Карты - очень тонкий и глубокий по смыслу инструмент. Каждая карта может совмещать в себе несколько значений, поэтому изучать их можно бесконечно.
В этой теме любой участник форума может предложить своё задание. А все, у кого есть оракул Ленорман и желание учиться будут пытаться разгадать это задание. Здесь можно оставлять вопросы, касающиеся произошедших с нами в жизни событий. Например: - что произошло (желательно указать время:утром, днём, вечером); - что я делал (-а); - какое известие я получил (-а); - задание с фото.
Ответ можно давать не раньше, чем, через сутки после того, как дадите задание. Чтобы возможность поучаствовать была у всех желающих.
На ваш вопрос у меня выпали карты: 36,13,32,17.Может быть у вас в семье родился ребенок? Возможно были трудности при рождении.По крайней мере, при определенных трудностях родилось что-то новое.
На ваш вопрос у меня выпали карты: 36,13,32,17.Может быть у вас в семье родился ребенок? Возможно были трудности при рождении.По крайней мере, при определенных трудностях родилось что-то новое.
А у меня выпали карты 28-27-16. Думаю,что Вы получили какое-то предложение от мужчины.Мне кажется,что это получение каких-то знаний!!!
Сделала такой расклад, карты тянула наугад: 7змея-32луна-36крест=3корабль попробую так -змея-подруга, родственница, мама -луна- карта иллюзий, фантазий, семьи (по Кательниковой) -крест - карма, кармическая связь+доп. карта рыбы -глубокая кармическая связь -корабль - поездка Мой ответ приезд мамы или закадычной подруги.
Попробовала еще разложить нумерологический расклад на другой колоде, вот что вышло 10коса-8гроб-22развилка=4дом Это поставило меня в тупик. Первая мысль кто-то скоропостижно умер в доме, хотя вы говорили, что ждали этого события, смерти ждать как-то плохо. Буде придерживаться первой версии приезд мамы или закадычной подруги.
Ответ: вчера утром мой отец лёг в больницу на обследование. У него больное сердце. Этого события мы ждали почти год, т. к. там большая очередь.
Цитата(yul7209 @ 31.03.2009, 14:06)
На ваш вопрос у меня выпали карты: 36,13,32,17
Не раз замечала, что отец в раскладах у меня выходит ребёнком, вот и у Вас тоже! Замечательные карты! Ребёнок и Луна - член семьи, это Вы верно прочувствовали. Аисты - отъезд. Крест, видимо, указал на то, что мы ооочень долго ждали, а его состояние здоровья за это время ухудшилось.
Цитата(Рада @ 31.03.2009, 21:07)
А у меня выпали карты 28-27-16. Думаю,что Вы получили какое-то предложение от мужчины.
Тоже здорово, только Вы решили, что я получила предложение, а на самом деле это мой отец получил приглашение приехать. Приглашение, о котором, уже, наверное, мечтал.
Цитата(одуванчик @ 01.04.2009, 13:04)
7змея-32луна-36крест=3корабль
Снова карта семьи, как Вы правильно заметили. И снова Крест! Только здесь не приезд, а отъезд. А Змея, думаю, обозначила врачей, больницу.
Цитата(одуванчик @ 01.04.2009, 13:04)
10коса-8гроб-22развилка=4дом Это поставило меня в тупик. Первая мысль кто-то скоропостижно умер в доме, хотя вы говорили, что ждали этого события, смерти ждать как-то плохо.
Ждали мы напряжённо, потому что его никак не хотели укладывать в больницу, даже не вызвали, когда подошла его очередь, но вопрос удалось решить. Ну а за целый год ожидания мы просто не знали чего дождёмся - всё-таки обследования или худшего развития событий...
Девочки, вы молодцы!!! Были очень близки! Жду ваших заданий, я тоже хочу потренироваться!
Ответ: вчера утром мой отец лёг в больницу на обследование. У него больное сердце. Этого события мы ждали почти год, т. к. там большая очередь.
Все понятно, я не стала больше выкладывать, но я еще вчера сделала расклад нумерологический на другой колоде вот что вышло 14 лиса-29Д20сад=27письмо=9букет Теперь понимаю, тогда мне это показалось бредом. Лиса - семья сад-общественное место письмо+букет-приятное приглашение. Теперь все ясно этот расклад больше всего подходит к вашей ситуации. Очень интересно и позновательно получилось. Хочется еще попробовать, девочки выкладывайте ваши вопросы.
Мирада, сначала я достала карты наугад: Книга, Коса и Змея= Змея
Нумерологически: Якорь, Крысы и Совы=Рыбы
Похоже, вчера вечером у тебя дома собрался народ. Вот только не знаю по какому поводу. И кажется среди собравшихся был человек, которого тебе не очень хотелось видеть. Какие-то нехорошие карты сплошь легли, может вчера стычка призошла или сломалось что-то (а может гости сломали или разбили)? В общем, надеюсь, на самом деле всё не так катастрофично было)))
Не успеваю расписать.Позже напишу какие карты выпали.Мне кажется,что к Вам приехал какой-то мужчина.Настроение было хорошее!!!Все кажется,что это был сын!!!
Мирада, вот что получилось, делала два раза нумерологический расклад
21 гора-26книга-22разв=33ключ=6тучи не смогла понять
второй раз нумерологический расклад
6тучи-15медв-1всадник=22разв=4дом по этому раскладу могу предположить -тучи - неприятности, либо бывший МЧ с картой людей -медведь- папа, влият. человек -всад- скорые новости, визит -развилка - выбор, решение+дом=выбор в доме Мой ответ возможно к вам приехал бывший МЧ, либо какой-то неприятный вам мужчина, пришлось делать выбор
Карты - очень тонкий и глубокий по смыслу инструмент. Каждая карта может совмещать в себе несколько значений, поэтому изучать их можно бесконечно.
В этой теме любой участник форума может предложить своё задание. А все, у кого есть оракул Ленорман и желание учиться будут пытаться разгадать это задание. Здесь можно оставлять вопросы, касающиеся произошедших с нами в жизни событий. Например: - что произошло (желательно указать время:утром, днём, вечером); - что я делал (-а); - какое известие я получил (-а).
Ответ можно давать не раньше, чем, через сутки после того, как дадите задание. Чтобы возможность поучаствовать была у всех желающих.
И сразу дам первое задание. Какое событие произошло у меня сегодня утром? Событие было ожидаемое. Удачи!
Прочитав первый пост и не заглядывая дальше, попробовала вытянуть карты на Вашу ситуацию( правда, я только недавно их приобрела и, конечно, не все получается) но, тем не менее... у меня выпали карты: змея7 - развилка22 - всадник1. Я трактовала так: змея - что-то связанное со здоровьем. развилка - нужно в связи с этим принять какое-то решение. всадник - сообщение..
Прочитав дальше, уже Ваш ответ на задание, мне кажется, что что-то у меня вышло верно.. Может не очень гладко я все трактовала, и не увидела, с кем это происходит.. Но это же пока первые попытки.. Получается, что Вашему папе предложили наконец лечь в больницу (всадник, змея) и соответственнорешение лечь было принято(развилка).
Мирада, вот что у меня получилось: всадник1 - башня19 - рыбы34. Попробую трактовать... всадник - кто-то навестил Вас вчера, те.е была встреча с человеком, которая явилась результатом приложенных усилий в этом направлении(башня).И вместе вам было хорошо(рыбы).
Правильный ответ был семейный совет с мужем по поводу не очень приятных событий, в которых было задействовано достаточно большое количество людей. Девочки, я прошу прощения за несколько туманно заданный вопрос, но Вы ВСЕ были правы. AnnAnas
Цитата(AnnAnas @ 01.04.2009, 19:16)
Похоже, вчера вечером у тебя дома собрался народ. Вот только не знаю по какому поводу. И кажется среди собравшихся был человек, которого тебе не очень хотелось видеть. Какие-то нехорошие карты сплошь легли, может вчера стычка призошла или сломалось что-то (а может гости сломали или разбили)? В общем, надеюсь, на самом деле всё не так катастрофично было)))
Анюта меня, как обычно впрочем, просканировала глубоко Физически весь этот коллектив был далеко, но видно ситуация была очень значима, что они присутствовали незримо. В основном речь шла вокруг человека, общение с которым я бы предпочла свести к минимуму. Сломалось и разбилось - да ситуация пришла к логическому завершению, прежнее положение вещей сломано и разбито. (Как СА Башня) Ну и без стычек не обошлось - как обычно эмоции, мнения, предположения дальнейшего хода событий. Спор тоже был. Катастрофы совершенно не было. Рада
Цитата(Рада @ 01.04.2009, 19:37)
к Вам приехал какой-то мужчина.Настроение было хорошее!!!Все кажется,что это был сын!!!
Пришел из сада, мы с ним и играли и занимались и чего только не делали!
одуванчик
Цитата(одуванчик @ 02.04.2009, 9:00)
21 гора-26книга-22разв=33ключ=6тучи не смогла понять
Я честно тоже - ленорман не знаю вообще. Может кто из девочек подскажет?
Цитата(одуванчик @ 02.04.2009, 9:00)
6тучи-15медв-1всадник=22разв=4дом по этому раскладу могу предположить -тучи - неприятности, либо бывший МЧ с картой людей -медведь- папа, влият. человек -всад- скорые новости, визит -развилка - выбор, решение+дом=выбор в доме Мой ответ возможно к вам приехал бывший МЧ, либо какой-то неприятный вам мужчина, пришлось делать выбор
Неприятности и людей много, задействованных в ситуации. Столкновение интересов двух мужчин, обладающих властью. Новости были ожидаемы, но все равно неожиданны - события, как снежный ком. Пришлось принимать решение в доме 9семейный совет) и делать выбор. Да, все так и было!
belive
Цитата(belive @ 02.04.2009, 11:34)
Попробую трактовать... всадник - кто-то навестил Вас вчера, те.е была встреча с человеком, которая явилась результатом приложенных усилий в этом направлении(башня).И вместе вам было хорошо(рыбы).
Тоже все правильно. рыбы - мой муж рожден под этим знаком. Я его очень ждала (ну а он торопился домой) , т.к уже знала что произошло (но без подробностей знала) события носили характер разрушения (Башня) КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ВСЕ правильно ответили!!!