Даже не знаю... получилось Луна(п)+КФ(п)+Император(п) Решила разложить еще раз ,так как все перевернутые вышли Башня+Дьявол(п)+Повешенный Может там маяк или какое то здание,а может колесо обозрения в плохом состоянии...А над ним что то висит (может солнце)... Просто пальцем в небо(((((
Я тоже попробую- живое или нет 10 посохов-нет Что это делает там-маг 5 посохов-он знает что делает,знает цель,это соревнование человек-небо Что люди думают когда видят это -паж мечей рыцарь кубков,наверное кому-то не нравится шум,но куда деваться вынуждены созерцать,может самолет?
Сообщение отредактировал primorochka - 12.9.2011, 16:11
рыцарь жезлов-5диски-6диски (Таро Тота) что то движущие, материальное и человек-путь и путник едины.Имеет цель, а может человека нет, а сотворено руками человека? быстрое и сильное, много деталей, которые производят гул, шум и присутствует огонь..думаю вертолет или самолет..и солнце
Может там маяк или какое то здание,а может колесо обозрения в плохом состоянии...А над ним что то висит (может солнце)...
Образно, статуя похожа на маяк :) так что близко, Маша, ты была. Со дня своего открытия статуя служила навигационным ориентиром и использовалась в качестве маяка. (Википедия)
Цитата(primorochka @ 12.09.2011, 16:10)
Я тоже попробую- живое или нет 10 посохов-нет Что это делает там-маг 5 посохов-он знает что делает,знает цель,это соревнование человек-небо Что люди думают когда видят это -паж мечей рыцарь кубков,наверное кому-то не нравится шум,но куда деваться вынуждены созерцать,может самолет?
Статуя называется еще «символом свободы и демократии». Это подарок французских граждан к столетию американской революции. (Википедия) :) отсюда наверное 5-ка посохов. По последнему вопросу согласна :) есть и те, кому нравится, есть и те, кому не нравится.
Цитата(selenalic @ 14.09.2011, 17:36)
.Имеет цель, а может человека нет, а сотворено руками человека? быстрое и сильное, много деталей, которые производят гул, шум и присутствует огонь..думаю вертолет или самолет..и солнце
Создано руками, деталей - много! Огонь - есть символ огня - факел. А по поводу шума-гама - так там постоянно толпы туристов гуляют. :) Надеюсь вам понравилось.
Если ориентироваться на картинки, то это скорее всего что-то из техники. Предназначено и для работы и для отдыха. Возможно имеет какое то отношение к детям.
На вопрос для чего предназначен выпали 9 жезлов - 5 Чаш - 5 Мечей. :) не могу толком понять. Одно ясно, что в это нужно вкладывать деньги.
Сообщение отредактировал Hemena - 15.9.2011, 17:55
Можно я еще посочиняю,я сейчас гриппую,потому карты не беру-там видимо что-то ну ооочень смешное и необычное для глаза,раз мужик такой радостный, может там зверек,рыбка,медуза,солнышко,я ща нафантазирую