1)Что на фото? 2)Кем оно сделано(если можно опишите человека,внешность ,характер) 3)Зачем был сделан этот снимок? 4)Когда он был сделан?
1. Фото статично, движения нет. Место - какое то ритуальное (выпала 3 мечей, может быть место скорби). Но есть место, где могут посидеть люди, выразить свои эмоции. На фото люди сидят (возможно за столом), оплакивают кого-то? (дьявол - луна - 9 мечей). 2. Фото сделала женщина, возраст от 25-35, с длинными волосами, цвет - ближе к темному. По характеру - эренгичная, яркая, творческая, любит мистику, эзотерику, любит исследовать новое. 3. фото сделано для того, чтобы заработать денег. На тот момент фотограф испытывал нужну в них. Или как вариант - для получения работы. 4. Когда: летом (июнь). 3 года назад (но это опять же пальцем в небо, потому что не умею определять время по картам).
1) Это Одесский Академический Театр Оперы и Балета 2)Фотографировал профи-сейчас ему 33 года,на том момент волосы у него были длинными,глаза светлые.Холост.)Амбициозный,сам себе на уме,независимый,уверенный в себе и своих силах,общительный. 3)Для портфолио,только закончили реставрацию театра. 4) 2007 год осень.
3. 10 пентаклей, 7 жезлов, 6 кубков - варианты: фото на память, фото необходимо для работы. 100% до 35лет ,шатен,стройный СОГЛАСНА 4. Колесница - (конец лета - начало осени) ДА -НАЧАЛО ОСЕНИ.
BOOM 1)Памятник-ЭТО ЗДАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ АРХИТЕКТУРНЫМ ПАМЯТНИКОМ 2)Кто - это и есть мой Император) 100% 3)зачем - не просто на память,а для какой то цели ДЛЯ РАБОТЫ HEMENA 1. Фото статично, движения нет. Место - какое то ритуальное Но есть место, где могут посидеть люди, выразить свои эмоции. 100% 2. , возраст от 25-35, с длинными волосами, цвет - ближе к темному. По характеру - эренгичная, яркая, творческая, любит исследовать новое. СОГЛАСНА 3. фото сделано для того, чтобы заработать денег. На тот момент фотограф испытывал нужну в них. Или как вариант - для получения работы. 100% 4. 3 года назад (но это опять же пальцем в небо, потому что не умею определять время по картам). НЕТ 4 ГОДА НАЗАД,НО ОЧЕНЬ БЛИЗКО. Спасибо за ваши ответы).Жду новое задание.
Сообщение отредактировал cassias - 14.8.2011, 16:11
МНЕ ОДНО НЕ ПОНЯТНО- ПОЧЕМУ У ДВОИХ ИЗ ТРЕХ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ФОТОГРАФ ЖЕНЩИНА...
Каюсь, У меня на этот вопрос выпал Туз Жезлов, Элементаль Жезлов и еще что-то. И первая мысль у меня была - мужчина. :) А потом я перетянула, в надежде вытащить придворные карты с более точным ответом, и там у меня уже выпали чаши и пентакли. А они в моей колоде отвечают за женскую половину. :) эх, сколько раз было, Лена, слушай свою интуицию и не думай головой!
МНЕ ОДНО НЕ ПОНЯТНО- ПОЧЕМУ У ДВОИХ ИЗ ТРЕХ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ФОТОГРАФ ЖЕНЩИНА..
Да не... 100% мужик - Император два раза выпал) Говорят,что различия между мужчиной и женщиной стираются на 5-ом теле..то есть на уровне души пол уже не имеет значения)
Вообще,когда на Николая выпала Луна,я сразу понял - тип мутный в плане отношений (не мужской это аркан..не мужское поведение,нет честности и открытости)
- пол -характер -внешность - женат/замужем, дети? - род деятельности - все что еще сможете сказать-что сейчас происходит в его жизни? Выкладывайте,плиз ,карты которые получились при ответе. Ответ дам завтра вечером или просле того как 3 человека примут участие в задании.)
Сообщение отредактировал cassias - 15.8.2011, 17:27