Я не нацелина конкретно на 100% попадание (хотя было бы приятно ).
Оля, наводящие вопросы это не 100% гарантия опознавания предмета. Я ведь не прошу, чтобы нам давали варианты трех предметов, и мы должны определить, какой из трех вариантов правильный, т.е. спрятан?
Наводящие вопросы и варианты ответов, помогают двигаться в каком-то более определенном направлении, а так получается мы стоим в точке и не знаем, в каком направлении из 360 градусов двигаться?
Даже когда мы делаем расклад на ситуацию на картах, нам важно знать изначальное ее историю, действующие лица и другие подробности и только тогда у нас есть определенный спектр движения для описания ситуации по картам. К примеру, если мы рассматриваем отношения, мы спрашиваем подробности - предисторию отношений, возраст партнеров и т.д.
Поэтому я и предлагаю дать направление, в котором стоит двигаться по картам для определения скрытого предмета.
Лиля, я не против, пусть будут подсказки в направлении. Кто не захочет, то может ими и не воспользоваться. Так? Единственное, пусть они будут после картинок идти, чтобы сначала можно было без них посмотреть, а потом, если нужно воспользоваться ими....
Новое задание подготовила, ловите. Как и предложила Лиля, и поддержала и уточнила Оля, выкладываю задание в двух частях. Во второй части задания, ниже, будет предложено задание в виде теста (опустила вниз,чтобы те,кто не хочет выполнять вторую часть, не видели её сразу:) Надеюсь, задание всем придётся по-душе
Основное задание:что находится под картонкой и в каком количестве?
Это не еда, не предмет гардероба. Это не принадлежало мне до определённых обстоятельств.
Всем желаю прозорливости и интуиции!Счастья, само собой
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЗАДАНИЯ:
В каком количестве: 1.Не больше десяти 2. Один 3. Не больше двадцати
P.S не больше десяти - это от 2 до 10 включительно, не больше 20,это от 11 до 20 включительно
Кому принадлежало это до того,как стало принадлежать мне (моей семье):
1.Семье 2.Мальчику 3.Женщине 4.Мужчине
Материал:
1.Дерево 2.Металл 3.Камень 4.Искусственный материал
Рискну. Карты Ленорман Вопрос: что находится под картонкой и в каком количестве? Ответ: 29 Женщина, 26 Книга, 16 Звезды Предмет принадлежит женщине, украшение с камнем. Кол-во - 1
вторая часть задания: В каком количестве:
1.Не больше десяти - 25 Кольцо 2. Один - 13 Ребенок 3. Не больше двадцати - 3 Корабль
Вторая часть задания полностью поменяла мое мнение о том, что под картонкой. Думаю, что там украшение из металла с голубым камнем, которое принадлежало семье мужа этой женщины. А вообще еще надо поразмышлять над этим вопросом:)
В каком количестве: 1.Не больше десяти 2. Один 3. Не больше двадцати
ДОМ-СОЛНЦЕ-ПИСЬМО=КНИГА Анечка, получается ответ не больше десяти включает в себя ответ 2. Один, ведь 1 не больше 10. Поэтому я колеблюсь между ответом 1 и 2.
Цитата(AnnaLove @ 18.04.2016, 17:49)
1.Семье 2.Мальчику 3.Женщине 4.Мужчине
КРЫСЫ-МЕДВЕДЬ-ЗМЕЯ=БУКЕТ Мой ответ 1. Семье
Материал:
1.Дерево 2.Металл 3.Камень 4.Искусственный материал
ЛИСА-МУЖЧИНА-АИСТЫ=КРЫСЫ Мой ответ 1. Дерево
Цвет:
1. Красный 2. Черный 3. Голубой 4.Многоцвет
КНИГА-ВСАДНИК-КРЫСЫ=ЛИСА Мой ответ 1. Красный. __________________________________ У меня получилось почти все ответы под первым номером, это конечно странно и как-то не логично, но тем не менее...
Анечка, получается ответ не больше десяти включает в себя ответ 2. Один, ведь 1 не больше 10. Поэтому я колеблюсь между ответом 1 и 2.
Лиля,я 1 выделила отдельным пунктом, поэтому считаем так: не больше десяти - это от 2 до 10 включительно, не больше 20,это от 11 до 20 включительно.В темке поправила
Колода Ленорман: сколько - Луна - 1 из чего сделан - ключ - металл какой формы - сердце какого цвета - корабль - голубой для чего нужен - башня - для дома, хранения, просто поставить, положить что за предмет - аисты - подаренный на рождение ребенка? кому принадлежал - у меня вытащились сразу 2 карты - крест и рыбы. Думаю семейная драгоценность какая-то. Дорогая вещь, но не обязательно измерение в деньгах. Дрога сердцу, например... Колода РУ: сколько - 7 жезлов - 1 из чего сделан - суд - металл какой формы - 5 жезлов - непонятной формы какого цвета - 2 мечей - голубой для чего нужен - жрец - что то изучать, познавать что за предмет - сила предмет какой - то силы???? оберег? кому принадлежал- император - мужчине. Много СА - ценная, важная вещь Мало времени у меня подумать вышло. спешила))
Это камешки с моря,предыдущая семья,которая жила в нашей квартире оставила нам их. Выложены в форме круга, форма неопределенная, количество 10.
Интересно получилось, спасибо Аня. Единственно, что для меня так и осталось непонятным - вопрос о количестве. Значит помимо ответа 2, ответ 3, так же подходит (не больше 20-ти)
Значит помимо ответа 2, ответ 3, так же подходит (не больше 20-ти)
Добрый день,Лиля!Я уточняла в сообщении ,что не больше 20 - это от 11 до 20 включительно)Но,если вы поле уточнения не выкладывали доп карту, то можно считать,что я не корректно изначально предложила вариант ответа.
Цитата(AnnaLove @ 19.04.2016, 10:59)
не больше 20,это от 11 до 20 включительно.В темке поправила
Я уточняла в сообщении ,что не больше 20 - это от 11 до 20 включительно)Но,если вы поле уточнения не выкладывали доп карту, то можно считать,что я не корректно изначально предложила вариант ответа. Цитата(AnnaLove @ 19.04.2016, 10:59)
да, Анечка, варианты ответов были предложены не корректно, уж простите за мою придирчивость.