Посмотрела на фоточку, пришла цифра 2. Раскладывала карты до тех пор пока не выпала императрица, она выпала во второй стопочке из семи. Вот всё просто. А что, что-то не так делаю?
Не прошло и не надо , всё равно 2 Какая цифра под бумажкой? - Суд 20=2+0
Предлагаю новое задание в несколько ином формате.Вам нужно указать,где находится карта "Императрица".
Спасибо за задание! Честно говоря, пришла немного в замешательство от того, что не знаю, как это можно посмотреть)). маятника и других приспособлений у меня нет. Поэтому воспользовалась примером mrin. Карта императрицы у меня выпала в 3 стопочке, а вот на порядковый номер я из СА вытащила башню (16) 1+6=7 (как раз семь закрытых карт) Хотелось бы написать либо 3, либо 7, но я пошла немного дальше)) Из СА на вопрос, что говорит за то, что карта императрицы № 3 (Мир-21), что говорит за то, что ее там нет (Смерть -13) На вопрос, что говорит за то, что карта императрицы № 7 (Влюбленные-6), что говорит за то, что ее там нет (Солнце -19). Из всего этого делаю вывод, что императрица 3 карта. Вот намудрила то
Предлагаю новое задание в несколько ином формате.Вам нужно указать,где находится карта "Императрица".
Анечка, спасибо за действительно оригинальное задание, но для меня оно оказалось не по зубам, слишком сложное. Попыталась посмотреть и получилась какая-то ерунда, по второму фото идет цифра 1, а по первым то 4 то 5, так и не смогла прийти к единому мнению для ответа. Девочки молодцы работают и определяются с ответом, а для меня слишком много вариантов в первом фото и не хватка фотографии самой карты Императрицы, чтобы на нее настроиться. Желаю всем участникам успехов! Жду следующих заданий.
Анечка, спасибо за действительно оригинальное задание
Цитата(Swan @ 06.05.2016, 16:49)
не хватка фотографии самой карты Императрицы,
немного не поняла...Лиля, вы имеете в виду,что я не выложила фото Императрицы?Могу выложить, она стандартная, я пользуюсь пока только классикой Райдера, но в нэте много фото этой карты.я думаю,что тут главное карта Императрица, а то,как она выглядит не имеет значения,я имею в виду колода. В пост задания выложила)
Цитата(Swan @ 06.05.2016, 16:49)
для меня оно оказалось не по зубам, слишком сложное.
Анечка, любой предмет имеет свою неповторимую энергетику, тем более если вы с этой колодой уже работали, поэтому энергия моей карты Императрица (с колоды РУ) наверняка отличатся от энергии карты из вашей колоды. Именно об этом я писала.
Цитата(AnnaLove @ 06.05.2016, 20:53)
В пост задания выложила)
спасибо, возможно она пригодится тому - кто надумает еще отвечать.
Ленорман, на вопрос какой номер у карты Императница выпала карта 30 Лилии. 3+0=3 вывод, что 3 - это порядковый номер самой карты. На вопрос какой по счету лежит в ряду карта Императрица выпала карта 20 Сад 2+0=2
РУ Просто решила выкладывать 7 карт по порядку из колоды РУ. Императрица выпала на второй позиции. Мой ответ пр итогам всех манипуляций - карта под №2
Конечно,задание сложное, но всех благодарю за участие,поэкспериментировали))
Блин, вот всегда говорю надо писать, то что первое приходит в голову- именно 1 мне впервые пришло, а потом я начала думать))) Первая мысль-всегда самая правильная))
Какое интересное задание про Аркан Императрица. Я, когда училась Таро, то проделывала такое упражнение. И на всей колоде(СА) и в ряд , выкладываешь несколько карт и пытаешься прочувствовать энергетику 3 Аркана, она плотная такая, сильная, теплая. Часто ищу Императрицу, а вытаскиваю 9 пентаклей. Давайте продолжим эксперимент, каждый у себя дома. выкладываем 7 стопочек по 3 СА, рубашкой вверх и пытаемся обнаружить нужную. Можно разогреть руки, визуализировать. А раскладывая карты, сомневаюсь, что можно найти. Это какой же Аркан должен выпасть на Императрицу, если сам Аркан лежит в стопочках?
Что то мы забросили совсем данную тему(( Лиса+Дом+Всадник Предположу, что на фото сельский дом или какая-то постройка в сельской местности. Вот лису я как то тут не пойму. Какая-то хитрость на картинке прослеживается. Может какой-то зверь свою добычу там поймал? или затаился кто-то и что -то выслеживает)) Попробовала еще на РУ 4 жезл + 7 куб + 7 жезл опять сельский дом, по 7 жезл представилось как мч косит траву. очень похоже)) Хотя косить там уже явно не чего