ALINANIK, я недавно начала изучать руны,и любая информация меня интересует. Пожалуйста,не прекращайте эту тему. Сочетание рун мне ещё нигде не встречалось. Ещё раз спасибо.
Здравствуйте. Я в этом вопросе вообще профан и хотелось бы узнать ваше мнение. Будет ли в пользу сочетание не из 2-х,а из 5 рун? Я хочу заказать себе кольцо. При этом хотелось бы на нем расположить 5 выбранных(интуитивно,по раздельному описанию каждой) мною рун. На одинаковом расстоянии друг от друга вдоль всей длины кольца. Выбраны были следующие руны: феу+уруз+каньо+альгиз+дагаз Хотелось бы узнать ваше мнение(о значении того что получилось и возможной замены какой-либо руны со значением). Заранее спасибо
феу+уруз+каньо+альгиз+дагаз Хотелось бы узнать ваше мнение(о значении того что получилось и возможной замены какой-либо руны со значением
Смотря какая цель. Вообще, руны наугад не подбирают. На каждую руну в сочетании действуют соседние руны. Не учитывая этого , можно получить обратный эффект. В данном случае, вроде и подобрали позитивные руны. И о энергетики подходящие, но есть но... По порядку: С Феу- понятно, она часто используется в сочетаниях. Уруз- изменния к лчшему, восстановление сил и т.д. Каньо -успех, творчество ..... Альгиз -защита Дагаз- трансформация.Завершение. Но между ними как-то нет связи. . А если эта запись по кругу, то после Дагаз идет Феу, так? Дагаз+ Феу= зацикленность.То ест энергия останавливается. Не могу комментировать точно эту надпись. Я не знаю Вашей цели. Ведь все сочетания подбираются не просто так, а с определенной целью.А тут просто по порядку.Вреда , конечно, такая запись не принесет.
я впервые встретил такое систематизированное и краткое изложение . не могли бы вы продолжить по порядку сочетания для остальных рун. или назовите источник, если можете.
Здравствуйте! Очень интересуюсь рунами. Они мне нравятся. Недавно читала книгу, где нашла раздел сочетание рун. Составила из пяти рун формулу для благополучия в фин.сфере. Подскажите пожалуйста правильно ли я подобрала руны -ФеуАнсузБерканаЛагузИнгузДагаз .Благодарю.
Здравия! Я бы хотела сделать тату на запястье в виде рунического ряда - одал-райдо-ингуз-вуньо-гебо-уруз-дагаз-феху-беркана-совело (не звмкнутый) хотелось бы узнать можно ли использовать такое сочитание? нет ли в нём отрицательных комбинаций? и зависит ли значение от того с какой стороны на ряд смотреть?
Не длинноватая запись? И что Вы хотели сказать ей? Даже самая позитивная руна имеет теневую сторону. И эта запись не совсем благополучная .Я не вижу здесь целостности. Набор.
Цитата(Эльвира @ 22.02.2012, 14:11)
и зависит ли значение от того с какой стороны на ряд смотреть?
ЗАвисит все. На тело нельзя наносить Руны, которых Вы не знаете. Энергетику которых Вы не прочувствовали. Я Вас не пугаю, но аллергия в случае не соответсвия, в легком случае возможна.
Например, есть руна -Гебо- вполне благополучная. Но у человека есть некоторое рассогласование энергий с этой руной. И при нанесении ее на тело, могут быть проблемы. Я уже сотый раз повторяю: у каждого своя реакция на руны. Начинайте не с формул, а с изучения. Ну, на худой конец, напишите на листике, поносите с собой- прислушайтесь на свои ощущения, что происходит вокруг и т.д. А потом уж принимайте такие решения.
Сразу вопрос: Вы вообще с рунами знакомы? Это ведь не просто картинка. И использовать их в этих целях-?????????????????
Не длинноватая запись? И что Вы хотели сказать ей? Даже самая позитивная руна имеет теневую сторону. И эта запись не совсем благополучная .Я не вижу здесь целостности. Набор.
ЗАвисит все. На тело нельзя наносить Руны, которых Вы не знаете. Энергетику которых Вы не прочувствовали. Я Вас не пугаю, но аллергия в случае не соответсвия, в легком случае возможна.
Например, есть руна -Гебо- вполне благополучная. Но у человека есть некоторое рассогласование энергий с этой руной. И при нанесении ее на тело, могут быть проблемы. Я уже сотый раз повторяю: у каждого своя реакция на руны. Начинайте не с формул, а с изучения. Ну, на худой конец, напишите на листике, поносите с собой- прислушайтесь на свои ощущения, что происходит вокруг и т.д. А потом уж принимайте такие решения.
именно что с рунами знакома, и этой идеей загарелась давно...искала сочитания рун...нашла но, не всех, а меньше половины...стала выбирать руны из тех, что там были, которые несли бы что-то через всю жизнь, а не только сейчас, потом смотрела с чем сочитаютсч и как, некоторые подбирала чуть ли не "по логике вещей", хотя не знаю есть ли разница в порядке рун ( например "одал-райдо" или "райдо-одал")...в итоге вот что вышло...смотрела руны, которые с обеих сторон несут более-менее положительное значение...больше всего мучал вопрос "какой стороной их писать - "прямое значение" будет как я на них смотрю или как от ладони смотреть?" другой вариант - вписать руны в песочные часы...но опять же - парами или столбиком...поэтому вот и решила спросить.... и ещё...я долгое время носила кулон со славянской руной "крада"...вроде мой организм никак на неё не реагировал....есть ли большая разница в славянских и скандинавских рунах (кроме их количества) и где найти соситание славянских рун??
в итоге вот что вышло...смотрела руны, которые с обеих сторон несут более-менее положительное значение...больше всего мучал вопрос "какой стороной их писать - "прямое значение" будет как я на них смотрю или как от ладони смотреть?" другой вариант - вписать руны в песочные часы...но опять же - парами или столбиком...поэтому вот и решила спросить..
Для начала нужно сократить формулу. Руны не пишут от того положения, как Вы смотрите.Низ в низу, верх вверху. Но длинную запись Вы не напишите, будет перекос. Поэтому на теле пишут не более трех Рун
Логотип положил в галрею сайта. папка вездеход. Хочу узнать такое расположение рун по кругу подходит для вездехода, который должен ходить по направлениям?
Логотипа не видел,но то,что медведь изображен,для бизнеса очень хорошо.Руны также для процветания эти подходят неплохо.Кеназ чтоб зеркальной не была,а Тейваз так вообще замечательно.
извините, мне кажется в логотипе, который я положил в галерею сайта в папку вездеход, читаются руны: одал-райдо-ингуз-вуньо-гебо-уруз-дагаз-феху-беркана-совел. Как Вы думаете такие руны по кругу подходят для вездехода, который должен ходить по направлениям, а не по дороге?
Я в рунах не разбираюсь, но тут встретил сочетания рун, значения которых мне интересно, а вернее их сочетания. Вот они (Изображены они именно с веру вниз):
И параллельно с право стороны от первых изображены, но разделяемые линией: