Ну может новенькое попробуем? Есть фото,качество плохое, но зато изображение содержательное )))))). Есть вопросы: 1) Кто или что на фото (сколько обьектов, живые\неживые, возможные позы) 2) Когда сделано фото (давность,время года, время суток,любые варианты) 3) В связи с чем сделана фотография,основной мотив (прогулка по лесу,пикник, охота,грибная пора, ....)?
Ну может новенькое попробуем? Есть фото,качество плохое, но зато изображение содержательное )))))). Есть вопросы: 1) Кто или что на фото (сколько обьектов, живые\неживые, возможные позы) 2) Когда сделано фото (давность,время года, время суток,любые варианты) 3) В связи с чем сделана фотография,основной мотив (прогулка по лесу,пикник, охота,грибная пора, ....)?
Оно открывается,только почему то не сразу...Вот открыла -не видно,пока искала другой фотохостинг - захожу уже фото видно. Сейчас попробую другую дать. Видно так?
Почему то,перед тем как выложить свое мнение,возникло странное чувство..поэтому решил - что пусть это будет сказка)По крайне мере повеселю
Итак,очередная версия (сказка) - Этот выезд скорее всего организовал знакомый вам мужчина,которого может охарактеризовать такая карта,как - Король пентаклей(возможно именно у него был день рождения или его инициатива).С вами нет родных.Здесь друзья,коллеги.И,быть может,перед поездкой была неприятная ситуация в семье.Как будто вы набрались смелости и решились на нее.Или,что то происходило на самом этом мероприятии,что потребовало от вас какой то личной храбрости.Приключенческого настроения.Хотя по началу такого не было,как то не очень охотно вы согласились.Может и приехали на место в немного "надутом" состоянии(4 кубков).Еще как вариант - поездка была каким то вынужденным бегством,способом взять тайм-аут для раздумий.Успокоить накопившееся внутри напряжение.Настроение детей в этот момент - Изоляция (Ошо).
Вообще,атмосфера идущая от компании - праздника и веселья.Хотя может и что то собирали,ягоды-цветочки например(что то поспело)).Всего было 4 девушки(или одна в какой то момент все таки отказалась) и 4 - 6 мужчин.Была еда,угощения.Может и спиртное. Фотография,как мне кажется,сделана в июле этого года,в отрезок времени - до полудня).Снимали,допустим,вы сами.На фото происходит действие,с одними мужчинами(не уверен) .Еще может быть автомобиль или другое средство передвижения.В целом были какие то игры,забавные состязания или не серьезные споры.
Что дала вам эта поездка - Интеграция(Ошо) - собрались с мыслями,что то надумали.Укрепили отношения в этой компании.
Расклад сделала не до конца, помешали. Ну вот по первому вопросу выложила 3 карты и на каждую еще дополнительно, что я делаю крайне редко. Вот что увидела: На фотке двое, взрослый и ребенок, возможно отец и сын(дочь). Старший учит чему- то младшего, вроде как наставляет, а молодой не особо прислушивается, сам себе режисер.
1) Кто или что на фото (сколько обьектов, живые\неживые, возможные позы) 2) Когда сделано фото (давность,время года, время суток,любые варианты) 3) В связи с чем сделана фотография,основной мотив (прогулка по лесу,пикник, охота,грибная пора, ....)?
Вот и мой рассказ: на фото люди, человек 4-6. В большинстве они сидят, но один-два вероятно стоят. Фото сделано в июне (либо сентябре) 2 года назад (с датами я вообще плоха, так что это пальцем в небо). Фото сделано по случаю какого-то пикника, я бы даже-сказала, что нечто типа тур-слета, когда явка обязательна (потому что у меня выпал дьявол).
Ну, давайте еще завтра подождем,вдруг кто то присоединится,после выходных )), во вторник вечером дам ответ. пы.сы. Товарищи,ну придумайте задания, я тоже хочу чегой нить пораскладывать , подумать )).
Ответ на задание реnek- на фото изображено 2 человека ,думаю они решают какую-то важную задачу которая требует справедливого и честного решения.Когда сделана фотография-2 половина августа прош.лого года.Что происходило в этот день- собрался коллектив предположу для отдыха с развлекательными соревнованиями в которых нужно проявить волю,мужество,смекалку,проявить себя в борьбе.
Ну..и хорошо бы сначала разобраться с предыдущим заданием.А то немного без очереди получается) Лена,вас никто не торопит - когда решите что пора,тогда и пора
Ой тока палками не бить))))))))) На фото 2 человека молодые девушка и парень .Один из них по характеру бунтарь,а второй яркая личность ,человек эмоциональный(но умеет мыслить рационально).Один(а) из них светловолысый и светлоглазый.Видимо они на пикнике(еда,спиртное).Пикник по поводу Д,Р,Эти люди как то связанны эмоционально,возможно они пара(или стали таковой впоследствии).Кто то из них сидит ,другой(ая)стоит в руках у нее какой то предмет ,руки подняты(как ракеткой замахивается).Мне кажется это первая половина сентября(13?) фото 1999-2001 год.А закончилось все это мероприятие ссорой.... 9кубков-паж пентаклей(п)+паж кубков-император(п) Или возможно там отец учит дочь играть в бадминтон)
Сообщение отредактировал cassias - 8.8.2011, 17:00