Так странно... Я практически не употребляю спиртные напитки...Просто не люблю... И еще...Кого-то охраняют умершие родственники, а кого-то - нет... Интересно - почему?
Дорогая belive, то, что вас охраняет святой Вонифатий вовсе не говорит о том, что вы много пьёте. Просто он подключён к хранящей вас группе Ангелов. И я уверена, что вас обязательно охраняет кто-то из умерших родственников, только конкретно для этой группы не указано, кто именно, а я ещё не разобралась по какому принципу они распределяются.
AnnAnas, спасибо. К сожелению не знаю ни одного родственника умершего молодым надо пораспрашивать маму. Ведь правильно я понимаю, что ангелы-хранители не только защищают, но и помагают при обращении к ним? Если у Архангел Рафаил я могу попросить исцеления тела и души, то в чем мне может помочь Апостол Иоанн Богослов, он ведь защащает от ядов. Или я что-то не понимаю.
Ой, еще забыла спросить. Пока выяснила, что у моей двоюродной бабушки умерла совсем маленькой дочка, ей было всего 6 мес. Может ли она меня охранять? И было это очень давно, где-то 1935 году.
Пока выяснила, что у моей двоюродной бабушки умерла совсем маленькой дочка, ей было всего 6 мес. Может ли она меня охранять? И было это очень давно, где-то 1935 году.
Lenok, время значение не имеет, вы ведь с ней из одного рода, родственницы, поэтому это вполне возможно, но вряд ли можно утверждать это со стопроцентной уверенностью.
LauraSobbir, у меня вышло, что Вас и Вашу маму хранит одна группа Ангелов. Вас хранят мужчины, умершие молодыми. Покровители: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев.
AnnAnas, доброго Вам времени суток! А можно посмотреть ангела - хранителя? Ольга 13.06.1977. И еще, если можно моей сестренке - Светлана 27.12.1980 Заранее благодарю за ответ!!!
Diana, вас хранят родственники, умершие молодыми. Архангел Рафаил - исцеляет Апостол Иоанн Богослов - бережёт от ядов.
Вашу сестрёнку берегут: Святой Серафим Саровский. Архангел Михаил - всегда защищает, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям.
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
AnnAnas, а если у моих детей все бабушки и дедушки живы и здоровы (слава Б-гу!), то получается, что их охраняют ангелы, так? Ань, посмотри по свободе времени моих мальчишек: Миша (27.11.95) и Витась (12.12.03). И вот про мужа мне интересно, он неродной ребенок, кто его охраняет? Юрий (08.10.74) Спасибо тебе за твои труды!
Наташа, но ведь кроме живых дедушек-бабушек, есть прадедушки и прабабушки и т. д. Всех в роду и не перечислишь...
Юрия хранят умершие родственники - мужчины. Покровительствуют: Архангел Гавриил - помогает в обретении истины; Святая Великомученица Варвара - бережёт от скорой смерти; Святой Валентин
Мишу охраняют родственники, умершие молодыми. Помогают: Архангел Рафаил - исцеляет; Апостол Иоанн Богослов - от ядов.
А Витась находится под покровительством мужчин, умершиых молодыми. А также: Архангела Чамуил - помогает в любви; Апостола Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостола Иаков Алфеев - спасает от разбоев.
Что-то твоих мужчин сплошные мужчины охраняют. Впервые такое вижу.
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
AnnAnas, да... интересно получается... Я где-то прочитала, что твоими ангелами-хранителями становятся те родественники, которые знали тебя при жизни, а вот ты говоришь о более глубоких корнях...