Цитата(VeraTaro @ 20.02.2019, 14:44)
Почему там оказались? 7 и Королева посохов - разговор/выяснение с женщиной, мне кажется с начальницей, с женщиной которая занимает какую-то должность.Где оказались - Колесница, вокзал/транспорт/коммандировка.
Таких женщин было две ))) Одна моя маман, взывающая к голосу разума, а вторая терапевт, которая начальствовала надо мной в тот момент )))
Где оказались - Колесница, вокзал/транспорт/коммандировка.
На самом деле, тут скорее говорится, что оказалась я в такси, ибо за руль сесть не решилась...
Эмоции/переживания? Королева кубков+7пентаклей+Колесо фортуны. Были все на эмоциях,
Это точно )))
Что случилось? паж мечей+король жезлов -выясняли отношения с королем жезлов
О да ))) Хирург у меня был прям сказочный красавчик ))))
Последствия - 7 пентаклей+Император+пентаклей. Результата которого хотели так и не получили, каждый остался при своем мнении,
Результат превзошел мои ожидания ))) Вместо одного зуба вытащили два и совершенно не ожидала последствий в виде нагрузки на сердце
да еще и с гос структурами столкнулись
верно. Клиника, вопреки обычному подходу, была государственной
И еще ситуация связана с прошлым, каким-то выбором сделанным там, который привел к решению обучения/налаживания практических навыков,каких-то умений.
А вот тут я думаю, что карты скорее указывали на затянувшуюся ситуацию, которую надо было и можно было решить раньше, чтобы не доводить до такого...
Спасибо вам за участие в задании. Хороший попроб, я считаю )))