penek- ваша карта - 3 треф .Мастер испытывает действие философской лампы . в праздники вам придется сохранять спокойствие -или подготовка будет тяжела ,или не все гладко будет в отношениях -но это мелкие неурядицы ,в основном праздник принесет тепло и надежды на будущее . спокойствия и исполнения желаний в праздники!
Таола,ваша карта дама пик -Афродита и Адонис грустная карта -праздники пройдут у вас грустновато ,не так вы того хотите ,вы можете поддаться состоянию жить чужой личной жизнью ,давать советы . обратитесь к вашим друзьям за поддержкой . не смотря на карту -хорошего настроения в праздники !
JULIJA,можно и мне поучаствовать в акции? 28.01.82г.
Вика'- ваша карта -король пик -Судебное заседание ваши праздники пройдут чинно ,благородно - без всплесков эмоций .а может вы будете работать в этот день ?это бы все объяснило . у вас будут скованны чувства ,вспомните себя в детстве ,как вы радовались Новому году - и праздник принесет вам надежду . успехов и чувств на празднике! .
Таола,ваша карта дама пик -Афродита и Адонис грустная карта -праздники пройдут у вас грустновато ,не так вы того хотите ,вы можете поддаться состоянию жить чужой личной жизнью ,давать советы . обратитесь к вашим друзьям за поддержкой . не смотря на карту -хорошего настроения в праздники !
Джулия! дело в том, что на Новогоднюю ночь у меня выпало суточное дежурство, оттого и грустно, а чужая жизнь - это, видимо, проблемы людей в том месте, где я работаю, а они живут. Надеюсь, ничего худшего не будет! Спасибо!
ваши праздники пройдут чинно ,благородно - без всплесков эмоций .а может вы будете работать в этот день ?это бы все объяснило . у вас будут скованны чувства ,вспомните себя в детстве ,как вы радовались Новому году - и праздник принесет вам надежду .
JULIJA,спасибо за ответ. Нет,работать я не буду.А вот,что это праздник! действительно нужно вспомнить.Я люблю большие компании,а в этот раз мы наверное будем втроем,поэтому так и вышло. И вам радостного и веселого праздника
Спасибо большое, думаю все трудности будут связаны с моим послеоперационным периодом. невозможность выйти на улицу надолго, не наклоняться, и прочие рекомендации )). Спасибо огомное,за прогноз !
Наталия,ваша карта -9 мечей .Явление ИРИДЫ Елене внешне все будет благоприятно ,на карте общество женское .но внутреннее психолгическое состояние будет противоречивое и тревожное ,возможно это будет связано с событием .которое произойдет перед этим .беспокойство о будущем и сомнения будут сопровождать вас . не смотря на карту-удачного праздника!
Юлия, т.к. праздники Новогодние у меня заканчиваются..думаю, можно отписаться. Новый Год встретили почти в женской компании: 5 дам + 2 мужчина и ещё 2 мужчины набегами (работали в Новогоднюю Ночь). Настроение было хорошее: много пели, плясали (вылетел мениск), шутили. Но вот событие, которое произошло 29 декабря имело место быть. Одна из девушек в последнюю минуту отказалась приезжать, пришлось всем устраивать "промывку мозгов", в конце-концов уговорили. Спасибо Вам.
у вас будет много женской работы, да и общество на карте женщины -мужчина один и тот в женском платье. подготовка к праднику тоже даст о себе знать - потому что интересы семьи для вас важнее .. желаю вам хорошего настроения!
И я отпишусь. Была уверена что проведу НГ в кругу семьи с мамой и папой. 31 декабря я с подругой пошла на каток, вернулась домой ближе к вечеру и тут мы повздорили с мамой ... в итоге никто мириться не собирался, все решилось за 2 часа до НГ, я поехала к своему другу, где была его сестра и племянница. Можно сказать что НГ я встретила в женском обществе с одним мужчиной ....
удачная карта - у вас вероятно случится встреча старых друзей ,которые давно не виделись ,может любимых после долгой разлуки ., а так -это приятное общество -умиротворенность и гармония .
НГ пошел достаточно спокойно, встречали с родителями. Друзей никаких не нашлось. Сегодня встречались с одной парой, но это друзья мужа. С ними мы действительно давно не встречались.
Дианочка, ваша карта -Кадм на карте царь Кадм преподности Афине дар и получает важный совет . пока прогноз таков:праздники вы проведете не так ,как вы хотите ,чтобы планы изменились - сделайте бескорыстный дар кому -нибудь .например ,милостыню подайте ,доброе дело ,помогите кому -нибудь ,но никому об этом не рассказывайте . Боги будут милосердны и пошлют вам утешение ! удачного праздника!
JULIJA Ваш прогноз сбылся очень точно Праздники прошли не так, как мне бы хотелось, хотя не могу сказать, что прошли они плохо Просто осуществлению планов помешала погода, но у меня были другие занятия, поэтому я все равно осталась довольна. Спасибо!
Елена, ваша карта- дама червей Астрея прекрасные ровные взаимоотношения , благородство помыслов и общения- однако левый край карты говорит о том ,что в празднике может быть минус, из -за вашей мягкосердечности люди могут переложить большую часть подготовки праздника на вас.позаботьтесь об этом .
Все так и было,новый год прошел замечательно,в кругу семьи,и минус был небольшой-вся подготовка к празднику была на мне,но это нормальная ситуация,которая повторяется из года в год .Тем не менее,я злилась,нервничала и некоторое напряжение было весьма ощутимо до самой новогодней ночи. Спасибо!!!
Я Светлана Светлана -ВАША КАРТА -9 ПИК -явление Ириды Елене
внешне все благополучно ,а вот внутреннее состояние будет оставлять желать лучшего . волнение и тревога ,сложные чувства ,не показывайте окружающим свое внутренее состояние! несмотря на карту =удачных праздников !
Только сейчас вспомнила про Ваш расклад и ахнула! все в точку! Ожидалась далекая поездка в кругу друзей! а получилось что провела праздники в новой компании где чувствовала себя неуюно и приходилось улыбаться! Спасибо за проделанную работу!
девочки ,спасибо всем ,кто мне отписался . ваши отчеты мне очень помогли в работе с этой колодой . тему закрываю .приглашаю вас в другую тему -которую сегодня открою - советы на целый год от ангелов хранителей .