Если не против несложное задание 1.Когда появились эти часы у меня? 2.Почему они появились? 3.Что с ними было сделано и кто сделал? Ответ напишу в пятницу,желаю удачи.
рыцарь чаш-6диски я думаю 6 месяцев назад или в 2006г
Цитата(primorochka @ 30.05.2011, 5:02)
2.Почему они появились?
королева дисков-туз жезлов это женщина изъявила желание подарить вам часы, скорее всего это ваша мама или к то то из близких
Цитата(primorochka @ 30.05.2011, 5:02)
3.Что с ними было сделано и кто сделал?
что ? 3 мечи-колесо фортуны-часы разбиты, неожиданный поворот событий, сначало разбили, а потом подумали кто?императрица-иерофант-родители? о-о, у меня получилось вот так..
1.Когда появились эти часы у меня? год полтора назад, ну может до двух лет. 2.Почему они появились? 3.Что с ними было сделано и кто сделал? Хм, у меня вообще целая история получилась...не знаю насколько она правдоподобная))) Эти часы вам подарили, но до этого они были у вас украдены и испорченны, разбиты или что то в этом роде. причастен к этому мужчина... ну как то так! Заранее сорри ежели чего нагородила! Использовалась колода Райдера и интуиция.
-4 мечей, они где-то лежали не тронутыми. мне кажется они у вас появились после какой-то реконструкции
Цитата(primorochka @ 30.05.2011, 7:02)
3.Что с ними было сделано и кто сделал?
что с ними было сделано - колесница-я предполагаю их улучшили, сдедали красивее чем они были паж пентаклей-молодой человек или девушка (возможно земной стихии)
Добрый день .1.Когда появились эти часы у меня? 2.Почему они появились? 3.Что с ними было сделано и кто сделал? Вот ответ на вопросы; 1.Эти часы появились в конце декабря 2006 года. 2.Старые сломались и мы долгое время пользовались маленьким будильником, в поисках подарка для подруги я случайно их купила. 3.Со временем мне показалось ,что на них чего-то не хватает,я сделала гроздъя винограда и обвила кованную рамку нитями биссера.
selenalic 1. я думаю 6 месяцев назад или в 2006г - Действительно в 2006 году были куплены. 2.это женщина изъявила желание подарить вам часы. -Суть ситуации покупки часов действительно подарок,одновременно с ними был куплен подарок для подруги. 3. неожиданный поворот событий -Мысль сделать их лучше пришла неожиданно ,что и было сделано.
Медуница - Эти часы вам подарили, но до этого они были у вас украдены и испорченны, разбиты или что то в этом роде. причастен к этому мужчина... -Часы были куплены одновременно с подарком для другого человека,однажды муж снял их,и из рамы выпал циферблат,наверное об этом скала вам карты.
Ученица Оля. 1 3 пентаклей - в январе. Почти правильно ,в конце декабря. 2. -они где-то лежали не тронутыми Наверное в магазине ждали своего покупателя. 3. -что с ними было сделано - колесница-я предполагаю их улучшили, сдедали красивее чем они были А вот здесь все правильно,на мой взгляд они стали гораздо красивее.
Девочки, можно дать задание. В каком событие я принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15? Какое количество участников было в этом мероприятие (может кто захочет просмотреть что за участники быди в этом мероприятии, женщины, мужчины, какие-то характеристики? Было ли среди участников этого мероприятия ранее знакомые мне люди, и если были то кем они мне приходились? Была ли я довольна результатом мероприятия, и если можно как он (результат) отразиться на моей дальнейшей жизни?
Некротику просили не смотреть, но всё же мне хочется затронуть эту тему. Выкладываю фотографию одного не очень известного в России американского музыканта. Можете сказать, какая у него была судьба, какие проблемы в жизни, и как он умер(а вот это в точности никто не знает). Извините, если задание некорректное, но мне очень интересно было бы посмотреть ответы)
Девочки, можно дать задание. В каком событие я принимала участие 6 июня 2011 г с 9-00 до 10-15? Какое количество участников было в этом мероприятие (может кто захочет просмотреть что за участники быди в этом мероприятии, женщины, мужчины, какие-то характеристики? Было ли среди участников этого мероприятия ранее знакомые мне люди, и если были то кем они мне приходились? Была ли я довольна результатом мероприятия, и если можно как он (результат) отразиться на моей дальнейшей жизни?
Лаура у меня выпала карта "Правосудие" - это конкурс, соревнование, может вы сдавали экзамен, как раз сейчас идет пора экзаменов
Сообщение отредактировал ученица Оля - 7.7.2011, 13:07
Лаура у меня выпала карта "Правосудие" - это конкурс, соревнование, может вы сдавали экзамен, как раз сейчас идет пора экзаменов
вы спросили как отразится на вас это мероприятие, выпали карты 10 пентаклей-это и богатство, и процветание,благополучие в семье,уверенность в завтрашнем дне, так что явно оно на вас отразится только в лучшую сторону.
Девочки что-то вы подрасслабились, )))))))) даю вам задание. это фрагмент из переписки двух людей, что вы можете сказать об этом человеке
- пол -характер -внешность - женат/замужем, дети? - род деятельности - все что еще сможете сказать о человеке , который написал данное предложение:
"млин машина не завелась....."
ответ напишу в четверг вечером. Удачи вам !!!!
Это женщина, одинокая, знак воздуха, но сильная духом. Она недавно начала какую-то новую для себя деятельность. Думаю она недавно развелась и начала жизнь с чистого листа. Детей скорее всего нет.
Сила+Королева Мечей ( выпали из колоды, когда думала о человеке) 8кубков -деятельность Жрица - есть ли дети