала материальная, Ваши способности могут проявиться в смекалке зарабатывания денег, на материальном уровне я имею ввиду, что в нашей жизни ой как немаловажно. Как говорится, хочешь есть - умей вертеться)))
2. Как я могу его развивать - главное тут что -это стремление развиваться. Есть потенциал, готовый раскрыться, какой-то импульс, толчок, просто Вы его поймали! Скоро Вы увидите первые результаты. Кстати, может появиться единомышленник (не исключаю и Учителя), который направит Вас в нужное русло, или просто у Вас от совместной работы возникнет стимул двигаться дальше.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Башня - такое ощущение идет, будто будет смена слоев жизни. Когда привычное положение рушится, а на смену ему приходит более чистое вИдение. Какие-то элементы ясновидения (если кстати думали о занятии магией, то здесь может использоваться, тут смело утверждать не берусь)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар - это может быть отрицательная реакция близкого мужчины, а может быть порог кроется в Вас самой. Можете столкнуться с корыстью и эгоистичностью. Тут даже совет: не будьте упрямы, если заметите что начинаете как-то "фанатеть" от успеха в развитии, то срочно себя "тормозите", не давайте развиться гордыне. Признание обязательно придет
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты -Рыцарь мечей - ясность, стремительность, строгое следование своей цели. Мне кажется, особых проблем с предыдущей картой не будет. Вообще жезлов и мечей эти карты хорошо дополняют друг друга, но если смотреть с позиции противодействия друг другу, то сила импульса огня жезлов гасится мечами
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара - с чем-то Вам явно придется попрощаться, это вполне может оказаться и привычный образ жизни. Как будто появится новый старт в Вашей жизни. По картам идет, что перемены неизбежны, они кармические.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Lira, добрый день! С началом весны Вас! Вчера сделала на себя расклад, и.. была шокирована результатами.. я чего-то другого ожидала. 1. Королева Мечей. Н-да.. я-то себя Королевой Чаш считала, а оказывается.. Способности, дары: "понимание цены, которую надо будет заплатить за достигнутый успех; внутреннее равновесие и гармония, несмотря на превратности судьбы; стремление постоянно окружать себя прекрасными людьми и красивыми вещами; умение примирить ссорящиеся стороны; такт и дипломатичность в отношениях с людьми; умение сохранять внутреннюю дистанцию по отношению ко всему происходящему; хорошо развитое чувство справедливости; гибкость в поведении; умение прекрасно ладить со всеми людьми; безмятежное и оптимистическое отношение к жизни" - по Хшановской. Интеллект. Умение не впадать в зависимости, и не бояться одиночества.
.. Ну что.. неплохо! Хотя я не считала это большими способностями. :))))) 2. Король Денариев. Чтобы развивать все это, нужно найти себе Короля Денариев - надежного, зрелого, состоятельного.. :)))))))) Ну, или - выбирать только надежные, проверенные пути в жизни, приносящие выгоду и благополучие. Разовьются способности при: "отсутствии материальных проблем; приобретении поддержки состоятельного человека; нахождении спонсора, необходимого для реализации проекта; при полной ответственности за свои слова и действия" - по Хшановской. Как-то так?? 3. Туз Денариев перев. Видимо, эти дары даны мне для того, чтобы "отцепиться" от материального, земного... лишить его власти над собой. Типа: есть деньги, ну и ладно, нет- тоже неплохо. А, возможно, я должна научиться спокойно существовать в условиях без особого комфорта. 4. Вызов - Сила перев. Нерешительность, склонность к колебаниям, иногда робость в поступках. Ожидание поддержки извне. Да... так и есть. Это мои недостатки. 5. Преодоление - Суд. Только изменившись, став самостоятельной и творческой личностью, это можно преодолеть. Научиться принимать решения самой. 6. Что принесет дар - Певешенный перев. ... Тогда я смогу действовать самостоятельно, и в собственных интересах, период жертвенности и подвешенности закончится.
Вот... ничего больше нафантазировать не получается. Неожиданный расклад, если честно...
MiRar С первым днем весны!! да, интересный расклад у Вас. Я так полагаю это колода классическая
Цитата(MiRar @ 01.03.2010, 10:41)
1. Королева Мечей
способность быть независимой, мудрой, самостоятельной! Это довольно сильные качества и незаменимые для выживания в современном мире! кроме того Королева мечей наделяет своего обладателя качеством целеустремленности! по-моему не просто неплохо, а отлично!!
2. Король Денариев
если Вы сейчас в мире так скажем духовном, увлеклись духовным развитием - это все хорошо! только как Вы правильно заметили качества королевы мечей с помощью короля пент хорошо развивать! Король пент - сфера материального, как раз и королева мечей оттуда. Вы хорошо описали что нужно делать по королю пент чтобы равзвивать качества королевы мечей
3. Туз Денариев перев
деньги делать, бизнес! Возможно именно материальная сторона тут отобразилась! у многих этой жилки не хватает, поэтому многое не получается и рушатся планы. В Вас же заложено это природой. Может еще только в виде потенциала!
4. Вызов - Сила перев.
страх и неуверенность в себе, давите их и двигайтесь к новым вершинам
5. Преодоление - Суд
переоценка ценностей. Ваша трактовка хорошая
6. Что принесет дар - Певешенный перев
Вот... ничего больше нафантазировать не получается.
а не надо ничего фантазировать!!!Потому что все хорошо и сами без моей помощи описали
Lira, если еще можно, то примите пожалуйста мою заявочку!!! Очень хотелось бы знать о своих способностях и как их лучше развивать Заранее спасибо вам!!!
деньги делать, бизнес! Возможно именно материальная сторона тут отобразилась! у многих этой жилки не хватает, поэтому многое не получается и рушатся планы. В Вас же заложено это природой. Может еще только в виде потенциала!
Ой.. вот как! Значит, это возможность, способность, но пока нереализованная?? Потенциальная. А вообще, чем больше смотрю на этот расклад, тем больше понимаю, что все так и есть. Особенно, если представить рядом спонсирующего Короля Денариев... :)))))) то я бы с удовольствием свое маленькое дело открыла - какой-нибудь кусочек гармонии в этом мире...
Цитата(Lira @ 01.03.2010, 22:26)
страх и неуверенность в себе, давите их и двигайтесь к новым вершинам
Есть такое дело. Я стараюсь... Эх, Короля Денариев как-то не хватает! Хоть он мне и выпадает в прогнозах на будущее.
Очень хороший расклад, Lira! Реальное самопознание, заставляет посмотреть на себя со стороны. Ведь часто свои способности кажутся чем-то естественным, незначительным... даже и не обращаешь на них внимания, а восхищаешься противоположным. Буду использовать, обязательно.:))) СПАСИБО!
Lira, добрый вечер! Сделала расклад на 78 дверей. Сперва расстроилась, что не выпало ни одного СА, а потом поняла, что ничего страшного. Жду Ваши комментарии. 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
1.Паж Пентаклей Способный, вдумчивый человек, стремится получать все новые и новые знания. Есть предпосылки легко адаптироваться для жизни во времена перемен, оперировать в материальном мире, но сам не знает своих собственных талантов. 2.Паж Жезлов Необходимо оптимистичнее смотреть на жизнь, представить, что это увлекательное приключение. Требуется развивать смелость и желание рисковать для проверки своих сил и способностей. 3.Восьмерка Пентаклей Предстоит долгая, трудная, кропотливая, но важная работа с прекрасной перспективой на будущее. Для поддержания формы хорошо бы заниматься йогой, любыми практиками, дисциплинирующими ум и тело. 4. Тройка Кубков Придется столкнуться с эмоциональной неустойчивостью, быстрой сменой чувств и мыслей, что возможно отразится психологически во внутренней неудовлетворенности. Необходимо обращаться к памяти, чтобы найти в повторениях прошлого жизненные ориентиры и понимание настоящего. Остерегаться чрезмерного увлечения чувствами. 5 Шестерка Жезлов Необходимо ощутить вкус победы, успеха, славы и "всенародного признания", удовлетворения после тяжелой борьбы и получение заслуженной награды. 6 Десятка Кубков Наивысшую гармонию, глубокую, благотворную любовь. Уверенность в себе и в будущем, ощущение глубоких и чистых чувств, свободы от каких бы то ни было иллюзий или самообмана. Душевное спокойствие, добрососедство, любовь и радость в общении с другими, истинное счастье.
Lira.. .. никак я не могу связать Туза Денариев перевернутого с умением делать бизнес и деньги...((( Мне всегда казалось, что как раз в плане денежном у меня способностей нет, одни мечтания и планы. Я даже когда много работаю, все равно много не зарабатываю. А можно как-то по-другому эту позицию трактовать?
вот потому что не можете много зарабатывать даже когда и много работаете, для этого способность Вам и дана и тут туз перевернутый было бы правильным трактовать как преодоление материального затруднения Мне так кажется.. хотя конечно сам по своей сути перев туз пентаклей имеет диаметрально противоположное значение
Ягодка 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар – 10 жезлов – у Вас есть способность воплощать идею в действительность. Влиять на людей силой своего намерения, желания, подавлять их таким образом. Идея, мысль, ведущая к осознанию, окончательно сформировалась. Обретение в жизни позиции, места, ориентира. 2. Как я могу его развивать – 7 жезлов –тут как бы Вам ее не то чтобы развивать надо, а поддерживать! Потому что конкуренты не дремлют, Вам надо удерживать позиции храбростью и ловкостью. Вырабатывайте в себе стойкость 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. – Солнце – ну тут я не знаю просто прочувствовать эту карту )))) Солнце, тепло людям, радость, благо. Не во зло 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар –Королева жезлов- ловушка этого состояния – это гордыня упрямство и неспособность вовремя признать свои ошибки. Жезлы вообще сильная масть и она Вам сопутствует по всему раскладу.. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты – туз мечей – когда Вы почувствуете, что начинаете блудить в лабиринтах своего сознания, надо мысленно вылить на себя ушат холодной воды, чтобы отрезвил голову и мысли! Будьте решительны в своих намерениях! Не давайте себя увести в дебри, «запудрить мозги» 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара – Влюбленные – к гармонии. Внутренней прежде всего, да и в семейной тоже!
и тут туз перевернутый было бы правильным трактовать как преодоление материального затруднения Мне так кажется.. хотя конечно сам по своей сути перев туз пентаклей имеет диаметрально противоположное значение
Спасибо.:) Придется на практике узнавать, что же это означает.. ))) Хотя, если бы развитие способностей зависело бы только от меня, а не от Короля Пентаклей, было бы проще. :))) Сделала себе еще один расклад, другой, на проблему. Я себе не так уж часто такие расклады делаю. Решила выбрать Ошо. И в позиции: что нужно для решения - получила карту Изобилие. То есть опять, по сути, Короля Пентаклей. Глобальный вывод Таро: без надежных состоятельных мужчин плохо в этом мире живется дипломатичным и интуитивным, но не пробивным женщинам. :))))