Девочки, если вы не против -могу подкинуть задание куда так мило смотрит дама? опишите, кто или что? внешность? количество?размеры?ну и т.д
selenalic, я лично безусловно не потив задания)) и даже очень ему рада, но вот изображение я это знаю, по-этому карты раскладывать не буду Всем - успехов! selenalic, спасибо за задание
Сообщение отредактировал Victory - 15.2.2011, 19:06
Мне три раза выпадал Паж жезлов!!! Сначала просто из колоды выпала карта. Потом на вопрос кто сидит сзади. И наконец на кого смотрит дама - опять паж жезлов! И как это можно связать с собакой????????
Мне три раза выпадал Паж жезлов!!! Сначала просто из колоды выпала карта. Потом на вопрос кто сидит сзади. И наконец на кого смотрит дама - опять паж жезлов! И как это можно связать с собакой????????
Можно связать как: друг человека. Восторженный и всегда готовый к чему-то новому. Хотя, конечно, первая ассоцияция - мужчина, молодой человек и т.п.
Мое мнение: когда смотришь такие задания и ситуации по картам, нужно иногда отходить от сугубо традиционных трактовок, подключать фантазию и интуицию, перепроверять свои мысли дополнительными картами, искать им подтверждение, задавать дополнительные вопросы.
Как-то я наблюдала за аналогичной темой в разделе карт Ленорман и Ланочка своим раскладом натолкнула меня на вполне логичную мысль - можно и по классической колоде строить ассоциативные ряды, образы, глядя на выпавшую карту. К примеру, тогда я попробовала для себя разгадать их следующее задание (что или кто на картинке перед окном?) - достала карту - ей была перевернутая двойка пентаклей. На что похоже? На птицу. В общем, способ - работает
Дерево там точно было! Сама видела К тому же полностью соответствующее Вашему описанию - ветвистый кустарник. А еще, я предположила про себя потом, что выпавшая в итоге карта "развилка" в том случае могла говорить о другом, втором варианте ответа.
Сообщение отредактировал Victory - 16.2.2011, 14:23
Здравствуйте ,девочки .Осмелюсь предложить задание,никто не спешит 1 Когда(как давно)было написано это письмо. 2 Кто и кому его написал. 3 Что при этом чувствовал. 4 И что так и не написал. 5 И что сегодня думает написавший о адресате.
королева мечей+допол.эон думаю письмо написано осенью, 10лет назад
Цитата(primorochka @ 28.02.2011, 8:18)
2 Кто и кому его написал.
кто?повешенный+допол.иерофант письмо написал мужчина, средних лет, на тот момент у мч был а кризисная ситуация кому?принц мечей написано письмо молодому мч(наверно сын),
3 Что при этом чувствовал.
8жезлы неожиданные идеи, которые взрывают мысли!решительность, спонтанность, пересмотр прежних целей
4 И что так и не написал.
рыцарь жезлов что осознал свои недостатки и ошибки, за которые ему до сих пор стыдно
5 И что сегодня думает написавший о адресате.
верховная жрица+допол.влюбленные тоска, желание быть вместе
теперь мне кажется, что письмо написано женщине...у меня вот так получилось