IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ответы на заявки по акции, посвящённой 8 Марта., В этой теме ищите ответы на свои заявки.

> Сообщение #41
>
blagovesta
сообщение 5.3.2010, 18:58
>

Заслуженный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 9677 раз(а)

Katrin Сложно что-либо сказать о Владимире, пока он с вами не хочет восстанавливать отношения, я расклад делала на несколько месяцев, а дальше пока не могу ничего сказать.
Но сегодняшний молодой человек , с которым "у вас опыт" (позвольте поинтересоваться, опыт чего?) , как-то больше вам импонирует!

Я хочу вам дать совет - если вас человек не ценит, то расставайтесь с ним, обязательно найдётся тот, кто оценит и вас и вашу любовь!

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #42
>
Lira
сообщение 5.3.2010, 19:34
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 2264 раз(а)

yekaterina
Екатерина, будущее отношений
какого-то большого чувства я не увидела, больше игра. Заигрывание, нет серьезности..
Далее вижу лидерство Ваше в отношениях, бегать за Вами будет , преклоняться, а потом как-то роли поменяются и будет все наоборот! Вы дадите слабинку как бы он поймет что Вас завоевал и Вы уже будете его добиваться.. Отсутствует взаимопонимание и нежность в отношениях, как-то сильно резко между вами распределяться роли, что сначала он Вас будет добиваться потом наоборот. Будет задета чья-то самооценка в этих отношениях

> Сообщение #43
>
Avanturistka
сообщение 5.3.2010, 19:38
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Добрый вечер Mirada! не совсем поняла
Цитата(Mirada @ 05.03.2010, 17:19) *
В материальном плане вас ждут кардинальные перемены, может быть условия выплат и работы не совсем будут привычными для Вас.
. Значит в финасовом плане не каких перспектив? или как понять можно? (может тогда не стоит соглашаться на этот проект?). Много передвижений гарантировано? (но у меня сидячая специальность, никак не связанная с разъездами). или придется работать в другой сфере? Через 1,5-2 мес, отписаться вам получилось с работой или нет? Хорошо, мне уже и самой интересно, неужели в апреле у меня хоть что-то наладиться? я обязательно сообщу если гадание сбудится. Еще раз Спасибо! С наступающим Вас!

Спасибо сказали:

> Сообщение #44
>
Lira
сообщение 5.3.2010, 19:45
>

За активную работу

Почетный участник

rodnaia
Наталья, действительно влияние свекрови есть!! и боюсь Вас огорчить -магическое.
Есть вероятность что способ маг влияния как например, чтобы сексуальную жизнь вашу разрушить, чтобы у мужа пропало желание к Вам.
или банально хочет ваши судьбы развести в разные стороны.
Смотрела на двух колодах, обе показали влияние этой женщины. Смотрите четко, может через еду или питье делать..

> Сообщение #45
>
ALINANIK
сообщение 5.3.2010, 20:54
>

За активную работу

Почетный участник

Спасибо сказали: 2728 раз(а)

KonXvetkA

Больших изменений в личной жизни пока не будет.Больше одиночества и ностальгии о прошлом,мечты и надежды на будущее.
Какие-то мимолетные знакомства не исключены,но без дальнейших перспектив.Вам надо быть более решительной,идти на контакты.
Не нужно отгараживаться от окружающего мира,не закрывайтесь.Будьте более открытой и раскрепощенной.
Все у Вас наладится.Удачи и с праздником!!! bs.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #46
>
ALINANIK
сообщение 5.3.2010, 21:12
>

За активную работу

Почетный участник

Спасибо сказали: 2728 раз(а)

MeLikki

Есть что-то,что мешает Вашим отношениям,что-то из прошлого.Есть и внешние сопротивления.Сможете ли Вы преодолеть их,
это полностью будет зависеть от вас обоих.
Вам нужно быть более осторожной,в Ваши дела суют нос посторонние.Не нужно вериь слухам и сплетням.Вам придется искать
компромисс.Трудно будет.Будет новое знакомство.Будете стоять перед выбором,который дасться нелегко.До брака с Вашим
молодым человеком вряд ли дойдет.Вы сами передумаете.
Удачи! bs.gif

> Сообщение #47
>
JULIJA
сообщение 5.3.2010, 22:00
>

За активную работу

Почетный участник

Спасибо сказали: 1774 раз(а)

Цитата(Lidiya @ 04.03.2010, 22:39) *
Добрый день! Спасибо большущее за такую акцию!
Можно и мне вопрос задать..?
Лидия 29.04.1983
Хочу узнать про свою личную жизнь: есть ли у меня в судьбе указание на мужа и детей? Не уверена в правильной формулировке, но проблема в том, что мне уже почти 27, а отношений серьезных нет. Да и несерьезных, тоже...
порчи и сглаза у вас нет ,ну а то ,что настроение такое -это целиком зависит только от вас .я смотрела на ситуацию до конца года ,у вас будет возможность общаться с молодым человеком , вы уже с ним знакомы ,но вот ,какие отношения это будут зависит от вас .
если продолжите считать себя жертвой ситуации , то отношения закончатся . все в ваших руках .приглашаю вас в свою тему Хирология , там можем поподробнее все обсудить .
с наступающим! t1308.gif

> Сообщение #48
>
selenalic
сообщение 5.3.2010, 22:04
>

No Avatar

Елена

Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)

Ответ для FOTINA
На данный момент ваш сын находится в очень трудной ситуации, на преодоление проблем-требуется время.Для Геннадия год будет не легким, вашему сыну прийдеться решать проблемы, он будет в постоянном поиске работы, даже будет кидаться в крайности(пойдет работать-а там или зарплату не выплатят, или работа будет совсем не по душе-надо быть осторожным), вероятнее всего к концу года Геннадий найдет себе достойную работу. Юле надо обратить внимание на свое здоровье.Можно сказать у нее постоянная депрессия-ей кажеться, что все безнадежно, улучшений нет, чувствует себя жертвой(типа:зря трачу свое время с ним).
Геннадий даже хочет предложить Юлие официально оформить их союз.Нестабильность в отношениях, конфликты,постоянные эмоциональные ссоры-возможно даже будет разрыв ихних отношений.
Желаю удачи вам! sm47.gif

> Сообщение #49
>
JULIJA
сообщение 5.3.2010, 22:17
>

За активную работу

Почетный участник

Цитата(eskatel @ 05.03.2010, 11:47) *
С праздником дорогие девочки! Пусть месяц март победно наступая, Встречает нас победной трелью птиц, Сердечно Вас с Днём женским поздравляю, Здорoвья Вам и счастья без границ!
Очень хотелось бы узнать как сложится судьба моей дочери Аси 13.04.1986года
я смотрела до конца года ,к сожалению ,серъезных отношений у вашей дочери пока не сложится . прошлое тяжким грузом давит на неё , да ещё и окружающие ей постоянно напоминают об этом .у нее не т никакого желания менять свою жизнь - ни новых знакомств , ни интереса к учебе ,работе.-поддержка семьи ей будет очень нужна.а тем более ,что не видно главного - готовности менять свою жизнь .пока что ей карты советуют отдыхать ,смена обстановки и отпуск пойдет ей на пользу.
с наступающим! girl_camomile.gif

> Сообщение #50
>
KonXvetkA
сообщение 5.3.2010, 22:23
>

Новичок
*

Из: Ukraine
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(ALINANIK @ 05.03.2010, 22:04) *
Больших изменений в личной жизни пока не будет.Больше одиночества и ностальгии о прошлом,мечты и надежды на будущее.
Какие-то мимолетные знакомства не исключены,но без дальнейших перспектив.Вам надо быть более решительной,идти на контакты.
Не нужно отгараживаться от окружающего мира,не закрывайтесь.Будьте более открытой и раскрепощенной.
Все у Вас наладится.Удачи и с праздником!!!

Спасибо большое!
Избавляюсь по-немного от прошлого. Надеюсь все наладиться!
И Вас поздравляю с праздником!
Счастья, любви, и много-много солнышка в жизни!
sm47.gif

> Сообщение #51
>
Маска
сообщение 5.3.2010, 23:13
>

Участник
**

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Lady Niht , спасибо за комментарии. sm47.gif
Цитата(Lady Niht @ 05.03.2010, 16:47) *
то есть я поняла буду опять чьей-то любовницей и ничего серьезного опять не будит?((.

Да, серьёзных отношений в этом году не просматривается. Но насчёт любовницы я ничего не писала. Это может быть и свободный молодой человек, просто браком эти отношения не закончатся.
Вот про человека старше по возрасту я немного смущена (насколько он будит старше?),

Старше по возрасту - это не значит старше лет на 20, этакий дедушка. Он может быть старше и лет на пять и при этом иметь гораздо бОльший жизненный опыт по сравнению с вами.
и мы с этим человеком должны познакомиться где-то в дороге (интересно...).

Я не писала, что вы должны познакомится в дороге. Я писала о том, что для того, чтобы найти нового партнёра, не надо сидеть дома, а нужно быть активной, принимать участие в различных мероприятиях, не отказываться от приглашений. Это может быть, конечно, и знакомство в дороге. А может вас подруга в гости пригласит, и вы там познакомитесь. Главное, это не киснуть! Всё обязательно наладится! camomile.gif

Сообщение отредактировал Маска - 5.3.2010, 23:16

> Сообщение #52
>
Lady Niht
сообщение 5.3.2010, 23:25
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Маска @ 6.3.2010, 0:23) *
Lady Niht , спасибо за комментарии. sm47.gif

Да, серьёзных отношений в этом году не просматривается. Но насчёт любовницы я ничего не писала. Это может быть и свободный молодой человек, просто браком эти отношения не закончатся.

Старше по возрасту - это не значит старше лет на 20, этакий дедушка. Он может быть старше и лет на пять и при этом иметь гораздо бОльший жизненный опыт по сравнению с вами.

Я не писала, что вы должны познакомится в дороге. Я писала о том, что для того, чтобы найти нового партнёра, не надо сидеть дома, а нужно быть активной, принимать участие в различных мероприятиях, не отказываться от приглашений. Это может быть, конечно, и знакомство в дороге. А может вас подруга в гости пригласит, и вы там познакомитесь. Главное, это не киснуть! Всё обязательно наладится! camomile.gif

Теперь мне все стало понятно! большое спасибо, что разъяснили ay.gif С наступающим Вас Маска! girl_camomile.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #53
>
Lidiya
сообщение 5.3.2010, 23:34
>

Новичок
*

Из: Мурманск
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(JULIJA @ 5.3.2010, 22:10) *
если продолжите считать себя жертвой ситуации , то отношения закончатся. все в ваших руках.

Спасибо за ответ! То, что все - в моих руках, осознавать приятно :)
Только я не уверена, что считаю себя жертвой ситуации... хотя...
Цитата(JULIJA @ 5.3.2010, 22:10) *
приглашаю вас в свою тему Хирология , там можем поподробнее все обсудить .

Спасибо за приглашение. Хирология - это гадание по руке? я правильно понимаю...?
Или ссылочку киньте, пожалуйста!
Благодарю!
И Вас - с наступающим праздником!
Всем желаю Счастья, Добра, Любви и Душевного Тепла! :)

> Сообщение #54
>
eskatel
сообщение 6.3.2010, 0:40
>

Новичок
*

Из: владивосток
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(JULIJA @ 5.3.2010, 23:27) *
я смотрела до конца года ,к сожалению ,серъезных отношений у вашей дочери пока не сложится . прошлое тяжким грузом давит на неё , да ещё и окружающие ей постоянно напоминают об этом .у нее не т никакого желания менять свою жизнь - ни новых знакомств , ни интереса к учебе ,работе.-поддержка семьи ей будет очень нужна.а тем более ,что не видно главного - готовности менять свою жизнь .пока что ей карты советуют отдыхать ,смена обстановки и отпуск пойдет ей на пользу.
с наступающим! girl_camomile.gif

В настоящее время она живет с мужчиной старше ее ,отношения длятся 2 год ,но он из-за своих прошлых ошибок не может устроиться на работу,он хороший отец для ее ребенка от 1 брака,ну а в остальном непонятно,сейчас дочь пошла на курсы чтобы устроиться на работу,прошлое действительно не уходит, бывший не хочет помогать ребенку, пьет.Спасибо за вашу работу.

> Сообщение #55
>
rodnaia
сообщение 6.3.2010, 3:55
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Lira @ 06.03.2010, 1:55) *
Смотрела на двух колодах, обе показали влияние этой женщины. Смотрите четко, может через еду или питье делать..

Lira, а как это остановить. И сама она это делает, или нет?

Сообщение отредактировал rodnaia - 6.3.2010, 3:57

> Сообщение #56
>
JULIJA
сообщение 6.3.2010, 8:24
>

За активную работу

Почетный участник

Добрый вечер! У меня вопрос на чувства и намерения мч ко мне.
в данный момент ситуация неоднозначная для вас , молодой человек уже все решил ,обиды и нежелание исправлять положение налицо .на данный момент карты показывают ,что до конца года ситуация вряд ли изменится , тем более ,что в вашем окружении есть мужчина ,который поможет вам все пережить ,нужно только взглянуть вокруг .также карты показывают ,что у молодого человека в данный момент возможны другие отношения .
не смотря напредсказание - с праздником !удачи и исполнения желаний ! camomile.gif

> Сообщение #57
>
Mirada
сообщение 6.3.2010, 10:09
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия, Москва
Спасибо сказали: 1181 раз(а)

Avanturistka
Цитата(Avanturistka @ 05.03.2010, 19:48) *
Значит в финасовом плане не каких перспектив? или как понять можно? (может тогда не стоит соглашаться на этот проект?). Много передвижений гарантировано? (но у меня сидячая специальность, никак не связанная с разъездами). или придется работать в другой сфере? Через 1,5-2 мес, отписаться вам получилось с работой или нет? Хорошо, мне уже и самой интересно, неужели в апреле у меня хоть что-то наладиться? я обязательно сообщу если гадание сбудится. Еще раз Спасибо! С наступающим Вас!

ну почему же нет..все возможно..выпал 13 аркан Смерть - а это всегда полная трансформация ситуации и жизни, кардинальные изменения, которые не избежны. Предположу, что работа будет несколько отличаться от привычной Вам. По поводу передвижений - это могут быть и поездки по работе и вообще поездки. Надеюсь, что в апреле у Вас все наладиться.
Вы мне отпишитесь, если Вам не сложно, обязательно при любом развитии событий. А через 1.5 - 2 месяца - я имела в виду можно будет вернуться к рассмотрению вопроса о работе в другом городе!
Удачи!

> Сообщение #58
>
Lira
сообщение 6.3.2010, 11:43
>

За активную работу

Почетный участник

rodnaia
Цитата(rodnaia @ 06.03.2010, 4:05) *
Lira, а как это остановить. И сама она это делает, или нет?

к мастеру идти, защиту ставить...клин клином вышибают, а магия не исключение
она не сама находит методы воздействия, возможен такой вариант, что кто то ей советует, а она уже выполняет данный ритуал заговор или что там еще. Не профессиональность...

> Сообщение #59
>
Денисия
сообщение 6.3.2010, 12:38
>

No Avatar

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(JULIJA @ 4.3.2010, 22:48) *
к сожалению ,порадовать пока вас не могу .до конца года серьезных отношений у вас не сложится . могут быт ьтолько пустые отношения.а теперь о причинах . прошлое не дает вам покоя .а для будущего нужны изменения себя .получается ,что с мужчинами вы пока говорите ,как бы на разных языках.- будете стоять на своем .понимание и доверие ,а также радость к жизни.- это ключевые слова общения. поймите ,что жизнь без мужчины это -не крах . задумайтесь ,это прекрасное время ,чтобы измениться и учиться общаться ,прежде всего .а чувства нужно растить в себе .все в ваших руках!
поздравляю вас с наступающим! t1308.gif

Спасибо за расклад!Дела обстоят именно так и причины ситуации абсолютно точные. Будем работать bs.gif Уверена не все так безнадежно,да и мысли мои сейчас далеко не об отношениях 040.gif

С праздником Весны! sm47.gif

> Сообщение #60
>
Маска
сообщение 6.3.2010, 14:21
>

Участник
**

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Добромысла , ваш расклад "Деньги в моей жизни".
1) Финансовая ситуация в прошлом и то, как она влияет на настоящее - В прошлом вы либо поменяли работу, либо поменяли стиль работы, в общем ушли от чего-то старого к новому. Для этого вам пришлось приложить определённые усилия.
2) Текущая финансовая ситуация - Сейчас у вас накопилось внутри недовольство финансовой ситуацией, и оно готово прорваться, а может и уже прорвалось, в виде, что называется "резать правду-матку". А вообще вы или плотно работаете вместе с мужчиной, или в данный момент получили неожиданно деньги (может быть подарок или премия), какую-то поддержку.
3) Что вас сейчас тревожит - Первая карта показывает, что вы тревожитесь за человека, которого любите. Это может быть ваш ребёнок, или друг, или мужчина. Вторая карта может показывать дорогу, то есть вы беспокоитесь о том, как пройдёт ваша поездка, либо может показывать, что вы беспокоитесь об успехе, выигрыше в каком-то деле.
4) Возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации - Успех, процветание, может быть чья-то помощь и поддержка, творческий союз.
5) Какие внутренние изменения должны быть, чтобы изменилось сегодняшнее финансовое положение - У меня такое ощущение, что карты советуют вам согласится на чью-то помощь, начать сотрудничество. Не знаю суть вашей работы, сами вы хозяйка или нет, но это может быть и взять кого-то в долю в своём бизнесе, скооперироваться вместе.
6) Какие действия должны быть вами предприняты - Надо взять на себя ответственность за свои действия. Какое-то справедливое решение, принятое объективно, без эмоций, невзирая на личное мировосприятие. Либо опять таки возвращаемся к мужчине - сильной личности, занимающей высокое социальное положение. Нет у вас никаких вариантов сотрудничества с мужчиной?
7) Потенциальная финансовая ситуация в течение трёх месяцев - Вам придётся с чем-то расстаться, принести в жертву. Если вы хозяйка - то это может быть сокращение сотрудников, или расходов на фирму. Если вы подчинённый - то можете сами себя в чём-то ограничить, может в каком-то комфорте, покупках и т. п. И опять вам выпал мужчина! Уже был Король жезлов, Император, теперь Король мечей. Я думаю , что точно у вас сотрудничество с мужчиной будет.
В целом неплохой расклад получился. Миллионов, конечно, не нарисовалось, но и финансового краха нет. И всё время карты говорили о какой-то помощи со стороны мужчины, прорисовывается возможность улучшить финансовую ситуацию.

Удачи вам, с наступающим праздником! sm47.gif И жду ваших комментариев.

Сообщение отредактировал Маска - 6.3.2010, 14:33

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему