Главное задание - отгадать основной элемент фотографии. Основной элемент-Дк Одушевленный предмет?-4ж Что можно еще увидеть на фото?-КФ Где происходит действие?-6к Вывод: Я думаю, это речка. Место где вы любили бывать в детстве. На фото может быть: девушка, дети, транспорт, но главный элемент, это ВОДА. Девочки, неужели моя Дк показала -Лошадь? 4ж могла показывать ограду... , КФ= показательные выступления, а 6к-историческое место или Украину. (Я сама из Украины) То, что фото возле воды, я чувствовала, не увидела по кусочкам фото, а именно почувствовала по карте. Наверное надо было закрыть одну лошадь. На фото много информации, трудно по такому объему вытянуть главное.
Главная задача была - основной элемент на фото, другая информация не была столь важна. Понятно, значит у каждого были свои важные элементы. Это же Днепр, мощь, сколько песен про него сложено, сколько фильмов снято... Вы когда картинку открыли, я сразу в реку всматриваться стала. Мол: "Вот ты какой, Днепр", а лошадь просто взглядом зацепила. Лошадь, ну и что? Я не спорю, а пытаюсь объясниться Конечно не угадала, чувствовала, что еще надо одну карту тянуть на ближний предмет, но не хотела себя запутывать. Спасибо за задание.
Давно не практиковалась, но попробую. Предмет сделан из металла. Скорее всего предназначен для женщины. Возможно это подарок, который ее порадовал. Предметов 2. Приходит на ум почему -то серьги.
Давно не практиковалась, но попробую. Предмет сделан из металла. Скорее всего предназначен для женщины. Возможно это подарок, который ее порадовал. Предметов 2. Приходит на ум почему -то серьги.
Цитата(Dessa @ 24.03.2016, 16:20)
Три раза из колоды выпала 3П 1. Из камня. 2. Один 3. Руна?
Девочки,обязательно пишите какие карты вы достаёте
задание рассматривала на двух колодах Уайта и Ленорман, так как Ленорман изучаю пару дней всего)) На Ленорман выпали карты: якорь, дама, развилка. На таро: паж пентаклей, 2 мечей,туз пентаклей.
задание рассматривала на двух колодах Уайта и Ленорман, так как Ленорман изучаю пару дней всего)) На Ленорман выпали карты: якорь, дама, развилка. На таро: паж пентаклей, 2 мечей,туз пентаклей.
На Климте 1.Из чего сделан предмет 7 мечей 2.Количество предметов Луна 18 Аркан, может означать 28 дней. Мне идет с двух сторон. 3.И,если получится - сам предмет! 7 чаш Как- то ничего не идет, так отрывками, не связанные между собой: Рубашка или платье . Карты Таро, рубашкой вверх. Получено в наследство.
Энергетикой какой карты можно описать предмет? СА Влюбленные. Подумаю еще.
Анечка, на вопрос, что лежит в коробке выпала карта 3 жезлов. Использовала колоду Таро Святого Грааля
Первое. что бросилось в глаза мачта корабля. Мои предположения, - в коробке лежит нечто продолговатое, возможно длинное. - материал природный, бумага/дерево, - цвет преимущественно теплых оттенков, от светлого до желтовато-коричневого - количество предметов один или три.
Что не лежит в коробке? 1. СИЛА- наконец-то это не холодное оружие 2. Справедливость- не измерительные приборы 3. ГЛУПЕЦ- не игрушки – безделушки Для чего нужен предмет: ВЛЮБЛённые- на право пойдёшь….., на лево пойдёш…., и т.д. Предмет предназначен для определения правильного направления или выбора. Из чего сделан предмет: Башня: Развалины, руины, обломки ????? Император: строения, камни, статуи предмет сделан из камня.
Кол-во предметов: Колесо Фортуны ( у кого то Колесо Фортуны показывало два предмета) Верх.жрица предмет состоит из двух частей или составляющих Сам предмет: Повешанный – всё что весит Колесница: не поняла что это такое, может привезён от куда-то МАЯТНИК или какая- нибудь подвеска, оберег, омулет
На Ленорман Из чего сделан предмет: звезды, мужчина- ну, не знаю, обломок метеорита Сколько предметов: гроб, женщина. Вообще пока ничего не понятно. (гроб один, свечей две) Сам предмет: письмо- получение информации медведь- мощная, природная неуправляема сила, сила обращённая на служение высоким целям Для чего нужен предмет: развилка- выбор направления, принятие важного решения Всё равно МАЯТНИК или какая то штука помогающая вам в работе, наверное полученная в наследство.
Для чего нужен предмет: развилка- выбор направления, принятие важного решения
У меня правда на вопрос "Что за предмет?" выпала развилка. Тоже склонялась к тому, что для принятия решения или для двойственного назначения..Типа можно так применить можно вот так
Всем привет. Тоже хочу поучаствовать. Использовала колоду Ленорман. 1. Из чего предмет - Клевер - могу предположить что нечто легкое, возможно из бумаги. 2. Сколько предметов - Кольцо - один. 3. Что в коробке - Башня - нечто длиное, возможно строение какое то. Мое мнение, что в коробке находится какой то макет из бумаги, картона строения, здания.
Предмет сделан из металла. Скорее всего предназначен для женщины.
да, мои часики
Цитата(Swan @ 26.03.2016, 7:13)
- в коробке лежит нечто продолговатое, возможно длинное.
Цитата(Swan @ 26.03.2016, 7:13)
- количество предметов один
Цитата(mrin* @ 26.03.2016, 7:35)
Предмет предназначен для определения правильного направления или выбора.
верно!
Кол-во предметов: Колесо Фортуны
КФ могло показать круг, и один, так как одно колесо)
Колесница: не поняла что это такое, может привезён от куда-то
да, заказывала из Китая
медведь- мощная, природная неуправляема сила,
в точку -время нам не подвластно!
Цитата(Olga-2009 @ 26.03.2016, 7:58)
У меня правда на вопрос "Что за предмет?" выпала развилка. Тоже склонялась к тому, что для принятия решения или для двойственного назначения..Типа можно так применить можно вот так
да, часы,как средство для определения времени, и как аксессуар
Цитата(Olga-2009 @ 25.03.2016, 6:20)
Возможно это подарок, который ее порадовал
да,это был подарок, но он был не подарен, а рассчитывая на определенные средства купила себе несколько подарков, один из которых - часы :)
Всех благодарю за участие!Девочки, новые задания готовить?
Сообщение отредактировал AnnaLove - 27.3.2016, 20:38