Очень часто мы хотим знать, где сейчас находится тот или иной человек, что он делает. И конечно карты могут нам в этом помочь, но много ли описаний какое конкретно место может обозначать та или иная карта? Не очень. Недавно я задалась целью накопить из опыта информацию о картах Ленорман именно в этом аспекте и поделится опытом со всеми. Предлагаю Вам тоже присоединиться. В книге Анны Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман" есть описание того, как делать экспресс-анализ состояния человека. Привожу отрывок: "Обозначьте интересующего вас человека картой-сигнификатором (в зависимости от пола МУЖЧИНОЙ или ЖЕНЩИНОЙ, если же он совсем юного возраста - РЕБЁНКОМ) и тщательно перемешайте колоду сосредоточившись на нём. После того как карты перемешаны, найдите в колоде задуманную карту- сигнификатор и изучите две карты вокруг неё." Экспресс-анализ может показать и как к вам относятся, и что человек делает, и состояние здоровья человека, и в том числе ГДЕ сейчас находится человек. Используя этот метод, я уже накопила некоторые наблюдения. Например, я заметила, что Якорь означает статичное положение (Солнцеи Якорь вышли, когда человек сидел в машине, которая никуда не ехала, слушал музыку, отдыхал; Метла и Якорь - человек стоял в коридоре общежития, ничего не делал, ждал, когда приедет машина). Солнце обычно указывает на нахождение вне помещения, на улице (Солнце и Всадник - человек ехал в машине; Солнце и Звёзды - просто шёл по улице, в этот момент светило солнце) или просто на отдых. Крысы и Сад - человек отдыхал в компании друзей на природе. Вообще Крысы и Метла часто указывают на большое скопление людей (то же общежитие). Клевер и Башня - человек сидел на лавочке рядом со зданием с часами, похожим на башню. Вам интересно откуда такая точность? Просто я договорилась со своими родственниками и теперь то и дело получаю смс с вопросом ГДЕ Я. Я делаю экспресс-анализ, пишу им мои выводы и получаю полный отчёт о местонахождении, результаты тщательно конспектирую, а потом анализирую. Может быть вы и ваши родственники и друзья включатся в эту увлекательную и полезную игру? Давайте все вместе проработаем эту тему. Присоединяйтесь!
В этой теме можно задавать друг другу вопросы, чтобы потренироваться в определении местонахождения людей. Вопрос должен звучать: Где я был (-а) в такое-то время? или Где был такой-то (желательно назвать имя) в такое-то время?
Ответ можно дать не ранее, чем через сутки после того, как выложили задание.
Дорогая AnnAnas! Спасибо за очень интересную тему!
Вопрос нахождения человека в данный момент важен и интересен для изучения.Ваши наблюдения познавательны.Я предлагаю попрактиковаться прямо здесь, на форуме.Думаю, постепенно к нам присоединятся многие желающие!
Предлагаю ВАм вопрос для теста.Где я провела сегодняшний вечер.С 17 до 23 часов? Напишите, пожалуйста карты, выпавшие в раскладе, и Ваше предположение.А я обязательно прокоментирую.
Svet, спасибо за вопрос! У меня вышли Звёзды и Луна. Очень интересное сочетание! У меня очень редко выходят Звёзды, поэтому в констексте местоположения карта мало изучена. Предполагаю, что вы провели вечер с семьёй, родственниками и возможно были за городом.
Дорогая AnnAnas! Спасибо за очень интересную тему!
Вопрос нахождения человека в данный момент важен и интересен для изучения.Ваши наблюдения познавательны.Я предлагаю попрактиковаться прямо здесь, на форуме.Думаю, постепенно к нам присоединятся многие желающие!
Предлагаю ВАм вопрос для теста.Где я провела сегодняшний вечер.С 17 до 23 часов? Напишите, пожалуйста карты, выпавшие в раскладе, и Ваше предположение.А я обязательно прокоментирую.
луна-дама-рыбы==вы были на семейном празднике с обильным угощением
А у вас есть трактовка? Может быть больница? Хотя буквально сегодня Ключ указал на компьютер. Выпали Сад и Ключ. Человек сидел за компьютером и общался по аське. Сад, видимо, обозначал общение через интернет. Вообще Ключ чаще всего указывает на какую-то технику. И диапазон самый обширный. А вот Змея в смысле местоположения действительно интересна. Вы точно знаете где находится человек? Сможете потом разъяснить? Ну очень интересно!
Сад указал,что человек находится в обществе.Интернет это тоже место общения людей,поэтому привязывать только к интернету карту сад нельзя.
Цитата(gandy @ 07.09.2008, 17:00)
-змея
Скорее всего указывает на человека,т.е.мч с женщиной.Может с мамой(бабушка и т.п.), общается,хочет получить от нее что-то-ключ.Так же змея может указать,что он не очень често хочет достичь своей цели.
А у вас есть трактовка? Может быть больница? Хотя буквально сегодня Ключ указал на компьютер. Выпали Сад и Ключ. Человек сидел за компьютером и общался по аське. Сад, видимо, обозначал общение через интернет. Вообще Ключ чаще всего указывает на какую-то технику. И диапазон самый обширный. А вот Змея в смысле местоположения действительно интересна. Вы точно знаете где находится человек? Сможете потом разъяснить? Ну очень интересно!
нет,незнаю, пытаюсь помочь в поисках человека,если есть интерес могу выложить предыдущие расклады по данному поиску
Продолжаю делиться наблюдениями. Все карты, указывающие на движение (Всадник, Корабль, Аисты), показывают, что человек на улице. Скорее всего в каком-либо транспортном средстве, но может и так идти. Надо смотреть сопутствующую карту. Аисты также могут указать на самолёт. Звёзды и Рыбы могут показывать, что человек находится среди большого количества людей. Развилка обычно напрямую говорит о дороге. А Дом недавно указал на светофор!
Цитата(gandy @ 08.09.2008, 0:06)
если есть интерес могу выложить предыдущие расклады по данному поиску
Gandi, если вы делали расклады на Ленорман, то давайте посмотрим.
Продолжаю делиться наблюдениями. Все карты, указывающие на движение (Всадник, Корабль, Аисты), показывают, что человек на улице. Скорее всего в каком-либо транспортном средстве, но может и так идти. Надо смотреть сопутствующую карту. Аисты также могут указать на самолёт. Звёзды и Рыбы могут показывать, что человек находится среди большого количества людей. Развилка обычно напрямую говорит о дороге. А Дом недавно указал на светофор!
Gandi, если вы делали расклады на Ленорман, то давайте посмотрим.
все сразу или по одному?на родственном форуме шло обсуждение=про васю= \я задал вопрос :жив ли вася=выпало звезды-гроб-развилка-=16-8-22=46, 46-36=10, 10-это коса,мое мнение-убит,а как вы думаете? давайте пообсуждаем,а потом перейдем к следующему раскладу
я удивлен ))) работаю с колодой, пару часов с момента её появления у меня.
рыбы + сад
решил что женщина находит в каком то общественном месте, ведет какие то переговоры, общается с какими то людьми одержимыми одной целью... в здании возможно...
как оказалось, женщина находилась в больнице со своей взрослой дочерью, и общалась с врачами по поводу перелома руки...
собственно по этой причине она не могла ответить на звонок, у меня почему то пошла ассоциация, что из за этого общения с людьми, на одну общую тему, она не слышит звонок телефона, она действительно не слышала и не могла говорить... рыбы ведь молчат ))
я задал вопрос :жив ли вася=выпало звезды-гроб-развилка-=16-8-22=46,
Конечно, Звёзды и Гроб вызывают нехорошие ассоциации, но всё-таки Развилка - это неопределённость. Может быть какое-то неопределённое, подвешенное состояние, типа комы? Очень сложный вопрос. Да, Коса - это серьёзная опасность, но, честно говоря, мне просто не хочется думать о плохом, а тем более писать...
возможно немного не в тему, но на Таро, некоторое время назад , сердце Васи билось, и он был жив. на его сердце выпадала Сила, в мертвом сердце жизни и силы не будет, активно перемешался.... связанно это было скорее с денежными потребностями, 2 пентаклей + рыцарь жезлов. на итог, вернется ли Вася домой выпали 6 пентаклей + Влюбленные... утеряная пропажа возврашается сполна, встреча родных людей... возможно кто то поможет его возвращению... Вася просто находился на тот момент действительно в неопределенном затуманеном состоянии и воспринимал многие вещи и ситуации в своей жизни неадекватно 7 кубков.
это из того что я помню по раскладу на васю...
на Ленорман вот что выпадает на вопрос о жизни его тела
в его жизни всё не так хорошо... помоему он сам себя вводит в заблуждение, хитрости обманок и ловушек думаю хватает... не исключено что он обманывается сам, и обманывает других, но и с ним ведутся какие то нечестные игры... это по лисе... такое впечатение, что он сознательно избегает возвращения домой... и помоему он жив... эти карты врядле указывает на смерть тела... или убийство.. да и вообще то похоже что он вполне здоров. просто потерялся сам в себе запутался.
возможно немного не в тему, но на Таро, некоторое время назад , сердце Васи билось, и он был жив. на его сердце выпадала Сила, в мертвом сердце жизни и силы не будет, активно перемешался.... связанно это было скорее с денежными потребностями, 2 пентаклей + рыцарь жезлов. на итог, вернется ли Вася домой выпали 6 пентаклей + Влюбленные... утеряная пропажа возврашается сполна, встреча родных людей... возможно кто то поможет его возвращению... Вася просто находился на тот момент действительно в неопределенном затуманеном состоянии и воспринимал многие вещи и ситуации в своей жизни неадекватно 7 кубков.
это из того что я помню по раскладу на васю...
на Ленорман вот что выпадает на вопрос о жизни его тела
в его жизни всё не так хорошо... помоему он сам себя вводит в заблуждение, хитрости обманок и ловушек думаю хватает... не исключено что он обманывается сам, и обманывает других, но и с ним ведутся какие то нечестные игры... это по лисе... такое впечатение, что он сознательно избегает возвращения домой... и помоему он жив... эти карты врядле указывает на смерть тела... или убийство.. да и вообще то похоже что он вполне здоров. просто потерялся сам в себе запутался.
в продолжении темы была тема= про мужа= у всех на таро(и у меня)были положительные карты,но человек погиб, я попытался обсудить эту тему-но не получилось, а вот ленорман сразу выдала крест, я к кресту вытащил 3 карты в дополнение,и выпало гроб-клевер-рыбы 8-2-34=44 44-36=8= гроб я написал -*клическая смерть*,но у всех остальных смерти не было, вот какэто объяснить?
но у всех остальных смерти не было, вот какэто объяснить?
Я думаю, что этому есть только одно объяснение. Карты предназначены для этого, материального мира, но ведь жизнь на этом не заканчивается. И освободившись от физических проблем и страданий, человек ощущает себя совсем по-другому, намного лучше. Но раз уж карты спрашивают про мёртвого человека, то они должны что-то ответить. Возможно, они выдавали это особое состояние, в котором находится теперь человек. А почему вам они показали смерть, а другим нет, зависит только от личных взаимоотношений с колодой. Всё-равно каждый разговаривает со своей колодой индивидуально, по-особому. И она отвечает тем же.
А вот кто посмотрит, где я была сегодня с 8:30 до 9:30 местного времени?
Я думаю, что этому есть только одно объяснение. Карты предназначены для этого, материального мира, но ведь жизнь на этом не заканчивается. И освободившись от физических проблем и страданий, человек ощущает себя совсем по-другому, намного лучше. Но раз уж карты спрашивают про мёртвого человека, то они должны что-то ответить. Возможно, они выдавали это особое состояние, в котором находится теперь человек. А почему вам они показали смерть, а другим нет, зависит только от личных взаимоотношений с колодой. Всё-равно каждый разговаривает со своей колодой индивидуально, по-особому. И она отвечает тем же.
А вот кто посмотрит, где я была сегодня с 8:30 до 9:30 местного времени?
выпало аист-гроб-змея- 17+8+7=32, 32= луна два варианта: 1, у врача- проверка на аппарате узи на беременность, 2,стреча новорожденного у роддома,или в загсе,
выпало аист-гроб-змея- 17+8+7=32, 32= луна два варианта: 1, у врача- проверка на аппарате узи на беременность, 2,стреча новорожденного у роддома,или в загсе,
Всё это время я провела в машине, в пути. А точнее в пробках. Особенно большая пробка была на мосту через Енисей. Я ездила в лабораторию сдавать кровь на анализ, но к беременности это не имеет отношения. Возможно, Гроб символизировал именно мост. У меня часто выходит Гроб, когда карты указывают на пешеходный переход в виде моста. Спасибо, gandy!
Всё это время я провела в машине, в пути. А точнее в пробках. Особенно большая пробка была на мосту через Енисей. Я ездила в лабораторию сдавать кровь на анализ, но к беременности это не имеет отношения. Возможно, Гроб символизировал именно мост. У меня часто выходит Гроб, когда карты указывают на пешеходный переход в виде моста. Спасибо, gandy!
а я ориентировался на -аист- = деторождение,,, учтем