С самого детства обожала рисовать! Но как велика была моя радость когда я поступила в художественную школу Большая благодарность моему преподавателю!!Она очень много сделала для меня и внесла огромный вклад в мое творческое развитие!
Сейчас прошло уже много лет, но я никогда не бросаю свое хобби! Это отдушина в моей жизни.
Во время учебы в художественной школе мои работы прошли много конкурсов, многие просто не вернулись.. но первые и призовые места давали знать мне, что трудилась я не зря!
вот некоторые из моих работ, которые остались у меня на руках- будут представлены ниже. Это так сказать раннее творчество позже начались более серьезные работы проекты, заказы на роспись бокалов и шарфов
естественно с нашими повседневными делами времени на наше хобби остается мало, но когда приходит Вдохновение это поистине для меня великие моменты!
следующие работы выполнены акварелью на специальной акварельной бумаге!
Далее работа выполнена в очень интересной технике, когда сначала наносится слой из акварельной краски определенного цвета, далее кладется слой воска, натирается работа белой свечой, а потом все это дело ( например моя работа) покрывается черной густой гуашью. Все это сушится, а потом рисунок выцарапывается при помощи иглы или шила или других подручных принадлежностей! Получается что «оголяется» слой под черной краской и в контрасте это все замечательно смотрится!
Следующая работа выполнена в технике акварель + гелевая ручка. Предметы в натюрморте декорированы архитектурными сооружениями и просто узорами!
В детстве мечтала научиться рисовать, но по некоторым не зависящим от меня причинам не смогла. Не Судьба. Особенно понравилась работа с пирамидами))) Неравнодушна к Египту)) Спасибо за такую красоту!!!
Lira, какая красота Я просто наглядеться не могу! Мне безумно все понравилось, а особенно птицы, я давно искала красивую жар-птицу, но так и не находила чтобы взгляд радовало, а ваши птицы великолепны Спасибо вам за такую чудесную красоту
Восхищаюсь талантом тех, кто умеет рисовать! Мне этого дара не дано. Как то сыну в школе надо было оформлять стенгазету, и он попросил меня нарисовать. Как же он был удивлен и в недоумении, когда я сказала, что не умею. На что он ответил )) Такая большая, а рисовать не умеешь )). LIRA, ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво!
Lira, ОЧЕНЬ все красиво!!!!!! Я от слона просто в восторге. Такая кропотливая работа. Эту технику знаю, дочка в художественной школе проходила, получается бесподобно просто. Умничка вы большая!
Лира ваши работы просто СУППЕР!!! Если в доме иметь такую работу, то через такие работы открываются каналы с Высшим и Светлыми силами, это ка оберег!!!