Здравствуйте,нужен простой совет,как быть дальше в этих отношениях. сегодня мы расстались,но там всё непонятно и мутно. Светлана 28 .06.1990 Денис 16.12.1990 фото по ссылке http://s41.radikal.ru/i094/1007/d3/ac20786f4b1c.jpg
Уважаемая Санни, подскажите, пожалуйста. Молодой человек исчез из моей жизни 10 месяцев назад, не прощаясь. Я его до сих пор люблю. Что делать ждать его, или идти вперед, пытаться создавать новые отношения. Не получается забыть. Евгения 06.09.82, Вячеслав 15.03. 1978. Заранее спасибо.
Малиновая Карта-совет - Жрица - Вы храните ему верность - и это хорошо. Если он ревнивец, то все равно Вы ничем не можете доказать, что чисты перед ним. На уровне интуиции Вы знаете, что это правильно и все. По крайней мере он ничем не сможет доказать обратное.
Цитата(Малиновая @ 30.06.2010, 18:12)
выйду ли я за него замуж к осени ?
- для этого расклад нужно делать, а темка открыта для советов и предупреждений
Светлана0707 карта-совет - 9 земли - наступило время, когда стало ясно, что вы разные, т.е. в этих отношениях один из партнеров "перерос" другого. Для Вас совет - не понижайте свою планку. карта-предупреждение - 10 воды - если отношения восстановятся, подумайте, готовы ли Вы к ним снова. Это может потребовать от Вас значительных усилий.
Карта-совет - Королева Земли. Лучше чем цитатой из книги Котельниковой и Герасимовой я все равно не скажу ))) "Сосредоточившись на своих переживаниях, мы перестаем замечать поддержку окружающего мира и пропускаем нечто очень важное, забывая, что безвыходных ситуаций не бывает. Именно в тот момент, когда кажется, что все кончено и жизнь потеряла всякий смысл, ты только начинаешь жить. Только в безнадежности отчаяния можно изменить свое отношение к ситуации." Выход всегда есть. Переосмыслите эту ситуацию, возможно, ее нужно просто "отпустить".
jenu карта-совет - 10 Воздуха. Ваш молодой человек похож на перелетную птицу. Если он исчез с Вашего горизонта - это не факт, что он навсегда появился на чьем-то другом. Скорее всего, ему нужны новые впечатления и в поисках их он и живет. Есть шанс, что он вернется, но надолго все равно не задержится. И так будет бесконечно. Подумайте, достойны ли Вы этого.
Санни, спасибо огромное за совет и за отклик. Можно еще спросить, если это не будет злоупотреблением. В моей жизни есть человек, который внезапно стал испытывать ко мне любовь, и это несмотря на возраст ( все бы мужчины были бы такие!!!). Но он женат. Я испытываю к нему нежность и воспринимаю как отца, или что-то больше, не знаю, потрясающую гармонию. Что делать, чтобы не испортить отношения и боли не причинять. Итак личная жизнь в кризисе. Евгения 06.09.1982, Самуил 15.05.1938.
Малиновая Карта-совет - Жрица - Вы храните ему верность - и это хорошо. Если он ревнивец, то все равно Вы ничем не можете доказать, что чисты перед ним. На уровне интуиции Вы знаете, что это правильно и все. По крайней мере он ничем не сможет доказать обратное.
- для этого расклад нужно делать, а темка открыта для советов и предупреждений
Что делать, чтобы не испортить отношения и боли не причинять
Карта-совет - Шут. Думаю, что Вам нужно к этому относиться легко. Возможно, он видит в Вас ребенка, позвольте ему это, возможно, ему это необходимо. Но продолжение отношений вряд ли возможно.
Меня предал мужчина. Очень больно. Я хочу спросить у карт, что он чувствует ? больно ли ему...или он даже не задумывается о случившемся и ни о чём не жалеет...
'sunny_t', можно к вам еще раз обратиться, очень хочется понять, нужен совет, что мне нужно делать, что бы стать женой МЧ ? (может это вообще мне не светит?)
Здравствуйте, можно мне тоже поучаствовать?) Как мне следует себя вести с мч. Совет и предупреждение по поводу моих действий, чтобы отношения с ним наладились? Спасибо заранее! Любовь 21,02,89 и Максим 19,06,75
Здравствуйте. Очень хочется узнать о моих взаимоотношениях с МЧ. Были приятельские отношения, затем пауза в 2 месяца. Я возобновила общение, которое теперь занимает все мои мысли, потому что МЧ говорит действително о серьёзных вещах- о свадьбе, о семье. На данный момент мы живём в разных странах. Произойдёт ли наша встреча в действительности в ближайшие 2 месяца и нужна ли эта встреча мне? Людмила28.08.77, Влад 26.11.69. Благодарю.
Здравствуйте. Я здесь новенькая, но очень нравится Ваш форум. Очень интересная возможность узнать "что делать?" У меня есть вопрос, возможно у Вас будет возможность ответить мне: "С мужем очень тяжелые отношения, все раздражает, находится рядом с ним мне просто тяжело. Что мне делать, чтобы стало легче на душе? Есть ли выход?" Заранее спасибо.
как себя вести с мч,что бы у нас отношения стали более близкие,т.е что я ему стала более дорога.
Карта-совет - Дьявол. Во-первых, это карта физической жизненной силы, снятие ограничений для секуальных отношений. Во-вторых, это карта психологического толка, из разряда "разберись с собой". Я могу предположить, что Вашему мч хватает Ваших высоких чувств, но немного не хватает их физического проявления. Возможно, в Вас существуют какие-то ограничения в плане секса, через которые Вы не можете переступить. Дайте себе чуть-чуть больше свободы, раскрепоститесь, думаю, что мч это оценит по достоинству