1 - отношение клиента к своему роду 2 - отношение рода к клиенту 3 - сильные стороны рода 4 - слабые стороны рода 5 - наказ рода 6 - что род велит передать детям 7 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ 8 - на какой стадии на данный момент находится клиент
Добрый день! Хотелось бы принять участие в акции! Очень хочется побольше узнать о своем роде, какие сильные и слабые стороны у моего рода, к чему я должна стремиться чтобы его улучшить и выполнить наказ рода. Юлия (13.05.86) Мое фото я уже отправляла Вам, но если нужно, отправлю еще раз))) Спасибо!
Здравствуйте, Lira. Я сейчас как раз занялась проработкой того что есть в роду, что могу исправить. Если можно, сделайте и на меня пожалуйста расклад. Дату рождения и фото сейчас вышлю в личку.
Добрый вечер.Если еще не поздно, то и мне , пожалуйста, посмотрите: Елена 11.03.77, фото если нужно вышлю, и еще очень интересует по роду сын Богдан 15.04.97 (по его отцовской линии возможно родовое проклятие, не наследует ли он его?) Пожалуйста ответьте.
1 - отношение клиента к своему роду – 7 жезлов- Вы цените качества силы в своем роду. Требовательны к нему и даже иногда слишком критичны. В Вашем роду сильные, волевые личности, обладающие лидерскими качествами. 2 - отношение рода к клиенту- 7 мечей-род видит в Вас личность хитрую, сильную. Можете сплести интриги, когда того требуют Ваши цели. К цели Вы идете до конца и я бы сказала, что в Вас качества Вашего рода проявились сполна. Род видит в Вас достойную продолжательницу оного 3 - сильные стороны рода- Принцесса чаш- настойчивость, целеустремленность, вдумчивость, жажда знаний, желание совершенствоваться, прогресс 4 - слабые стороны рода- 2 жезлов- ну вот тут опять власть вылезает. Только ее негативный аспект. Власть портила людей Вашего рода, некоторая вседозволенность оборачивалась нехорошо по отношению к окружающим вплоть до тирании. В поведении может присутствовать тот огненный импульс, который в последствии заставляет жалеть о содеянном 5 - наказ рода- Смерть- похоже на Вас начнется новый виток рода, перемены. Кардинальные. Род призывает стойко выдержать испытания судьбы, не падать на колени, не сдаваться. У Вас есть поддержка рода, когда жизнь складывается не самым лучшим образом. Умейте строить из ничего, добиваться всего сами 6 - что род велит передать детям- 9 жезлов- покровительство рода детям вижу и тут. Род велит передать детям целеустремленность, чтобы шли к мечте или цели сами, проявляли силу (на протяжении всего расклада чувству силу рода, желание власти над людьми). Сила духа должна подкрепляться физ силой- немало времени уделяйте физ нагрузкам детей, боевые искусства 7 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ- 4 жезлов- нужно избавиться от почивания на лаврах. Ищите единомышленников. Избегайте импульсивности все должно быть продумано.. 8 - на какой стадии на данный момент находится клиент- 5 чаш- Вы на распутье. Что -то потеряно, что то жалко бросить. И в то же время неизвестно, какие горизонты открываются. Какой то временный застой и в мыслях, и в чувствах, и в действиях, решаетесь на что то