У меня на днях на вопрос девушки есть ли у нее беременность выпала карта 5 монет. Я затруднялась с ответом.У кого -нибудь есть ли предположения на счет этого? Как бы вы трактовали данную карту относительно этого вопроса? Поделитесь своим мнением. Я уже знаю ответ и потом его напишу.
Небольшое задание. У меня на днях на вопрос девушки есть ли у нее беременность выпала карта 5 монет. Я затруднялась с ответом.У кого -нибудь есть ли предположения на счет этого? Как бы вы трактовали данную карту относительно этого вопроса? Поделитесь своим мнением. Я уже знаю ответ и потом его напишу.
Olga-2009, мне кажется, что девушка все-таки не беременна, либо у нее с этим произошли какие то проблемы. У меня сложилось такое впечатление, что она не готова была этому.
У меня на днях на вопрос девушки есть ли у нее беременность выпала карта 5 монет. Я затруднялась с ответом.У кого -нибудь есть ли предположения на счет этого? Как бы вы трактовали данную карту относительно этого вопроса? Поделитесь своим мнением. Я уже знаю ответ и потом его напишу.
Ну да, карта "не беременная" какая то :)))) но я так понимаю девушка все таки беременна?
Ну да, карта "не беременная" какая то :)))) но я так понимаю девушка все таки беременна?
Может быть значение этой карты отличается от классического значения, но означает небольшой энергетический ресурс в организме, отсюда , чтобы забеременеть очень мало сил. Поэтому я трактую, как возможно и есть беременность, но не искусственно ли зачатая?
Вообще-то сложновато давать ответ по уже готовой карте,т.к. с каждым его колода говорит по-своему.Карта в самом деле"не беременная",но возможно она указывает на всяческие трудности ,связанные с этим периодом,в том числе и материальные(дети-дорогое удовольствие).
а я бы предположила, что беременность есть, но... как бы сказать... неудачная... Если говорить начистоту мне "видится" большая вероятность прерывания беременности (естеств. или иск.)...
Смотря на эту карту я думаю,что девушка беременна,но эта беременность не желательная. Ощущение,что женщина на карте собирает на что-то деньги.
Я думаю, девушка не беременна, похоже у неё проблема с этим. Но судя по этой карте, проблема решаемая.
Вообще-то сложновато давать ответ по уже готовой карте,т.к. с каждым его колода говорит по-своему.
enot21174! Полностью с Вами согласна. Просто, когда у меня выпала эта карта на данный вопрос, я пришла в замешательство. Решила узнать мнение других, как бы вы рассмотрели эту карту. Но так как, ответ я вскоре узнала от девушки, то решила сделать это в виде небольшого задания. Карта указала на беременность, но не желательную. Девушка не готова к ней ни с социальной стороны, ни с физической.
Цитата(blagovesta @ 15.04.2010, 12:21)
Может быть значение этой карты отличается от классического значения, но означает небольшой энергетический ресурс в организме,
Благовеста, девушка в последнее время очень тяжело болела и ресурсы организма поэтому снижены.
Теперь я дам задание. Оно немного несерьезное может быть. Просто хотелось бы посмотреть, что вы скажете по этому поводу. Потерялся у нас сегодня пульт.Обыскали весь дом два раза. Я решила обратиться к картам и вытащила Короля Жезлов. Может я плохо сосредоточилась на предмете, но то место, где мы его нашли, я никак не могу с Королем сопоставить. Вобщем если есть желание, ответьте пожалуйста где был пульт.
Вобщем если есть желание, ответьте пожалуйста где был пульт.
Да, тоже никак не могу определить. Мне кажется, что в месте, которое связано как-то с огнем, теплом. Может около плиты, батареи и т.п. Туда его положил либо муж, либо отец.
Теперь я дам задание. Оно немного несерьезное может быть. Просто хотелось бы посмотреть, что вы скажете по этому поводу. Потерялся у нас сегодня пульт.Обыскали весь дом два раза. Я решила обратиться к картам и вытащила Короля Жезлов. Может я плохо сосредоточилась на предмете, но то место, где мы его нашли, я никак не могу с Королем сопоставить. Вобщем если есть желание, ответьте пожалуйста где был пульт.
Вика, я тоже вытащила Короля жезлов и как поясняющие 10 кубков ( это про то, наверное, как вы его искали ) и 6 жезлов - может ваш пульт был на балконе? во фантазия, да?
Уважаемые участники! Предлагаю новое задание. У меня завтра в 12 часов дня предстоит одно ну о-о-очень важное дело (мероприятие). Предлагаю вам посмотреть, что это за мероприятие (с чем оно связано), как оно пройдет для меня (его итог). Можно так же вытащить карту - совет.
Ну что ж поробую. 1. Что это будет за предприятие? 2Кубов+2Жезлов+ 10 Жезлов Такое впечатление, что будут кого-то выбирать.Например, что-то типа конкурса на какую либо должность.Возможно с расширением проекта. Или может новое сотрудничество. 2. С чем оно связано? Солнце+6Жезлов+Паж Пентаклей. Должность руководящая, правда ей стоит еще немного обучиться.Не знаю правда почему я про работу говорю... 3. Как это мероприятие пройдет для тебя? Колесница+Маг+4 Пентаклей. Тут уже сложнее. Вероятно все пройдет очень быстро.Много будет шума. Но по Магу можно сказать, что у тебя все получится. Может узнаешь что-то новое. 4. Итог мероприятия для тебя 4Кубков+Туз Мечей+Рыцарь Жезлов. Возможно после этого у тебя возникнет некая неудовлетворенность, а может просто усталость от такого бурного, насыщенного дня. 5. Карта совет Император Ну тут все ясно.Будь сильной! Удачи тебе! (Извини если, что не так )
Должность руководящая, правда ей стоит еще немного обучиться.
Хоть это и не про должность, но событие действительно очень важное для меня. Суд перенесли на другой день и поэтому, как ты и пишешь, мне нужно будет получше подготовится к следующему заседанию.
Цитата(Вика @ 21.04.2010, 12:59)
Вероятно все пройдет очень быстро.Много будет шума. Но по Магу можно сказать, что у тебя все получится. Может узнаешь что-то новое.
Точно. Прошло все быстро. Узнала новое для себя по этому делу.
Возможно после этого у тебя возникнет некая неудовлетворенность, а может просто усталость от такого бурного, насыщенного дня.
Естественно появилась неудовлетворенность в том, что окончательно ничего не решилось. А к вечеру еще и голова разболелась.
Ну тут все ясно.Будь сильной!
Старалась. Вика огромное спасибо, что приняла участие. Многое увидела правильно, уловила суть, хотя карт которые прямо бы указывали на суд у тебя не выпали. Ждем новых заданий!