tavina, спасибо за задание и комментарии , теперь я вижу, какие значения по выпавшим картам я упустила в их толковании. Кольцо - указвает на то, что предмет был сделан руками человека, это не природное творение. Гора - это еще и возвышение и др.
Ок ))) Задание Фото... 1. одушевленное или не одушевленное? 2. Европа или Азия? 3. Попробуйте привязать к стране какой-нибудь. 4. Что же/кто же там? )))
Ок ))) Задание Фото... 1. одушевленное или не одушевленное? 2. Европа или Азия? 3. Попробуйте привязать к стране какой-нибудь. 4. Что же/кто же там? )))
Мой вариант на колоде 78 дверей: 1. Неодушевленное (Звезда) 2. Азия (Паж кубков) 3. Страна пусть будет Казахстан (9 мечей) или другая на севере (Королева кубков) Азии. 4. Что-то большое, желтое (Луна) - Пустыня? Восход-заход солнца?
Интересно, что же карты на самом деле хотели сказать :)
1. одушевленное или не одушевленное?-3мечи-не одушевленное 2. Европа или Азия?-8мечи Азия 3. Попробуйте привязать к стране какой-нибудь. -Орыцарь мечей.АЭ 4. Что же/кто же там? )))-некое необычное сооружение, большое, зависшее в воздухе и даже не возможно понять: а как же оно держится? нечто новое для этой страны, дух изобретательства и гордости
Спасибо, за участие в задании ))) Ответ: это изображение дракона. Азия. Дракон Рюдзин. Под этим именем он известен по легендам исконной веры Японии - синто. Но в Кодзики и Нихон сёки он упоминается как Ватацуми-но ками.
Zerkalo
Цитата
Что-то большое, желтое (Луна) - Пустыня? Восход-заход солнца?
selenalic
Цитата
большое, зависшее в воздухе... дух гордости
Рыцарь мечей - самураи дворянское сословие и военная служба... )))
Все увидели неодушевленное и все правильно поняли, что Азия )))
Готова подготовить задание по заявкам трудящихся Выбирайте какое хотите получить задание? Варианты: 1. Рассказать про судьбу какой-то известной личности. 2. Затонированное фото с вопросами (какие темы хотите проработать? От этого будет зависеть задание) 3. Рассказать историю предмета или местности. 4. Рассказать про историческое событие. 5. Может еще какие-то пожелания?
zerkalo , столько идей у вас! Ставьте прямо по списку, только не все сразу, по одному заданию. мы любим покумекать над картами все вместе, потом разобрать. Спасибо.