Все, кто хочет потренироваться в раскрытие элементов ясновидения и интуиции, предлагаю в этой теме проводить практические занятия. Если у кого есть интересные задания на эти темы, присылайте, будет вместе угадывать.
Предлагаю первое задание. Перед вами лист бумаги, этот лист закрывает рисунок. Ваша задача - угадать, что нарисовано на рисунке. Даю подсказку - это геометрическая фигура. В своей работе можете использовать маятник, карты Таро, в которых заключено очень много символов, в том числе и фигур. Желательно свой ответ сопровождать пояснениями. Итак, приступаем.
незная как даже сказать. ничего не задействовала. просто смотрела туда и как будто мелькает симлол, но его очень трудно уловить. Думаешь, что может это фантазия, но оно мелькает перед глазами, и даже если я хочу сказать что то иное, видение как вспышка перед глазами. Главное поймать это и запомнить что это было.
Swan Это вы должны сами увидеть в карте. Например, на карте Маг есть стол - какой он формы? На картах масти Пентаклей - какой формы Пентакли? Солнце, Луна - всё нам напоминает геометрические фигуры. Но это лишь один путь, ещё и интуиция подключается.
Предлагаю первое задание. Перед вами лист бумаги, этот лист закрывает рисунок. Ваша задача - угадать, что нарисовано на рисунке. Даю подсказку - это геометрическая фигура. В своей работе можете использовать маятник, карты Таро, в которых заключено очень много символов, в том числе и фигур. Желательно свой ответ сопровождать пояснениями.
Рискну предположить, что это обычный круг. Выложив несколько старших арканов, я выделила основную фигуру встречающуюся на них. Вот и все.
Все, кто хочет потренироваться в раскрытие элементов ясновидения и интуиции, предлагаю в этой теме проводить практические занятия. Если у кого есть интересные задания на эти темы, присылайте, будет вместе угадывать.
я думаю там треугольник. сначала когда я смотрела мне показалось что там треугольник решила проверить на таро выпала десятка мечей. конец меча острый как форма треугольника и ещё на карте у меня изображены горы тоже похоже на треугольник.
Посмотрела на Таро. На двух колодах. На Тота вышла Императрица. У неё щит чем-то на треугольник похож. Дополнительно достала 5 Кубков. Там Кубки соединены в виде звезды, которая как пентаграмма на пентаклях. Водолейчики выдали Даму Пентаклей и дополнительно Рыцаря Мечей. По Рыцарю я решила, что надо обратить внимание не на сам пентакль, а на пентаграмму, которая на нём нарисована. Получается, что фигура должна быть с острыми концами. Звезда или треугольник. Остановлюсь на треугольнике.