AnnAnas, божечки, какая красота! Какая вы молодчинка и рукодельница! Все работы понравились, особенно я неравнодушна к колье, ко всем. А перстень - ваще отпад !!!!
Просто шикарные работы! AnnAnas, они у тебя действительно излучают что-то... Это прям по фото чувствуется! У меня такое ощущение, что ты можешь свои работы делать не только украшениями, но и несущими определенное задание...
Красиво... По-моему, с ним можно не бояться "дурного" глаза и еще оно хорошо подошло бы тем, у кого проблемы с речью или самовыражением. Ну и болезни горла янтарь просто супер решает.
Хочу показать ещё одно колье. "Ягодка", сделано из подаренного мне янтаря.
AnnAnas, а еще фотографии будут? Нравятся... Скажате, вы, когда делаете украшение - уже знаете, для кого оно предназначено? Возможно, поэтому они такие энергетичные?
Огромное спасибо всем за тёплые отзывы о моих работах! Прошу прощения за задержку, но мне пришлось уезжать и вообще много чего произошло. Но вот наконец настало время и кулона из агата.
Итак, по многочисленным просьбам, кулон из агата в студию!!!
Вот так он выглядит целиком. Оплетённый кабошон из агата на мозаичном жгуте без застёжки.
Milada, дорогая моя, без тебя не было бы этого украшения. Ведь это ты объяснила мне, как оплетать кабошоны, и я просто влюбилась в этот вид работы))) Теперь всё время кабошоны ищу)) Спасибо тебе огромное!!!!
До отъезда успеваю показать еще одно свое творение. Давно хотела сплести огалалу. Идея ожерелья не нова, но мне всегда казалось, что чего-то не хватает. И я решила сплести к огалале серьги с таком же стиле. Получился вот такой комплект из жемчуга. Я зазвала его "Воздушный".