Отношения не текущий момент безынициативные, разрушительные, нет никакого развития, только цепляние друг за друга.
У мужчины привычка, его всё устраивает, ему комфортно с вами, ничего не собирается менять, в основном держит вас в качестве обслуги (возможно, вы сами позволяете такое к себе отношение). Намерения ничего не менять, жить так как есть, но всё-таки есть что-то, что он от вас скрывает. Будущее бесперспективное. Но пробуйте потрудиться над отношениями, всё-таки такой большой срок вы вместе. Выходите на разговоры, выясняете его планы, узнайте свою роль в его жизни, будьте сами независимы и индивидуальны, не бойтесь высказывать свои желания и замечания. А без всего этого вы будете в паре одинокой, управляемой им.
С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт Вам меньше огорчений, больше счастливых дней!
Не могу сказать, что вы будете одиноки в следующем году. Познакомитесь с мужчиной, но серьёзных отношений пока не получится, будете общаться, приятно проводить время, но будущее пока неопределённо и туманно. Не исключаю, что многое будет зависеть от вас, от вашего умения выстроить отношения. Так что ищите подходы.
С наступающим Новым годом! Пусть всё будет хорошо!
Добрый день, благодарю за ежегодную акцию. Хочу как всегда узнать, что значимого принесет мне 2025 год. Дарья, 11.03.1985
ответ для Darka Добрый день ,этот год заставит Вас по новому взглянуть на отношения в паре ,если Вы в паре -то Вам придется пройти через моменты охлаждения чувств ,если же вы одиноки -то мужчины заставят Вас задуматься о своем пути дальше ,об идеале ,который вы ждете ,не стоит ли снизить планку возможных ожиданий .Не смотря на период с трудностями,это нужный опыт для Вас ,поскольку Вы будете двигаться вперед ,реализуя свой потенциал .
с наступающим!Желаю побольше отдыхать и заниматься любимыми делами в новом году!
Добрый день. Появиться ли в 2025 году у меня мужчина для любовных отношений? ответ для maria_ Год хорош для начала отношений ,знакомства будут ,вероятны знакомства через интернет .но вот будут ли знакомства продолжительными ,приведут ли к долгому союзу -зависит только от Вас .Вы слишком торопитесь к стабильности в паре и можете упустить шансы изменить другие сферы своей жизни к лучшему . Пусть сбывается задуманное !с наступающим!
grape Добрый день. С год пролетел. С Наступающим всех годом, На данный момент ситуация такова, что осталась я одна в большой съемной квартире с ребенком. Было время с 2020 и средства на покупку кв. Засела в голове одна квартира и не идет прочь. Хочу ее. Спорт забросила. Сил нет. Вокруг на работе полно людей. По ощущением я одна, как в пустыне. Сделайте, пожалуйста, расклад на сюрприз года. Марина телец.
Здравствуйте, Марина. Сюрпризом года будет разрушение привычного уклада жизни, произойдут события, которые были возможны, но Вы не решались на перемены. В новом году Вы кардинально измените свою жизнь и сделаете это неожиданно даже для самой себя, возможно какие-то события или неожиданная ситуация вынудят Вас двигаться вперед, перемены произойдут не в самый удачный для Вас момент и Вы не будите готовы к такому повороту событий, но у Вас появятся новые возможности и Ваши усилия будут успешными. Пусть наступающий год будет для Вас успешным!
krispis Добрый день. С наступающим Новым годом! Спасибо, за возможность задать вопрос. Интересует денежная сфера в 2025году. Меня зовут Кристина 19.01.1988.
Здравствуйте, Кристина! С финансами в наступающем году у Вас будет неоднозначно, с одной стороны с деньгами проблем не будет, деньги будут в избытке, с другой стороны, Вы будите и тратить деньги с не меньшим энтузиазмом, но год будет успешным в финансовом плане. С наступающим!
Здравствуйте! Спасибо большое за ежегодную акцию! Каждый год в ней участвую, очень интересно) Хотелось бы узнать каким 2025 год будет для меня, что в нем меня ожидает. 07.09.1986 Наталия. Заранее спасибо и с Новым годом!
Общий фон года
Вы будете и дальше в ожидании чего-то, каких-то результатов от уже начатого возможно. Ощущения чего-то не хватает, карты так и говорят))) Будете проявлять физическую усталость. Вероятно поэтому будете планировать и осуществлять поездку на отдых, поездку дальнюю, вероятно море, река, к воде. В надежде романтики и хороших эмоций.
В личной жизни все без изменений, умеренно, спокойно, без всяких всплесков.
Работа, финансы. Возможно, у вам наметится крупная покупка, трата денег, поэтому придётся экономить, но это не так критично. На работе может возникнуть небольшой конфликт, а в целом работа будет при вас.
В личной жизни все без изменений, умеренно, спокойно, без всяких всплесков.
Работа, финансы. Возможно, у вам наметится крупная покупка, трата денег, поэтому придётся экономить, но это не так критично. На работе может возникнуть небольшой конфликт, а в целом работа будет при вас.
Здоровье - норма.
Так что года хороший! С наступающим!!!!
Ответ по поводу покупки: в планах покупать жильё. Благодарю, Вас так же.
krispis Добрый день. С наступающим Новым годом! Спасибо, за возможность задать вопрос. Интересует денежная сфера в 2025году. Меня зовут Кристина 19.01.1988.
Здравствуйте, Кристина! С финансами в наступающем году у Вас будет неоднозначно, с одной стороны с деньгами проблем не будет, деньги будут в избытке, с другой стороны, Вы будите и тратить деньги с не меньшим энтузиазмом, но год будет успешным в финансовом плане. С наступающим!
Большое спасибо за такое доброе предсказание. Надеюсь, что исполнится. Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья и успехов в новом году!